ID работы: 7832020

Бешеная Лена или альтернативная концовка

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот я вышел к автобусной остановке. (bg) Автобуса не было. Однако на его месте стоял «Жигуленок» синего цвета. Судя по всему, Ольга Дмитриевна, отправила за нами машину. Ну, а если здраво подумать, то для двоих пионеров лучше отправить какую-нибудь легковушку. Не автобус-же посылать в конце-концов, тем более он будет сплошь и рядом возить воздух. Водителя в машине не оказалось. Наверно он отошел недалеко справлять нужду, или забежал перекусить в столовку… Стоп! Какая столовка? Она вообще закрыта. Значит, все-таки пошел по делам. Сев на лавочку, я задумался, над нашим с Машей, будущим. Возможно нас раскинут на разные города, чего я очень не хочу. Я все-же надеюсь что мы окажемся в одно время, в одном месте. Ладно… Может не в одном месте. Хотя-бы в одном городе. Но во время странствия в мире фантазии послышался знакомый голос. Голос: Знаешь, Семен… Я не смогу выполнить твою просьбу. Хотя голос доносился передо мной и, вроде бы, очень близко, я, не открывая глаза, спросил: Я: Какую такую просьбу? Голос: Которую ты просил. Оставить вас в покое… Я: Я не поним… Неожиданный дискомфорт в области живота прервал мой разговор. Я посмотрел на его источник и повергнулся в шок! В животе торчал нож, вокруг которого кровавое пятно постепенно разрасталось. Меня тут охватил страх, и на меня напала слабость. У меня в голове заиграла мелодия похоронного типа, как та которая звучала в одном сериале, который когда-то я смотрел (Franz Liszt - Hungarian Rhapsody OST Кухня). Мне не приходилось осматриваться вокруг, так как виновница появилась передо мной. Это была Лена, которая злобно улыбается мне. Лена: Не больно? ~Ты бы как отреагировала, если бы тебя пырнули ножом? ~ Я не знал, что говорить по поводу этого поступка. И тем более, мог ли я вообще говорить? Мой голос внезапно начал хрипеть. Почему она это сделала? Меня трясло больше от страха, чем от боли. Однако слабость в организме продолжала одолевать меня, и я падаю на колени. Вслед за мной упала и моя кожаная сумка, из которой выглянул какой-то маленький фонарик. Лена наклонилась ко мне и произнесла: Лена: Не ожидал? (насмешливо) Я попросила вожатую высадить меня, чтобы я смогла забрать из лагеря кое-что. Алиса хотела было пойти со мной, но ее не отпустили. Хи-хи-хи! Благо я взяла у одного товарища машину на прокат, а то я бы не успела появиться в нужное время, в нужный момент. Тем более, меня недавно отец научил водить машину. (яростно) ООООХХХХ!!! Знаешь, какого держать все это в себе?! Особенно противно, когда заходишь в домик чтобы отдохнуть и тут же врывается эта сучка, которая без умолку начинает талдычить о тебе! «Семен, классный», «Семен, симпатичный»! Боже, как она достала! И тот случай на пляже для меня был ударом! Но я все-же и после этого держалась! А вот ее концерт, была последней каплей для меня. Почему именно она?! Почему не я?! Ну ничего! Я положу этому конец! (злобная улыбка) А как только я разберусь с этой сукой, я вернусь к тебе, сядем в эту машину и уедем далеко-далеко, где будем вместе всегда. Ты будешь моим! (насмешливо) Не бойся, я ранила тебя не смертельно. Тем более, самое важное я не задела. Хи-хи! Как будто перед ударом она прочитала учебники по анатомии. Мое сознание постепенно терялось, но я все-таки услышал ее намерения. Да и в ее голосе не было ни грамма шутки. Тогда я понял, что Маше грозит большая опасность, я сжал свои кулаки и собирал остатки своих сил. Возможно это, хоть и немного, заглушило боль моего ранения. Лена: Ну, не скучай тут без меня. Я быстро! Ну или медленно! Все же интересно будет понаблюдать над ее мучениями. Жаль что ты этого не увидишь. От этого, слабость внезапно отступила, и, схватив фонарик, который оказался еще и шокером, крикнул ей: Я: СТОЙ!!! И я, держась за рану левой рукой, кинулся на Лену. Одним ударом, я выбил из ее рук нож, который улетел в кусты, и используя последние силы применил захват. Я: Ты… не… тронешь… ее… Прохрипел я. Но на то чтобы удержать ее, сил катастрофически не хватало, а использовать против нее шокер, я не успел. Ее еще больше разозлило, и благодаря тому что я слабел, она вырвалась из моего захвата. Лена: Ах ты!.. И она отвесила мне смачного леща, от которого я обессиленно упал и выронил из рук фонарик. Это была большая ошибка, совершенная мной, не зная что будет далее. Лена: Какой ты у меня плохой мальчик! Придется мне тебя наказать! Думаю это тебе понравится! И она достала из-под юбки еще один нож. Что бы сделал любой человек, чувствуя надвижение угрозы жизни? Правильно. Крикнул! И, используя остатки сил, я яростно закричал во что есть мочи. И мой крик прервал резкое проникновение ножа в самое сердце. Внезапно мне стало… все равно? Однако, силы после этого удара начали уходить еще быстрее, чем прежде. Я надеялся, что кто-то услышал мой крик. И я не ошибся. Позже я услышал вопль, который был весьма пронзительным и душераздирающим. Вслед за этим я увидел, как в голову Лены прилетает фонарик, который я обронил, и та без сознания падает плашмя рядом со мной. Маша, по всей видимости, успела собрать свои вещи и услышала мой крик по дороге сюда. Я улыбнулся, осознавая, что сумел ее спасти, пусть и расплатившись собой. Маша: МРАЗЬ! ЗА ЧТО? ЗА ЧТО, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ? ЗА ЧТООО?! Она наклонилась над Леной и взяла ее за шиворот, но, поняв, что та без сознания, тут же от злости швырнула в кусты. Откровенно говоря, мне даже стало страшно, когда я увидел Машу… такой. Словно читая мои мысли, она снова стала хрупкой, и с воплями кинулась ко мне. Ее глаза смотрели то на одну рану, то на другую. Из ее глаз потекли два ручейка слез, которые немного согревали меня. Она обхватила рукой мою шею и пыталась привести в чувство. Маша: … Нет… Почему… Семен! СЕМЕН! Держись, слышишь? ДЕРЖИСЬ! Постепенно ее слова переходили на крик. Несмотря на это, мои глаза постепенно закрывались. Организм почувствовал, что кто-то стучится в его дверь. Этой кто-то была смерть. А я был даже в "форме" для того чтобы пригласить ее на чашку чая. Маша тем временем как будто вышла из какого-то ступора. Маша: Подожди, я сейчас сбегаю в медпункт! Я вылечу тебя! Я!.. ~Ну куда ты, глупенькая~ Я услышал шуршание сумок и звуки рванья одежды. Вскоре мои раны туго перевязаны, несмотря на то, что я потерял приличное количество крови. Я наполовину открыл глаза и рукой коснулся ее лица, вытирая ее слезы. Она не стала сопротивляться, а лишь беспомощно взяла меня за руку. От этого, я невольно улыбнулся, понимая, что она рядом со мной. Маша: Почему? Почему ты улыбаешься? Как ты можешь улыбаться?.. Почему ты меня оставляешь? Я не хочу снова быть одной! Ты слышишь меня? СЛЫШИШЬ МЕНЯ? НЕ УХОДИ! ПРОШУ! После этих слов, на меня напало переживание, и улыбка тот час сменилась на волнение. А ведь действительно, как она будет без меня? Отстранив руку от ее лица, я держал ее руку так, как будто это был мой единственный трос спасения, чтобы не упасть в пропасть. Я тревожно прошептал: Я: Чтобы не случилось, будь всегда со мной… Обещай… О… бе… щ… Вскоре, мои силы окончательно покинули меня, и я потерял сознание. Значит, мое время пришло. Возможно, это мои последние слова, которые я произнес в своей жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.