ID работы: 7830710

Ассоль? - Нет,царица Тамара

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тамара шла от Московского вокзала к метро Площадь Восстания. Девушка только что приехала в Санкт-Петербург из Москвы, руководство Академии ФСБ, где она училась уже 2 года, отправило её на год учиться по обмену в Военно-морскую академию имени Н. Г. Кузнецова. Объяснялось такое решение просто: ведомству нужны сотрудники с широкой специализацией. Сегодня, а именно 1 июня 2010 года, Тома планировала заселиться в съемную квартиру и погулять по городу. Выйдя из метро на станции Чёрная Речка, девушка заозиралась, пытаясь понять, куда же ей идти дальше? Ощутив усталость и желание поскорее оказаться на месте, она решила спросить у прохожих как дойти по нужному адресу. Остановив прохожего, девушка уточнила, как пройти к Омской улице, мужчина указал ей направление и заспешил к метро. Спустя некоторое время, слегка заблудившись в лабиринте переулков, Тома присела на лавочку, вознамерившись отдохнуть, однако спустя пару минут к ней подсел парень с русыми волосами и голубыми глазами и сказал: -Здравствуйте! Разрешите познакомиться? Меня зовут Василий! А Вас? Решив, что усталость не является причиной вести себя невоспитанно, девушка протянула руку и представилась: -Здравствуйте! Тамара. -Приятно познакомиться! Может, перейдем на «ты»? -Взаимно! Да, без проблем! -Ты, наверное, только что приехала? – спросил Вася -Как ты догадался, Шерлок? – съязвила Тома – Да, теперь пытаюсь добраться до съемной квартиры, но решила немного передохнуть! -Здорово! Ну, раз сняла квартиру, значит надолго! Тебе, кстати, куда надо попасть? -Да, я учиться приехала! А квартиру сняла на Омской улице, дом 23. Не подскажешь? -Давай провожу! -Было бы здорово! Пока шли, Тамара рассказала, что приехала учиться по обмену в Военно-морскую академию имени Н. Г. Кузнецова. Она решила, что не стоит рассказывать всего малознакомому человеку, поэтому умолчала о том из какого ВУЗа приехала. Василий же успел решить, что ему интересна эта невысокая зеленоглазая девушка с светло-рыжими волосами, и предложил встретиться вечером, чтобы показать ей город. Тома согласилась, и они обменялись номерами телефонов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.