ID работы: 7830471

Грехи апартаментов Эдисона.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грех 1. Гнев.

Настройки текста
Грех 1. Гнев К апартаментам Эдисона подъехала чёрная машина из которой вышла девушка, на вид лет 15-16. Русые волосы осветлённые на концах, коктейльное платье до колена и белые кроссовки. Девушка выглядела очень нежной и женственной. Она так и притягивала к себе взгляды окружающих. Взяв свой небольшой пастельно-жёлтый чемодан, девушка прошла в апартаменты и предварительно забрав ключ от квартиры у мистера Эдисона прошла к лифту. Поднявшись на 5 этаж и пройдя к двери своей квартиры, у девушки образовалось не очень приятное впечатление об этом этаже. Все было хоть и новое, но что-то её пугало, настораживало. Квартира оказалась уютной и очень даже миленькой, только после ремонта. Телефонный звонок прервал ход мыслей девушки и она взяла трубку. На том конце ей сообщили о скором прибытие её мебели, точное время не было известно. Ожидая прибытия мебели, девушка решила познакомиться с жителями апартаментов и так как на 5 этаже она жила одна, решила начать с 4. Пройдя в конец коридора, девушка постучала в дверь 401 квартиры, где никого не оказалось. Следом шла 402 квартира. После тройного постукивания, дверь открыл молодой парень. Он был одного роста с девушкой, волосы его были голубыми и заплетены в два хвостика, а на лице красовался протез. Одет он был в черную кофту и тёмно бордовые джинсы с дырками в коленях. — Привет, я новая жительница этих апартаментов и хочу познакомиться с жильцами. - четко и с широкой улыбкой проговорила девушка протягивая руку для рукопожатия. — Привет, я Салли, приятно познакомиться. - ответил парень пожимая хрупкую руку девушки. — Я Эмили. — Может зайдешь на чай? - спросил Салли отпуская её руку. Я позову своего друга. — Было бы не плохо. - согласилась Эмили и прошла в квартиру нового знакомого. После 10-минутного общения между Салли и Эмили, в дверь постучали. Открыв дверь, Салли увидел перед собой знакомого друга. — Эмили знакомься это Ларри, Ларри это Эмили - новая жительница апартаментов. - представил Сал своих друзей. — Приятно познакомиться миледи! С шуткой и поклоном поприветствовал Ларри. — Взаимно. - немного хихикая над поступком парня ответила девушка. Ларри смешной парень намного выше Эмили и Салли. Кареглазый шатен одетый в бежевую футболу с инициалами группы «Смысловая Фальсификация» и темные джинсы со свисающими цепями с боку. По верх была надета красная кофта на молнии с капюшоном. Трое новых друзей общались меж собой еще долгое время. Их бурные обсуждения различных тем прервал телефонный звонок. — Прошу прощения, но мне нужно идти. Извинилась девушка вставая из за стола. — Что-то случилось? Может мы можем помочь? - Спросил Ларри. — Я бы ла бы не против помощи, но не хочу вас утруждать. - Смущаясь проговорила девушка. — Да ладно, нам не сложно. С чем нужно помочь? - Сказал Салли вскакивая со стула. — Ко мне приехала моя мебель и нужно её разгрузить. — Так чего же мы ждём! Идём скорее, работы предстоит много) - сказал Ларри направляясь в входной двери. Спустя какое-то время парни разгрузили всю мебель и занесли её в квартиру девушки. Эмили лишь поблагодарила парней и скрылась за дверью. Салли и Ларри разошлись по своим квартирам и в апартаментах воцарила гробовая тишина.

Утро 6:15

Эмили была очень организованной и собранной, поэтому вставала после первого звона будильника. Встав с тёплой постели, девушка прошла в ванную комнату. Умывшись, расчесавшись и накрасившись Эмили направилась на кухню. На завтрак девушка сделала себе фруктовый салат и попила свежего апельсинового фреша.

6:50

После легкого перекуса, который девушка называла завтраком, она направилась к своему шкафу. В школу девушка решила надеть белую толстовку, а поверх чёрный сарафан. Те же белые кроссовки и чулки до колена. Черно белый рюкзак, наушники и телефон. Это было не самое важное в её жизни, но сейчас она переживала трудный период, поэтому носила каждый день в школу. С переездом традиция не поменялась. Это была так называемая депрессия. Выйдя из квартиры, девушка надела наушники, включила песню «сдохли все бабочки до одной» и направилась к лифту. А дальше все как обычно, серая остановка, желтый автобус и легкий дождь. Затем все такая же серая школа и куча неизвестных лиц. Казалось бы, это все такие же как и ты люди, но при их виде внутри все переворачивается. Уверенной походкой девушка прошла к дверям своей новой школы.

7:37

Эмили, найдя свой класс среди остальных, не долго думая села за вторую парту.

7:39

В класс со спешкой прошли Салли и Ларри. Появление знакомых лиц удивило девушку. Парни сели позади Эмили.

7:40 Начало урока.

Учитель представила классу новую ученицу. — Ребята, в нашем классе новенькая, это Эмили Тодлер. Надеюсь вы поладите. - представила учитель девушку классу.

9:15 Перемена.

Эмили направлялась к своему шкафчику, чтобы взять учебники для следующего урока. Девушка и сама не заметила, как сильно она разогналась. Внезапно ей показалось, что кто-то сзади позвал её. Она развернулась, не сбавляя скорости, но никого знакомого не увидела и, вглядываясь в толпу и пытаясь разглядеть знакомое лицо, она врезалась в кого-то... — Слышь! - послышался неприятный голос. — Да? - вопросительно обернулась девушка. — Мне тут птички нашептали, что ты борьбой занималась. Видимо приврали! - сказал парень прижав девушку рукой к стене. — Если не хочешь проблем, позволь мне пройти. - ответила Эмили, попытавшись выбраться из рук хулигана. — Ты кем себя возомнила, а? Слышь, красотка, самооценку понизь! - подставил вторую руку на стену хулиган. -А ты кем себя возомнил? Что, пытаешься поцеловать меня? - ухмыльнулась Эмили. Парень отошёл от девушки, невнятно прорычал что-то грубое и быстро скрылся в толпе. Девушка никогда не любила такие встречи. Она была очень воспитанной, хоть и занималась борьбой для самозащиты. Того хулигана звали Трэвис. Красавчик блондин в розовом свитере и синих шортах с синяком по глазом. Он был красив по своей внешности, но характер оставлял делать лучшего.

Конец занятий.

Девушка собиралась уходить домой, как вдруг позади её кто-то окликнул. Поворот головы - учитель алгебры. Первые мысли были «Господи, только не 2 по самостоятельной!....» Но проблема заключалась не в этом, тем более все её оценки были положительными. — Эмили, ты нужна мне для проведения занятия у учеников которые остались которые остались за плохое повеление. Ты свободна? - спросила учитель у девушки. — Да я свободна, конечно я вам помогу. Женщина довела Эмили до класса и сказала обьяснить ученикам как решать данную задачу, а сама ушла по делам. Первым делом Эмили осмотрела класс и представилась, так как там были не только её одноклассники. Она заметила Трэвиса, но не предала этому значение и приступила к решению задачи. Никто ничего естественно не понимал и она решила попробовать их на практике. Позвав Трэвиса к доске, девушка словила неодобрительный гневный взгляд. Увидев жалкое решение хулигана, девушку чуть не хватал инфаркт. — Кто тебя учил так решать задачи? Садись, я покажу, как решать правильно... - сказала Эмили, отодвинув Фелпса в сторону от доски. «Черт, вот же мразь, я решил почти правильно,наверное, но в любом случае она меня запутала! Как же я её ненавижу!» подумал про себя парень, охваченный гневом. Гнев делает мужественнее лишь того, кто без гнева вообше не знал, что такое мужество. Грешным считается человек, разгневавшись хоть раз за жизнь свою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.