ID работы: 7827833

Мириады звезд на запястье

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 14 Отзывы 61 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      - Но... как? Как такое возможно?       После нескольких секунд мимолетного шока проговорил Хао, прямо-таки удивлённо разглядывая запястье парня с расстояния. Кожа была девственно чиста - ни одного намёка на метку.       Йо глубоко вздохнул и поспешил прикрыть руку, оглядываясь по сторонам. В груди затаилось непонятное чувство: вроде он был и рад, что его родственная душа нашлась, даже появилась странная теплота внутри, а вроде он ничего и не почувствовал.       - Пойдем за мной. Расскажу, - парень скосил взгляд на художника и прошествовал мимо лестничного пролёта, уводя вглубь корпуса и подальше от мельтешащих студентов.       Они прошли мимо аудиторий и кафедр, где раньше Хао проводил немало времени на учебе, узкие светлые коридоры, несколько витражных окон, сквозь которые лился красочный свет утреннего солнца, и остановились у высоких дверей, в которых художник узнал вход в библиотеку. Йо открыл их ключами и пропустил внутрь Асакуру, напоследок оборачиваясь к коридору.       В огромном зале библиотеки было пусто и тихо, чувствовался запах старых книг, такой спертый, что Хао захотелось проветрить помещение. Множество высоких книжных стеллажей уходили вглубь помещения, будто создавая лабиринт, в который ему не хотелось заглядывать. После того, как Йо закрыл двери, повисла звенящая тишина, которую разбавил звук опустившихся ключей на стойку библиотекаря. Парень привычно прошёл за своё рабочее место пока Хао осматривался.       - Я здесь работаю, - подтвердил Йо, когда Асакура повернулся к нему и уже захотел задать свой вопрос. - Учился тут на литературном, хотя всегда мечтал стать музыкантом.       Хао словно язык проглотил: он не смог даже вопрос выдавить из себя, но его душа понимала его без слов - просто чудо какое-то! Он как заворожённый наблюдал за своей половинкой и жадно впитывал в себя каждый его жест - даже мимолетную горькую улыбку после этой фразы. Сейчас Йо казался нереальным, таким желанным, таким...       - Но книги я тоже люблю, поэтому остался тут работать, - и снова улыбка. - И я давно тебя знаю.       - Мы с тобой одногодки? - не поверил Хао.       - Нет, ты был тогда на два курса старше, о тебе весь институт трубил, - Йо, заметив удивлённый взгляд художника, издал смешок. - Но я даже не подходил к тебе, потому что понимал - у нас не было общих интересов. Ты любил живопись, а я литературу, тем более...       Йо машинально потёр запястье, и Хао понял: тогда у него даже и шанса не было найти свою родственную душу. Сейчас так звезды сошлись, что метка Хао на него отреагировала именно на выставке - это просто случайность.       - Может, тогда объяснишь мне, как так вышло с твоей меткой?       По опущенному вниз взгляду парня Хао понял, что ему тяжело об этом говорить. Йо выглядел потерянным котёнком, который не понимал, что ему вообще делать после того, как хозяева выкинули его на улицу. Хотелось забрать к себе домой, согреть, приласкать. Все это было каким-то наваждением: после стольких лет поисков его родственная душа была прямо перед ним, а он оказался сбитым с толку всего лишь узором на запястье?.. Асакура сам не понял своего порыва - он просто обошёл стойку и прижал к себе недоумевающего Йо, который от неожиданности схватился за рукав его пиджака. Именно сейчас Хао почувствовал то, чего душа жаждала больше всего на свете - воссоединения.       Даже не спрашивая, он схватил Йо за подбородок и притянул его губы к своим, целуя сначала аккуратно, будто спрашивая, а затем более настойчиво, сразу выметая из головы лишние мысли. Йо ответил, не задумываясь, а осознание правильности пришло только сейчас, когда чужой влажный язык проник в рот и побудил к действиям. Он сжал руки на его пиджаке сильнее.       В данный момент Хао даже не сомневался - он поступает правильно. Так думает не только он, но и его метка, которая с каждой секундой пульсировала на запястье все сильнее. Сердце стало пропускать удары, а в легких жгло от недостатка воздуха: Хао даже вдохнуть не мог, потому что боялся, что спугнет парня. В порыве художник прижал Йо к стойке и прикусил его нижнюю губу, лишь на мгновение отстраняясь после продолжительного поцелуя. Наверно, он ожидал услышать хоть что-то похожее на то, что Йо именно сейчас что-то почувствовал. Но парень смотрел ему прямо в глаза, а в глубине темной радужки читалось некое сожаление.       - Прости... Я знаю, что ты хотел услышать... - практически начал оправдываться он, но Хао его прервал.       - Объясни... почему? - Асакура еле сдерживался, чтобы не поцеловать его ещё раз. Его всего тянуло к нему, будто в чёрную дыру затягивало огромной гравитацией, Хао даже не успел заметить, как он пальцами зарылся в его короткие волосы.       - Это все метка... - слова давались нелегко. - Она... пропала ещё в детстве.       И после этого все стало намного яснее - Хао о чём-то подобном подозревал, ведь всему есть логическое объяснение. За такой короткий период в голове успело тысячи мыслей пронестись по этому поводу и, если честно сказать, он ожидал худшего. Да, он слышал о таком, такие случаи редкость, однако все же происходят.       - Я даже свой рисунок толком не помню, - Йо аккуратно обхватил его запястье тонкими музыкальными пальцами и чуть-чуть приподнял вверх рукав пиджака художника. Хао этому не сопротивлялся.       Парень стал завороженно рассматривать россыпь мелких звезд своей души, где постепенно на коже появлялись более новые яркие звёзды с характерной красной окантовкой вокруг.       - Тебе не больно? - он даже не знал этого чувства.       - Нет, - Хао слегка покачал головой и улыбнулся уголками губ, ощущая, как где-то внутри его наполняет очень тёплое чувство радости и спокойствия. - Наоборот приятно. Даже не представляешь как.       Йо бросил короткий взгляд на свое запястье, где все также по-прежнему было чисто. Пока что метка никак не проявляла себя, однако сердцем он понимал, что нашёл свою родственную душу.       - Я уже слышал о таком, не расстраивайся. Скоро она появится.       Асакура бережно взял его руку в свою и невесомо прикоснулся губами к пальцам, затем поцеловал в раскрытую ладонь, после перешёл на запястье, а Йо пьяными глазами наблюдал за его действиями, и не верил своему счастью. Внутри абсолютно все перевернулось. И, наверно, он унесёт с собой в могилу мысль, с которой жил практически всю жизнь: Йо думал, что никогда не найдёт свою родственную душу.

***

      Хао уже никогда не пожалеет о том, что принял предложение Матильды. Как говорится, счастливые часов не наблюдают. В который раз он приходил в институт и видел уже такие родные глаза своей второй половинки, аж сердце пело. Ходил на работу, как на праздник, даже нескончаемый поток занятий и студентов не смогли отвлечь от главного. Все своё свободное время проводил в библиотеке в окружении книг и любимого человека, который ещё ни разу не показал своего расстройства по поводу метки. Хотя Асакура и не ждал чего-то подобного, однако понимал, что отсутствие узора на запястье будет напрягать парня, когда у него самого метка разрослась до самого сгиба локтя. С каждой проведённой рядом с ним секундой Хао ощущал себя счастливым, таким он ещё ни разу себя не видел. Переплетая пальцы, заглядывая в карие с золотистыми прожилками глаза, Асакура понимал, что нашёл своё место. Вместе с Йо ему предстояло прожить всю жизнь - так вот что значит это чувство, о котором Хоро с Реном ему даже не рассказывали.       А такое и не передать словами.       Йо также ощущал себя половинкой единого целого вместе с Хао. С ним ему было тепло, невыносимо хорошо - наконец-то он чувствовал, что не только любит, но и сам был любим. Время рядом с ним тянулось бесконечно долго и одновременно пролетало как один миг – настолько сильно разрасталось тянущее чувство в груди, возможно… любви? Парень понимал, что это очень похоже на любовь, и даже принимал это – все так, как и должно быть, - но чистое предплечье несколько смущало его. Сердце знало, что Хао его родственная душа, а разумом он понимал, что что-то не так.       И он нисколько не удивился, когда в один дождливый осенний день к нему в уютную библиотеку пришел Хао с хитрым и одновременно загадочным выражением лица. Был конец рабочего дня, в корпусе почти не осталось студентов, а уж в помещении библиотеки тем более было пусто.       По одному лишь внутреннему ощущению парень понял, что это была его вторая половинка, и он даже не поднял головы из-за стойки, но когда щелкнул замок на двери… И в талантливых руках художника зазвенели ключи… Йо медленно поднял взгляд, встречаясь с темно-карими глазами молодого преподавателя.       - Ой, как же уморили меня эти студенты, - будто ни в чем не бывало проговорил Хао, театрально вытерев пот со лба, которого и в помине не было в этот по-осеннему холодный день.       Йо судорожно сглотнул.       - А у тебя здесь тишь да гладь, никому в 21 веке не нужна библиотека… - в его голосе послышалась напускная обида. А заведующий библиотекой наблюдал за тем, как что-то затевающий Хао наигранно облокотился на стойку и подпер руками подбородок. Он блуждал взглядом по книжным стеллажам, но ни на чем не мог остановиться.       - Как день прошел? – с нервной улыбкой спросил Йо, не переставая напрягаться. Что-то в глазах его родственной души очень волновало…       - Как обычно, - отмахнулся Асакура и быстро перевел взгляд вниз. Йо смотрел на него как загнанный кролик, а Хао почувствовал себя облизывающимся на добычу лисом. – Раз уже конец дня, и к тебе точно никто не придет… Не покажешь мне одну книгу? Очень нужна для завтрашнего занятия.       Йо неожиданного для себя резко вскочил на ноги, но тут же почувствовал как они стали ватными и задрожали. Кажется, он уже подозревал, какая книга ему понадобилась. Он медленно пошел вдоль шкафов с книгами, слыша вкрадчивые шаги своей души, которая шла позади него. Сердце замирало и билось с удвоенной силой с каждым шагом, ноги дрожали, а ладони вспотели. Но когда-то это должно было произойти…                          Дойдя до последнего ряда, Йо завернул к стеллажу, который находился рядом с витражным окном, и сделал вид, будто ищет книгу, название которой Асакура даже не назвал. И в один момент вокруг все перестало существовать, кроме горячего дыхания его половинки рядом. И его рук на талии, и длинных волос на щеке…       Хао резко прижал его к книжным полкам и приблизился к шее, ненавязчиво касаясь губами кожи, которая горела изнутри от его прикосновений. Йо мелко задрожал. Мало было всего этого чувствовать, он также поясницей ощущал все скопившееся желание родственной души за это время, ведь губы давно болели только от одних поцелуев…       С тихим рыком Асакура повернул к себе лицом податливое и тающее в его руках тело, готовое вот-вот упасть на пыльный пол институтской библиотеки. Йо смотрел на него с неприкрытым желанием и волнением, нервно покусывая нижнюю губу. Действительно, маленький безобидный кролик…       - Я тебя не съем, - с дьявольской улыбкой на губах прошептал Хао, - не волнуйся.       - Да как тут не волнова… - было вспыхнул Йо, но договорить ему, естественно, не дали.       Асакура резко подхватил расслабленное тело своей души вверх и спиной упер в стеллаж, моментально губами находя разгоряченную шею. Йо неожиданно для себя громко простонал в голос и тут же заткнул рот рукой, почему-то боясь, что их кто-то услышит. Но Хао тут же пресек эту попытку и убрал руку от его лица.       - Мы здесь одни… И тебя никто не услышит. – Тяжело выдохнул он, горящими глазами смотря на свою половинку, в которых на дне плескался огонь. – Только я…       Йо аж пискнул от этого, буквально впервые наблюдая за тем, как его родственная душа преображается на глазах. Желание завладеть друг другом перешло уже все мыслимые грани возможного, он уже был готов на все, чтобы прочувствовать на себе его любовь полностью, поэтому моментально согласился и не стал перечить.       Одной рукой поддерживая парня в воздухе, Асакура нетерпеливо раздевал родственную душу и освобождал тело не только от плена рубашки, но и брюк, где очень долго провозился с застежкой ремня. Йо решил не отставать, и кое-как стянул с него пиджак и кофту, отбрасывая куда-то на стопки книг, стоящих в углу библиотеки. Он даже подумать не мог, что его первый раз произойдет именно здесь. Но зная Хао… Могло быть и хуже.       Первое проникновение оказалось не таким болезненным, как он ожидал. Йо тихо постанывал на ухо своей половинке, стараясь максимально расслабиться, а Хао еле сдерживался, потому что не только его тело хотело этого – метка на руке горела и пульсировала в предвкушении. В голове пронеслась мысль задать вопрос своей родственной душе, что он чувствует сейчас, но разумом он понимал, что этого делать не стоит. Лучше об этом спросить после.       Асакура медленно и осторожно прошелся поцелуями по его шее, поднялся к подбородку, щеке, виску… И неожиданно проник внутрь, когда понял, что его родственная душа точно готова. Йо зашипел, сильно сжал зубы и зажмурился у него на плече, но Хао этого не видел. Он лишь крепче обхватил его тело и сильнее вжал в полки со старыми книгами, входя в любимого человека до конца. От нахлынувших ощущений ему показалось, что звезды на его предплечье даже засияли ярче.       - В тебе так хорошо… - лишь смог выдохнуть Хао и прижаться щекой к его плечу. – Все нормально?       Йо только покачал головой и тут же издал громкий стон, который эхом разлетелся по библиотеке, от первого движения внутри него. С каждым медленным толчком он чувствовал, как в животе разгорается животное пламя, оно так приятно грело в первые секунды… Но с нарастающим темпом своей второй половинки ему казалось, что оно сожжет его изнутри.       Уже не стесняясь и не заботясь о том, что их может кто-то услышать в пустом корпусе института, Йо отдавался этим сумасшедшим ощущениям и движениям Хао. Он уперся затылком в пыльные книги, а из его приоткрытого рта лилась музыка для ушей Асакуры. Художник не мог насытиться таким зрелищем, то и дело приникая губами к его открывшейся шее и сдавливая руками упругие ягодицы. Он даже представить не мог, что секс с родственной душой может приносить столько удовольствия, которое не сравнится ни с кем другим.       От непрерывного темпа массивный стеллаж ходил ходуном, спустя несколько минут где-то рядом выпала книга и с громким хлопком ударилась об деревянный пол, на что оба парни лишь усмехнулись. Впились в губы друг друга, обожгли дыханием, которое давно сбилось, Йо запустил пальцы в длинные волосы своей половинки и сильно сжал их, когда он вновь надавил на ту самую точку наслаждения. Как же было хорошо…       Прервавшись на пару мгновений, Асакура оторвал Йо от стеллажа и опрокинул его на старый стол, который стоял напротив окна с витражом. На нем лежали какие-то тонкие методички, пачки бумаг, но это им нисколько не помешало. Когда поменялся угол проникновения, ощущения стали совсем другими для обоих. Хао уже не стеснялся в движениях и стал резко входить в разгоряченное тело родственной души, закинув его руки над головой. И он не остановился даже тогда, когда увидел покрасневшее запястье и предплечье парня. Этот вид наоборот пробудил в нем неожиданный азарт, и Хао стал двигаться с удвоенной скоростью, одной рукой удерживая его за запястья, другой стимулируя плоть.       Йо же чувствовал что-то странное на руке, но принял это сильную хватку его души в порыве страсти. Ощущая не только щекочущие длинные волосы на своей груди, но и его руку внизу, Йо не знал, куда деваться от этого, тем более от чувства внизу живота, от которого стало сводить ноги. Предчувствуя оргазм, он задохнулся в своем стоне, не в силах ничего даже сказать, как через несколько секунд излился в руку Хао. Но за наслаждением тут же пришла боль в руке, и Асакура сразу это заметил. Покрасневшее предплечье моментально усыпалось мириадами звезд вместе с громким стоном Йо, который эхом еще долго отдавался в его ушах.       Хао так обрадовался их появлению, что через несколько толчков последовал за своей половинкой, и обессиленно упал на него, уткнувшись лбом тому в плечо. Йо, задыхаясь, обескураженно смотрел в потолок родной библиотеки и не понимал, что сейчас произошло. Вытянув руку вверх, он медленно повернул внутренней стороной к себе и обнаружил узор, который он часами мог рассматривать на руке у Хао все это время. Только раньше он видел его на запястье, а сейчас множеством мелких и крупных звезд было усыпано все его предплечье.       - Хао… - очень аккуратно вымолвил Йо, боясь вслух произнести прошедшую в голову мысль.       Асакура поднялся на дрожащих руках над парнем и искренне счастливо улыбнулся.       - Теперь мы точно одно целое, - он повернул к нему предплечье, где был точно такой уже узор на покрасневшей коже, - моя половинка…       Художник никогда не чувствовал себя таким счастливым. Наблюдать радость в глазах своей родственной души было ни с чем несравнимым чувством. И боль от появления метки была даже приятной, ведь она скоро пройдет, а мириады звезд на запястье останутся теперь с ними навсегда.       А Йо притянул его к себе за плечи и очень крепко обнял, незаметно смахивая выступившие слезы. Сколько времени он мечтал, ждал, надеялся, практически потерял веру в родственные души, а судьба подкинула ему такой подарок. Как там говорилось, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь*? Или это было в какой-то песне?       Но так лежать до бесконечности было нельзя, поэтому Асакура приподнялся над телом парня и на выдохе спросил, отчего Йо заливисто засмеялся:       - У тебя салфеток случайно не найдется?

***

      - Такие счастливые, - улыбнулся Хорокей и сделал глоток кофе, переводя взгляд с одного парня на другого.       Четверо друзей собрались на вечерние посиделки в кафе. На улице лил непрекращающийся дождь, и крупные капли барабанили по панорамным окнам какую-то незатейливую мелодию. Рен копался в телефоне и все время что-то быстро и агрессивно печатал, Йо действительно со счастливым выражением лица потягивал молочный коктейль, и казалось, что даже объявление о третьей мировой войне его сейчас бы нисколько не расстроило. А Хао блаженно вздыхал каждый раз и крепче обнимал свою половинку за плечи.       - И счастливые часов не наблюдают, - не спросил, а подтвердил Юсуи, но напротив сидящие парни даже не кивнули в ответ. Все было и так очевидно. – Наш совет подействовал?       Йо с характерным звуком втянул остатки коктейля через трубочку, а за столом повисла тишина. Он смотрел недоуменно сначала на Хоро, потом медленно перевел взгляд на Хао.       - Какой совет? – на его лице была улыбка, но в голосе слышалась надвигающаяся гроза. Хао нервно сглотнул.       - Как какой? Ну, тот, который мы с Реном посоветовали Хао. Подкинули такую идею, что метка может проявиться после первого сек…       - Хоро!!! – Асакура предупреждающе стукнул парня ногой под столом.       - Ааа, ты что, ему не рассказывал, значит?.. – до Юсуи только дошло, что кажется, он сболтнул лишнего. Даже Рен насторожился и перестал кому-то отвечать в сообщениях.       Парни за столом несколько минут переглядывались: Йо сверлил взглядом свою половинку, Хао боялся даже взглянуть на него, Тао с Хорокеем внимательно наблюдали за ситуацией, а ноги уже хотели унести их куда подальше.       - Нуууу, нам пора, хорошо вам тут посидеть… - Юсуи, так как сидел у окна, стал выталкивать Рена из-за стола. – Рен, бежим!       Парни быстрым шагом направились к выходу из кафе, на что Хао мысленно выругался и назвал их предателями. Он еще поговорит с ними! Но до этого было еще много времени, сейчас главное было объясниться со своей родственной душой, которая с улыбкой на лице, но грозой в глазах сверлила его взглядом.       - А когда ты мне это хотел сказать? – мило проговорил Йо. Асакура будто язык проглотил, придумать оправдание он еще не успел. – Ну, точно не до нашего первого раза, не так ли?       - Все же получилось, - Хао стал отодвигаться на диванчике от парня, который зло барабанил пальцами по столу.       - Пойдем домой, поговорим об этом.       Йо вышел из-за стола и за руку повел свою родственную душу в их уютное гнездышко, в одной из комнат которого все стены были увешаны картинами с портретами того самого неформального солнышка с большими оранжевыми наушниками на плечах и браслетами на руках. Конечно же, сейчас за ненадобностью Йо выкинул их, ведь сейчас на руках обоих был красочный узор из мириад звезд, который останется с ними до конца жизни. И скрывать им теперь было нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.