ID работы: 7827539

Класс убийц

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
293 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 27 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эпизод 30: Окончание первого триместра. Пора экзаменов. (Ч. 2.)

Настройки текста
POV Автор: Семеро учеников сидели в библиотеки главного корпуса, готовясь к грядущим экзамена. Алина готовилась к литературе, истории, обществознанию, иностранному и науке, параллельно с этим отрабатывая с помощью Нагисы математику. Сам же парень просил подругу помочь ему с наукой. Канзаки, Окуда и Каяно готовились к науке, обществознанию и литературе, Исогай к математике и обществознанию, и Рио к иностранному. Пока ребята занимались, то не заметили, как к ним подошла «Элита». - Кто это тут у нас? Не уж – то класс «Е»? Все семеро повернулись на голос с вопросительными взглядами. - Пустая трата времени. – Говорил один из «Элитной пятёрки» - Араки Теппей. – Для вас сидеть в библиотеке, всё равно, что метать бисер перед свиньями. - Недомерки… - Тихо и в капле произнесла Рио. - Из всех присутствующих нам довелось повстречаться именно с ними… - Тоже шёпотом сказала Каяно. - Сгиньте, ничтожества! – Недружелюбно сказал Сео. – Это наши места, так что валите домой! - С – С КАКОЙ ЭТО СТАТИ?! МЫ ТУТ ВООБЩЕ – ТО УЧИМСЯ! – Негодующе воскликнула Каяно. - Эм… Каяно… Вообще – то он видит, что ты читаешь… - В капле произнёс Нагиса. - Приготовление пудинга? Серьёзно? Ты не могла оставить это на потом? – Совершенно пофигистично спросила Алина, не обращая НИКАКОГО внимания на «элиту». Каяно на это лишь обиженно надула губки. - Мы забронировали эти места. – Ответил Исогай, стараясь держать спокойное выражение лица. - Ага ~ Точно. После произошедшего, учиться здесь одна только радость. – Пропела Накамура. - Похоже у вас плохо с памятью. – Мерзким голосом произнёс Кояма. – В этой школе класс «Е» не может противостоять классу «А», потому что у вас ужасные оценки! - М – мы можем вам противостоять!!! – Воскликнула Окуда. - Что? – Спросил очкарик. - На следующих экзаменах мы станем лучшими по всем предметам! И мы не позволим вам разгуливать по школе, считая себя главными! – Воодушевлённо продолжала Окуда. - Окуда – сан? – Неуверенно произнёс Нагиса. - Молодец, Манами. – Одобрительно и подбадривающее улыбнулась Алина подруге. - КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, НЕСНОСНАЯ БАБА?! – Вскипел парень. – НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ В ЭТИХ ОЧКАХ, КАК СТРАШИЛА! ПРАВДА, АРАКИ?! – Обратился он ко второму очкарику. - Эм… Да. – Неуверенно произнёс он. - На себя бы лучше посмотрел сначала. – Холодно произнесла Алина откинувшись на спинку стула и сунув руки в карманы. - ЧЁ ТЫ ТАМ ВЯКНУЛА?! - Что слышал. – Всё так же холодно ответила шатенка. – Страшное лицо, неаккуратно уложенные волосы, мерзкие торчащие зубы, отвратительная манера речи и дидукция. – Перечисляла она, в то время как у парня начала понижаться самооценка. - Заметь… - Внезапно подал голос Сакакибара. – Если ты будешь так пренебрежительно бросаться словами, то можешь не заметить, что у тебя перед глазами Кояма. – С этими словами парень подошёл к рядом сидящим Алине и Канзаки. Он аккуратно взял их мягкие волосы в ладони, начиная пропускать их сквозь пальцы. – Даже в навозной куче есть свои сокровища. Канзаки сидела как на иголках, ёжась от близости парня. Алина же как сидела, так и сидела, но в её глазах читалось отвращение и раздражение, ей уже не терпелось размазать смазливую рожицу этого парня об стол. Нагиса уже до боли в костяшках сжал кулаки, наблюдая за тем, как этот парень играется с волосами Алины. - Какая потеря… - Грустно выдохнул юноша, кладя руки на плечи девушек. – Будь вы по - умнее прекрасно бы мне подошли. Не хотите работать у меня дома как служанки? - Н – нет… Я не… - Ничего не могла выдавить из себя Канзаки. - Мы тебе кто? Бесплатная прислуга или подстилки? – Язвительно и с омерзением начала Алина, вызывая у парня удивление и непонимание. – И тебя здесь называют мечтой любой девушки? Да я лучше ориентацию сменю, чем буду бегать за смазливым мальчиком, который считает, что девушка это бесплатная домработница, подстилка или просто предмет декора. Я слишком умна для того, чтобы подчиняться особи мужского пола, который не в состоянии самостоятельно о себе позаботиться. – Услышав подобное, парень явно начал негодовать. Видимо раньше его девушки не отшивали. - Полностью с тобой солидарна, Аля. – Произнесла Рио, подпирая рукой подбородок. - Смазливые мальчики это таааак скучно ~ - Скучающе протянула блондинка, потянувшись руками вверх. - Погодите – ка… - Внезапно произнёс Кояма. – Если мне не изменяет память, то говорить о том, что они все ужасно учатся не совсем верно... - Сказал он, внимательно осмотрев всех присутствующих. - Канзаки Юкико - 23 место по японскому языку на промежуточных. Накамура Рио – 11 место по английскому языку. Исогай Юма – 10 место по истории, 14 место по обществознанию. Окуда Манами – 17 место по науке. Бянкина Алина – 4 по истории, 16 по обществознанию, 12 по английскому и 8 по науке. – Перечислял он, косо поглядывая на них. – Но если мы говорим об одном предмете, то ваши соперники стоят прямо перед вами! - Насмешливо произнёс он, легонько стукнув Окуду по макушке. - Интересно… - Протянул Араки. – Тогда как насчёт такого предложения? Класс, выигравший больше из первых пяти мест, может приказать, что угодно проигравшему. - В чём дело? – Спросил Сео. – Сразу заткнулись потому, что струсили? Если хотите, поставим на кон даже собственные жизни! - Жизни? – Переспросила Алина, держа в руках канцелярский нож и строгая им карандаш. – Не слишком ли вы самоуверенны? - А ты дерзкая ~ - Произнёс Сакакибара, подходя уже лично к Алине и беря её волосы в ладонь, поглаживая их тем самым снова пробуждая в Нагисе ярость.– Мне это нравиться. Как насчёт того, чтобы в случае моей победы, ты принадлежала мне? ~ Мгновение… Алина приставила к сонной артерии Сакакибары тот самый канцелярский нож, которым секунду назад строгала карандаш, в то время как Нагиса приставил к его глазу на остро подстроганный карандаш Алины. Канзаки элегантным жестом руки приставила ручку к глазу стоящего рядом с ней Сео. Исогай поднял палец к подбородку Араки. Окуда на пару секунд отпрыгнула от Коямы после чего приставила к его глотке карандаш, а Рио к его сонной артерии линейку. Все четверо парней из «Элитной пятёрки» стояли как статуи, а в их глазах застыл страх и ужас. Всё произошло настолько быстро, что они просто не успели среагировать. - Не думаю, что вам стоит вот так разбрасываться своими жизнями... – Холодно и спокойно произнёс Нагиса. – Тем более вам не стоит проявлять такое неуважение к девушкам. Предлагать подобное пари низко с вашей стороны... - О – отлично!!! Тогда договорились!!! – Проорал Сео, который вместе с остальными шуганулся прочь от их стола прямо к выходу. – Я заставлю вас сделать что – то настолько ужасное, что вы начнёте молить о смерти!!! – Проорал он и скрылся вместе с остальными за дверью. Эта стычка в библиотеке скоро будет известна всей школе… Повлияет ли этот спор на покушение после экзаменов?

***

Главный корпус. Класс «А». - До меня дошли слухи… - Говорил Гакушу, перед которым стояли и тряслись его одноклассники и участники «Элитной пятёрки». – Вы заключили пари с классом «Е». Класс, занявший больше первых мест по пяти предметам может приказывать проигравшему, верно? – Задал он вопрос. - П – прости, Асано… - Начал мямлить Сео. – Думаю, это было глупое пари, но они первые начали наезжать вот мы и… - Его перебил Асано: - Я не считаю это проблемой. – После этих слов все четверо облегчённо вздохнули. – К тому же теперь они будут под ещё большим давление… Однако нам стоит уточнить правила, ведь будет неловко, если они начнут жаловаться. Как вам такое? Победивший класс имеет право только на одно желание, и оно будет объявлено сразу после завтрашних тестов. Передайте это классу «Е». - Только одно? – Переспросил Кояма. – Какое разочарование. Ты просчитал шансы на поражение? - Ну и что же пожелаем мы? – Спросил Сакакибара всё с такой же милой улыбкой, поправляя волосы. После этого вопроса Асано взял в руки нэдбук и стал со скоростью света печатать что – то рукой. Затем он развернул гаджит к «друзьям», заставив их впасть в шок от прочитанного. «Контракт между победителями и проигравшими» - Гласило предложение. - Заставим их подписать «это». Вот и всё. – Беззаботно улыбаясь, произнёс Гакушу. – Класс «Е» поклянётся подчиняться классу «А» по этим 5 – ти пунктам. В обмен на это класс «А» будет учить их как быть надлежащими учениками, таким образом «выигрывают» обе стороны.

Контракт между победителями и проигравшими • Класс «Е» будет выстраиваться в шеренгу напротив школьных ворот и с улыбками приветствовать класс «А»; • В школе класс «Е» будет обращаться к ученикам класса «А» с суффиксом «- сан». Так же если класс «А» прикажет им помочь с учёбой, понести вещи или что – то ещё, то ученики класса «Е» должны беспрекословно этому подчиниться; • Касательно школьных мероприятий: класс «Е» будет выполнять все обязанности класса «А»; • В обеденный перерыв класс «Е» будет работать в роли официантов класса «А» в кафетерии школы и будет приносить каждое заказанное блюдо; • Класс «Е» будет овладевать новыми навыками каждую неделю, и показывать их перед классом «А». В зависимости от оценки класса «А» их будут учить более продвинутым вещам.

- КЛАСС «Е» БУДЕТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ УСТРАИВАТЬ ДЛЯ НАС ШОУ?! – Не веря, воскликнул Кояма. – ГИЩАЩА! «ВЫИГРЫВАЮТ ОБЕ» СТОРОНЫ? ДА ОНИ ЖЕ СТАНУТ НАШЕЙ ПРИСЛУГОЙ!!! - Асано… - Неуверенно протянул Сакакибара. – Ты придумал это на ходу? Это немного жутко… - Жутко? – Переспросил Асано. – Да это проще простого! – Беззаботно воскликнул он, мило хихикая. – Это же просто игра классов, управляющих друг другом. Мне известно гражданское право, поэтому, если я стану серьёзным, то придумаю контракт, который их попросту уничтожит… - На этот раз жутко произнёс Гакушу. От подобного тона по телу Сакакибары побежали мурашки. – Друзья… - Обратился Асано к одноклассникам. – Единственное чего я желаю это того чтобы мы все вместе выложились по полной. Не важно, кто наш противник, мы встретим их со всей нашей силой! Это наш долг, как класса, который сияет над другими! – «Воодушевлённо и ободряюще» воскликнул Асано. По классу раздались одобрительные крики учеников. Асано Гакушу – ученик, использующий слова, чтобы «объединить» учеников. За его пустыми словами и красивой улыбкой скрываются зловещие замыслы и желание управлять всем и всеми, даже собственным отцом. Окружающие пусть и смутно, но осознают это, однако подобно безумцам продолжают идти за ним. Люди с такой власть и харизмой способны оборачивать пустые, ничего не значащие слова в истину. Сомнений в том, что он является сыном директора ,нет никаких. Он тот, кто поддерживает название своего класса «А» от слова «Асы». Во всей школе Кунугигаока нет ученика могущественней его…

***

Корпус 3 «Е». Классная комната. POV Алина: - Уаа ~ - Лениво прикрывая рот рукой, зевнул Карма. Парень сонно прикрыл глаза, откинув голову назад и закрыв лицо книгой. - Карма! – Крикнул на него осьминог. – Не спи! Отнесись к этому серьёзней! Ты можешь запросто получить первое место по общему количеству баллов! - Я смогу сделать это и без Ваших нотаций… - Спокойно и лениво отозвался красноволосик, приоткрыв своё лицо. – Всё благодаря Вашим методам обучения… Но знаете… В последнее время от Вас только и слышно, что «Вы должны набрать высший балл»… Вы всё больше походите на обычного серого и скучного учителя… - С неизменной ухмылкой произнёс он. Все ребята уже обернулись в его сторону, я же просто слегка повернула голову, придерживая её рукой. – Скорее уж важно, что именно Вы задумали? Готов поспорить, что в тех условиях, поставленных классом «А», есть подвох… - Заявил Карма. - Да не парься ты, Карма! – Воскликнул Окаджима. – Нам всё равно нечего терять. - Если мы победим, то можем пожелать, что угодно? Я бы хотела посещать кафетерий! – Мечтательно протянула Курахаши. - Ньюруфуфу! Вообще – то я уже думал об этом! – Заявил сенсей. – Когда я разглядывал брошюру школы Кунугигаока, то заметил там то, что вам всем понравится! Как вам это? – Спросил он, поворачивая к нам брошюру. Ребята тут же шокировано подорвались с мест. Даже Ира не сдержала восхищённого вздоха. "Он действительно знает, как нас мотивировать..." – Вы все, как никто другой, знаете, что значит быть в самом низу… Именно поэтому я хочу научить вас бороться за место на вершине! – После этих слов Коро взял маркер и что – то написал на шести своих щупальцах. – Мы уже договорились, что мои щупальца – это ваш стимул… - Когда он развернул к нам тентакли, мы заметили, что на пяти из них написаны предметы, по которым мы сдаём экзамен, а шестая тентакля подписана как «Общий балл», видимо за все экзамены. – Если вы действительно убийцы, то вы обыграете класс «А»!!! - ДА!!! – Воскликнули мы. Он действительно невероятен…

***

Главный корпус. Кабинет информатики. 22:00 вечера. POV Автор: По приказу директора школы учителя средних классов собрались в кабинете информатике, чтобы «усовершенствовать» задания в экзаменах. Учителя сидели за компьютерами, в то время как директор Асано ходил меж рядов, проверяя их «работу». - У меня есть просьба к учителям выпускных классов… - Обратился он к ним. – Постарайтесь сделать вопросы в экзаменах немного сложнее, чем на промежуточных. – Говорил Гакухо с «милой» улыбкой. – Мой сын хочет устроить классу «Е» грандиозное шоу, а в моей школе это никак не связано с улучшением оценок. – Говорил он, как вдруг услышал голос одного из учителей: - Не волнуйтесь, директор… - Говорил мужчина, тяжело дыша и немного краснея, как если бы смотрел что – то не пристойное, но он лишь "исправлял" вопросы экзаменов. – Мало кто из учеников может ответить на вопросы, составленные мной, хоть немного удовлетворительно… Это уже не просто длинные «задачи», было бы более правильным назвать их «Чудовищной проблемой»! – Горделиво произнёс он. - Отлично… - Довольно протянул Гакухо. – С нетерпением жду результатов… В это же время в ночном классе «А». Мысли Гакушу: «Среди всего этого переполоха была улучшена одна деталь… По заданным мной условиям классе «Е» должен будет выполнять любую нашу прихоть, а значит и безропотно отвечать на вопросы. «Секрет класс «Е»» - вот моя цель! Может показаться, что это совершенно не значительно по сравнению с другими пунктами, но… Именно этот секрет является моей истинной целью. Если мой папаша скрывает что – то важное относительно «Е», то я узнаю что это! Что бы это ни было, мне будет достаточно воспользоваться этим и слегка встряхнуть 3 «Е»… Как только их слабость окажется у меня в руках, они станут моей прислугой!!! Видишь, дорогой отец… Всё потому что я - твой сын…» Конец мыслей Гакушу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.