ID работы: 7827539

Класс убийц

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
293 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 27 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эпизод 24: Ещё больше неожиданностей (Ч.1.)

Настройки текста
POV Карасума: На этом уроке физкультуры я решил выделить сильные и слабые стороны каждого ученика, а так же отметить самых сильных из них. Да каждый из них хорош по – своему, но я могу выделить несколько учеников, которые показывают очень хорошие результаты. Пока я размышлял об этом, я успевал уклонятся от их атак. Исогай Юма и Маехара Хирото. У них отличные рефлексы, а также они хорошо действуют сообща и благодаря этому часто попадают в цель. Катаока Мегу. Рефлексы, неплохая скорость и сосредоточенность на цели. Отлично уклоняется от ударов противника. Окано Хината. По - скольку в прошлом она занималась гимнастикой у неё хорошая физ. подготовка, что позволяет ей уклоняться, быстро передвигаться и вводить врага в смятение своими акробатическими приёмами. Хаями Ринка и Чиба Рюноске. Эти двое потрясающие снайперы. У них 100% зрение, что позволяет моментально выследить цель. Трио лентяев – Терасака Рёма, Ёшида Тэйсэй и Мурамацу Такуя. Во время битв им недостаёт мотивации. Однако у них всех отличное телосложение. Если они займутся этим всерьёз, то очень преуспеют. Микки Крофт. Микки спец по созданию различных лекарств, обезболивающих, энергетиков, а так же препаратов, которые восстанавливают работоспособность либо же наоборот - парализуют. Но вместе с тем у неё отличные рефлексы и скорость, позволяющая быстро и точно уклоняться и блокировать выпады соперника. Ира. Эта на вид безобидная девушка с таким же хрупким на вид телосложением очень и очень сильна. Она хороша как в дальнем, так и в ближнем бою. Однако очень плохо ставит блоки. Безупречно разбирается в огнестрельном оружии, но ещё лучше обращается с ним. Знает точки парализации на теле человека, чем и пользуется. Что Ира, что Алина являются самыми сильными, что среди девочек, что среди мальчиков. Они обе обладают телосложением и силой, что обычно присуще парням 18 – 20 лет. Акабанэ Карма. Этот парень может показаться совершенно обычным, но это совершенно не так. Может показаться, что он просто уклоняется, но его глаза выдают в нём азарт бойца и азарт к самому процессу борьбы. Он безупречен в ближнем бою. Ловок, хитёр и очень опасен. Отменно пользуется огнестрельным оружием, но в борьбе всегда предпочитает самые различные уловки. Иными словами, любит "играть не по правилам". Алина. С виду обычная девушка, с открытым и общительным характером. Но когда дело касается борьбы или убийств она словно становиться психом. В её глаз горит безумие и жажда убийства. Жажда человеческой плоти. Она безупречно обращается с холодным оружием, не зависимо от того нож это или топор. Безупречно ставит блоки и обороняется, что совершенно не свойственно её рукопашным атакам. С огнестрельным оружием, тоже обращается неплохо, но редко им пользуется в силу проблем со зрением. Умеет изготавливать яды и парализующие препараты, а так же, как и Ира умеет определять слабые и парализующие точки на теле человека. Как я и думал, другие тоже преуспели в этом деле. Вдруг я почувствовал холод. Я почувствовал, как кто – то словно обвивает мою шею подобно змее. Пока я думал об этом, то успел быстро среагировать и обезвредить человека, позади себя. "...Шиота?" Я был просто поражён. Он ничем не отличался от обычного школьника, даже на физкультуре не выделялся! Но этот холод… "Что это было?" POV Алина: Мы с Ирой по заданию Карасумы встали в пару и отрабатывали блоки, пока не услышали какой – то звук позади себя. Как только мы обернулись, моё лицо, так же как и у Иры, вытянулось от удивления и не понимания происходящего. Карасума – сенсей держал Нагису за руку, а тот в свою очередь валялся на земле, слегка сжавшись от боли. Я вместе с Ирой ринулась к ним. - Что случилось?! – Недоумевая, спросила я, присаживаясь перед Нагисой. - Нагиса, извини. Рефлексы. – Обеспокоенно сказал сенсей, протягивая Нагисе руку, чтобы помочь встать. Но его лицо, было каким – то удивлённым. "Что мы пропустили?" - Я просто хотел, чтобы Карасума – сенсей проверил мои способности, ну, и попытался напасть со спины. Но, как видишь, не вышло. – Неловко улыбаясь, ответил на мой вопрос Нагиса. - Дурак. Зачем было так делать. – Отчитывала я его, параллельно стряхивая с его волос пыль. Боковым зрением я заметила, как Карасума странно поглядывает на голубоглазаго. - Ха! Не повезло, приятель. – Слегка насмешливо произнесла Ира, но лишь усмехнулась, когда я бросила на неё укоризненный взгляд. - Вот оболом. А всё из – за того, что ты был невнимателен. – Сказал Сугино, хлопая друга по плечу. – Да и тем более, кроме Али, Кармы и Иры его никто так и не смог задеть. - Да ну тебя, Сугино! Не расстраивайся так, Нагиса. Тебе просто не повезло. – Приободрила я «парня своей мечты». - Ага… – Сказал он, сверкая своей улыбкой. «Милашка» - Смущённо улыбаясь, подумала я, ловя на себе хитрый взгляд голубоглазой подруги, что довольно положила левую руку на пояс. "Шиота Нагиса... Благодаря небольшому росту и стройному телосложению обладает хорошей ловкостью. Но в целом он почти ничем не отличается от обычного школьника. Может мне просто почудилось?" - Думал про себя Карасума, наблюдая за неловко улыбающимся Нагисой.

***

Так как физ – ра была последним уроком, мы решили остаться подольше, чтобы улучшить нашу физическую подготовку. Сейчас было что – то вроде перерыва, поэтому мы просто болтали, сидя на земле. Внезапно кто – то пришёл. - Салют, Карасума! – Произнёс внезапно появившийся и довольно полненький мужчина лет 30 - ти. В его руках были две небольшие коробки. «Такаока Акира!!!?» - С ужасом подумал про себя Тадаоми. - Кто это? Новый учитель? – Удивлённо спросил Кимура. Не знаю почему, но этот мужчина не понравился мне сразу. Шестое чувство. Но, похоже, я не одна такая. Ира, смотря на этого весёлого мужчину, напряглась всем телом, плотно сжав губы в тонкую полоску. - Привет, народ! – Весело проговорил он. – Я Такаока Акира. С этого дня я буду помогать Карасуме вас тренировать! Рад знакомству, класс «Е»! - Закончил мужчина, ставя на землю пакеты с разными вкусностями. - Ого! Здесь куча вкусняшек! – Воскликну Мимура. - Это же эклеры! – Каяно. - А здесь рулеты! – Фува. - А нам точно можно? – Неуверенно спросил Юма. - Конечно, угощайтесь! Я всё равно собирался опустошить свой кошелёк, налетайте! – Сказал, учитель Такаока, мило краснея. – Прошу, не думайте, что я какая – нибудь ловушка. Я просто не хочу тратить много времени, на то чтобы подружиться с вами! К тому же, еда вкуснее, когда её ешь с друзьями! – Закончил он. Пока он всё это говорил, я и Ира пилили его подозрительными взглядами, особо этого не показывая. - Такаока – сенсей, похоже, Вы знаете какие сладости лучше! – Восторженно проговорила Яда, поедая пудинг. - Если честно, я их обожаю! - Признался Такаока. - Это звучит так мило, не смотря на то, что Вы довольно большой человек. – Проговорил Сугая. - А! Коро, Вы тоже можете попробовать. Всё равно Вы потом умрёте. – Протягивал Такаока нашему уже прослюнявшемуся сенсею кусок торта. - Даже не верится, что Вы с Карасумой – сенсеем работаете вместе. Вы ведь такие разные. – Говорил Кимура. - Да. Вы уж больше смахиваете на соседского папочку. – Сумирэ. - Хахаха, неплохо! Раз уж мы теперь в одном классе, мы теперь как семья! Верно? – Сказал Такаока, приобнимая сидящих рядом с ним Коки и Рио. Пока они все смеялись, я стояла, облокотившись о стену школьного корпуса (на который успела подняться, пока все веселились), скрестив руки на груди, но внезапно услышала: - Карасума – сан. С этого момента Такаока – сан будет заниматься их тренировками. – Говорил напряжённый женский голос. Одна из агентов Министерства Обороны? Кажется, это Таэко. – Как член Министерства Обороны, я беспокоюсь об учениках… Вы не меньше меня знаете, насколько это человек опасен. «Значит, я была права…» - Без особого энтузиазма подумала я. Услышав, что они ушли, я повернулась, смотря на весёлых одноклассников. - И ты здесь? – спросила поднявшаяся ко мне Ира. - Да. – Коротко и ясно ответила я подруге. - Тебе тоже не нравиться этот учитель? – Спросила она, становясь рядом со мной. - Да. Нам ли с тобой не знать, что не бывает ТАКИХ добрых учителей. – Сказал я, измученно выдохнув. - Будем наблюдать? - Пока да. Но не будем делать поспешных выводов. – Произнесла я, поворачиваясь к подруге. Ира лишь кивнула в ответ, и мы отправились к остальным. Мы решили не вызывать к себе особого внимания, а потому для вида тоже взяли пару сладостей, продолжая незаметно наблюдать за мужчиной. - Такаока – сенсей, так получается, теперь Вы будете вести у нас физкультуру? - Ага! Мы разделим обязанности, чтобы у Карасумы было больше времени на бумажную работу. Верно? – Спросил Такаока напрягшегося Карасуму. – Не бойтесь. Как я уже сказал – мы семья! Доверьтесь своему «папочке» и я обо всём позабочусь! Меня напрягло, что он назвал себя «папочкой». Он действительно думает, что мы все на это поведёмся? Похоже, Карасума заметил, что мы с Ирой единственные, кто не хочет вести с ним диалог. Я взглядом дала понять ему, что мы не доверяем Такаоке и он меня понял. По крайней мере первая тренировка с Такаокой - сенсеем прошла без сюрпризов. Корпус 3 «Е». Учительская. POV Автор: - Я уже просмотрел результаты твоих тренировок, Карасума. – Говорил с Тадаоми Такаока, смотря в окно на подростков, что играли с мячом. Карасума стоял и спокойно смотрел на Такаоку, Коро стоял напротив, а Ирина, облокотившись о стену, хмуро и с недоверием смотрела на «коллегу». - За эти 3 месяца они должны были продвинуться намного дальше. – Продолжал Акира. – В армии, чтобы добраться до их уровня, понадобился бы месяц. - Не путай их с профессиональными солдатами, Такаока. – Подал голос Карасума. – Они просто дети. Их основная роль – ученики средней школы. Ещё больше тренировок и это начнёт мешать их учёбе. - Речь идёт о спасении мира, Карасума, и ты знаешь это не хуже моего! – Артистично начал Такаока. – На кону судьба человечества, а ты всё ещё спокоен. Слушай, Карасума, тебе не хватает энтузиазма. – С этими словами Такаока достал из кармана рубашки фотографию. - Когда инструктор или же в нашем случае учитель полон энтузиазма, то дети сами берут с него пример! Тренировки могут оказаться немного трудными, но если есть энтузиазм – есть и сила, чтобы продолжать! А Вы ждите, Коро – сенсей! Мы с учениками лишим Вас головы! Я сделаю из этих детей первоклассных убийц, намного лучше Карасумы! – Сказав это, он скрылся за дверью. - Ньруфуфу! Какой наивный учитель! – Поедая сладости, ответил Коро. - Говорит учитель, которого подкармливают сладостями… – В раздражении сказал Карасума. - Меня не особо интересует смена лидерства. Однако Карасума – ты тот, кто сможет их обучить. Я верю в это. – Сказал брюнету Коро и на скорости махов скрылся из поля зрения Карасумы и Ирины. - Ты уверен, что всё в порядке? Такое чувство, что этого здоровяка заставляют. – Сказала Ирина, глядя в спину брюнета, который в свою очередь о чём – то размышлял. Урок физкультуры. - Отлично! Все на месте! Тогда начнём! – Скомандовал Такаока. – Возможно, это покажется немного трудным, но как только мы закончим, я снова угощу вас вкусняшками! - Вы так говорите, потому что сами их хотите? – Задорно спросила Рио. - Ну, вродь того. Именно поэтому я и стал таким большим! – Сказал он, после чего раздался смех учеников. Алина с Ирой, как и планировали, пока только наблюдали. «Он неплохо справляется. Похоже, он умеет отличать учеников от солдат» - Думал про себя Карасума. Знал бы он как ошибается. - «Его тренировки снова проходят гладко… Стоп! Что за?!» - Карасума взял в руки фотографию, которую рассматривал Такаока перед тем как уйти. На ней был изображён Такаока и трое его подопечных, которые держали руки за спиной, улыбаясь. Но было одно «но». Там же была и вторая фотография. Те же ученики, улыбающийся во все 32 Такаока, но..!!! Руки солдат были связаны за спиной, а на спинах ужасающие кровавые следы от ударов хлыстом. Лицо Карасумы исказилось от ужаса. Он понял, в какой опасности ЕГО ученики. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.