ID работы: 7827539

Класс убийц

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
293 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 27 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эпизод 21: Школьная поездка (Ч. 2.)

Настройки текста
POV Автор: - Кстати, мы ведь давно отъехали, где Коро - сенсей? - Озвучил общий вопрос Сугино, оглядываясь по сторонам. Только сейчас все заметили, что Коро всё это время находился по ту сторона окна, вызывая у всех ошеломлённые взгляды. - Почему вы прицепились к окну, Коро - сенсей?! - Шокировано выкрикнул Нагиса, показывая на окно возле которого сидела Ира, которая на пару с Алиной вскрикнула от испуга. Алина едва не свалилась с места, но её придержала Микки. - ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ, КОРО - СЕНСЕЙ?! - В свою очередь спросила Ира, прибывая в состоянии а -ля «офигеваю по – английски». - Я покупал закуски на станции и опоздал. Так что побуду тут до следующей станции. А и не волнуйтесь. С моей маскировкой всё выглядит так, будто к вагону прицепилась одежда с рюкзаком! - Спокойно пояснил Коро.. - Это ненормально! - Воскликнули все хором, в то время как Алина и стоящие рядом с ней Ира и Микки сделали фейспалм. Спустя 30 минут. POV Алина: - Обалдеть, Сугая! - С ума сойти, такая деталь, а он выглядит уже естественно! - Восхищённо восклицали ребята, наблюдая за тем, как один из одноклассников, седоволосый парень Сугая Саске сделал для сенсея подобие искусственного носа. Это и в самом деле удивительно. Сомневаюсь, что смогу сделать нечто подобное самостоятельно. - В поездке всегда можно раскрыть новые способности людей. Конкретно сейчас мы всей нашей группой играли в карты, выдвинув небольшой стол. Так как нас много мы решили сесть на слитное сидение в вагоне. Ира и Микки сейчас беседовали с другой группой, поэтому мы сидим так: между Нагисой и Кармой, рядом с которым поместилась Магами, а Канзаки напротив нас между Каяно и Сугино. - Ага. В зависимости от того, как пройдет поездка, могут раскрыться и другие способности? - Кивнул сидящий справа от меня Нагиса. - Слушайте, я хочу сходить за напитками. Кто со мной? - Спросила Канзаки. - Мне, пожалуйста, или зелёный чай или вишнёвый сок, Ире кофе с молоком. - Подняла я руку. – Деньги потом отдам и заранее спасибо. - Она кивнула, мило улыбнувшись. Я вновь ощутила лёгкое смущение от её внимания. «Вот что такое женские чары? Она смогла смутить даже меня, несмотря на то, что я сама девушка...». - А я с тобой! - Тут же вызвалась Окуда. - И я! – Встала с места Каяно. Девушки поднялись и пошли вслед за Канзаки, оставляя меня и мальчиков играть дальше. Смотря им вслед, я заметила, как брюнетка столкнулась с каким - то очень высоким парнем и, быстро извинившись, продолжила путь. У меня закралось не хорошее предчувствие. Я прищурила глаза, рассматривая того парня и его приятелей. Они похожи на правонарушителей. Чёрт! Я только сейчас поняла, что не взяла с собой оружие! Настоящее оружие!

***

В гостинице Киото. - Его мутит на скоростных поездах и автобусах? - Впав в каплю, записал Нагиса, на что я медленно кивнула. Сама этого не ожидала. У меня есть похожие проблемы, но аптечка всегда у меня под рукой. - Вы в порядке? Может, приляжете в номере? - Девочки, воспользовавшись его самочувствием, по очереди пытались ударить его своими ножами. Ира же недоуменно на них таращилась. Мне почему - то вспомнилась её попытка убийства Коро - сенсея. Она смогла задеть его резиновыми ножами, подсунув их ему в торт. Хитро. - Не беспокойтесь. Я быстренько смотаюсь в Токио. Я забыл мою подушку. - Выдохнул Коро - сенсей. - Так ты умудрился что - то забыть?! - Офигели все. - Ну, Канзаки? Нашла план маршрута? - Обеспокоенно спросила Каяно у брюнетки и я повернулась на их голоса. - Нет. - Грустно покачала головой Юкико, переставая рыться в своей сумке. - Ты такая усердная, Канзаки. Составила план маршрута самостоятельно. Но не переживай. Пока у вас есть мои путеводители, вы не заблудитесь. - Поспешил успокоить её сенсей. Я же ощутила внутри что - то похожее на злорадство, но помотала головой, отгоняя от себя эти мысли. Следующее утро. Одна из многолюдных улиц Киото. - Нагиса, это неплохое место для убийства. - Странная у нас получается поездка. - Согласен. Зато весело. - Мы же в Киото! Я хочу поесть местных варабимочи! - Может, добавить в них немного яда? - Зачем?! - Коро - сенсей - знатный сладкоежка. - Отлично. Отравим местной кухней... - Это же трата отличных сладостей! - Правда, обычный яд на него не подействует. - Да, мы это уже проходили. «А вот лично у меня плохое предчувствие со всем этим…» - Нахмурилась я. Как бы я не пыталась отвлечься, тело все равно было напряжено. - Молодца, Канзаки! Ты справилась с заданием! - За своими мыслями я пропустила половину разговора, но сейчас почему - то хвалили Канзаки, и, похоже, что это снова был Сугино. "Да, я была права, он в неё влюблён" - Ребят, я не думаю, что мы должны ходить здесь. У меня плохое предчувствие. - Тихо сказала я, нахмурив брови. Это был не страх, но волнение за других. - Вы правы, мисс. Почему вы гуляете в местах, идеальных для похищения? - Раздался за нашими спинами незнакомый голос. Я вздрогнула. Мы все остановились. - Ага. Так и напрашиваются! - Перед нами внезапно появились ребята, немногим старше нас, окружая с обеих сторон. Я и Ира встали спиной друг другу. На случай если одной из нас придётся бежать за помощью, другая сможет прикрыть. - Что - то мне подсказывает, что вы пришли сюда не красотами любоваться. - Тихо сказал Карма, прикрыв золотые глаза. - Ты нам не нужен. Гони сюда девчонок и прова… - Бандит не успел договорить, как в тот же момент оказался схвачен Кармой за лицо и повален на землю со всей дури. Я ожидала, что Карма не будет стоять и ничего не делать, но не думала, что так сразу. И всё - таки он чертовски силён. - Я же говорил, Нагиса, Алина. Если свидетелей нет, можно немного подраться. - Беззаботно сказал Карма, повернувшись к нам полубоком. - Эй! - Указал куда - то вперёд Нагиса и мы все испуганно замерли. - Зарежу! - Вытащил нож второй бандит, но тут Карма бросил ему в лицо красную тряпку, после чего одним ударом также повалил на землю. - Зарежешь? Что - то не похоже. - Насмехался над старшеклассником Карма. Я оттолкнула от себя Иру, давая знак бежать за помощью. Мы стояли ближе всех к выходу, чем и воспользовались. Я взяла на себя здоровяка, который попытался её остановить, опрокинув его наземь ударом ноги. Убедившись, что Ира и Микки скрылись за поворотом, я собиралась продолжить начатое, но меня прервали знакомые голоса. - Нет! Стойте! Пустите! Тут все мои инстинкты внутри буквально взвыли, и я обернулась, только чтобы рефлекторно вонзить складной, спрятанный в нижнем белье (да именно там, уроки Бич – сенсей мне пригодились) нож в живот одного из парней и ударить его лоб в лоб, отчего тот упал на землю без сознания. И снова очередное "но". Внезапно кто - то схватил меня сзади за руки, затыкая рот и нос вонючей тряпкой. Перед глазами все начало расплываться. Я слышала вскрики наших парней, которых сейчас избивали и испуганные визги девчонок. Всё тело резко онемело Я не могла им помочь. В конечном итоге я просто отрубилась.

***

Спустя час, в подвале. - Алина! Алина! - Смутно, но хоть как - то мне удалось услышать как Каяно и Канзаки обеспокоенно меня звали. - Где мы? - Еле выдавила из себя я, приподнявшись и осознав, что мои руки связаны за спиной. - Алина! Слава богу, ты очнулась! - С облегчением произнесла Канзаки. "Она за меня переживает?" - Как ты? - Поинтересовалась у меня Каяно. - Голова словно чугунная... - О! Очнулись красавицы! - Раздался мерзкий голосок какого - то парня. - А вы ещё кто - такие? - Недоброжелательно произнесла Каяно. - Вам это знать не обязательно. Ну так, что? Хотите с нами поразвлечься? - Р - развлечься? - Немного напугано произнесла Канзаки. - А как же! К тому же тебе ведь не привыкать... - С этими словами, парень достал телефон на котором была открыта фотография. " Это Канзаки?" Да, это была Канзаки, но она была... Более "пацанской" что - ли? Всё те же чёрные волосы, но завитые и кончики которых покрашены в светло - русый. Открытая одежда, а в руке, как я поняла, был бокал с алкоголем... Мда... - Э - это... Это было давно! - Воскликнула девушка. Ей явно было стыдно. - Канзаки, откуда это? - Задала я ей вопрос. - Ну... Моя семья довольно - таки высокая по социальному статусу и мой отец хотел, чтобы я этому соответствовала, но... - Вздохнула она. - Его "опека" переходила черту моего терпения, ну, я и... Взбунтовалась... - Переходный возраст... - С доброй усмешкой отозвалась я. - От этого не убежишь... - Вот именно... - Вмешался опять этот же парень. - Может останетесь с нами? Уж мы - то о вас как следует позаботимся! - ... Ублюдки... - Тихо произнесла я, холодно отведя взгляд. Улыбка моментально сползла с лица "бандита". - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МРАЗЬ?! - Крикнул он, схватив меня за ворот майки и подняв над землёй под испуганные вскрики девчонок. Я не услышала, что ещё он там крикнул, ибо он швырнул меня в стену, из - за чего я немного ударилась и без того больной головой. В ушах зазвенело, но перед тем как отрубиться, я почувствовала, что мне что - то вкалывают в руку и услышала очередной взволнованный вскрик Канзаки и Каяно. И снова темнота...

***

Спустя пол часа. Я очнулась уже в другой комнате на диване (??!). Голова раскалывалась ещё больше, а место, в которое мне что - то вкололи жутко горело и болело. И ещё одна странность... "ПОЧЕМУ Я ЗАВЁРНУТА В ПОДАРОЧНУЮ ОБЁРТКУ С БАНТИКОМ?!?" Внезапно я услышала знакомые голоса: - Что вы сделали с Алиной?! Где она?! - Нагиса? - Если хотя бы волос упал с её головы - можете писать завещание. - Карма? "СКОЛЬКО Я ПРОСПАЛА?! КОГДА ОНИ УСПЕЛИ ПРИДТИ?!" - Аааа... Вы об этой красавице - стерве? - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ УШЛЁПОК?! - Уж извините, но мы вам её не отдадим! Она станет неплохи "подарочком" для нашего босса! - Продолжал нести ахинею бандит. - Ему как раз по вкусу маленькие девочки! "Стерва!? Подарочек!!? МАЛЕНЬКАЯ?!" Мгновение. И я просто разрываю на себе эту дебильную обёртку и из последних сил выбиваю ногой дверь, что "укрывала меня от чужих глаз". Дверь с характерным грохотом впечаталась в одного из "этих", заставив его упасть на пол и стать прижатым к ролу этой же самой дверью. Карма, Нагиса, Канзаки, Каяно, Сугино, Окуда и Коро - сенсей (??? Когда он успел прийти?) смотрели на меня глазами, которые по размеру напоминали арбузы. - Стерва значит?! - Повысила я голос, уже не осознавая что творю. - Маленькие девочки по вкусу?! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ НА КОГО РУКУ ПОДНЯЛ, АМЁБА ОДНОКЛЕТОЧНАЯ?! - С этим криком я перекинула их "главаря" через себя, параллельно с этим сняв с шеи бант и ударив его по мужскому достоинству. Бедолага лишь с криком согнулся в три погибели. Но не успела я расправиться с другими, как их обезвредил Коро - сенсей и все остальные. На улице. - Вот почему Вы не дали мне переломать им кости?! Руки так и чешутся!!! - Ругалась я на осьминога. - Лучше побереги силы. - Коротко и ясно отозвался учитель. - Аля, ты как? - Обеспокоено обратился ко мне Нагиса. - Голова побаливает, но жить буду. - Ответила я парню, но он похоже не особо - то и поверил моим словам. Но не суть. - И ещё... Канзаки... - Обратилась я брюнетке. - А? - Отозвалась кареглазая. - Не волнуйся... - Выдавила я из себя улыбку. - Мы никому не скажем. Девушка поняла, что я имею в виду "её прошлое", а потому лишь благодарно улыбнулась. Внезапно я схватилась за голову, что стала пульсировать ещё сильнее, и почувствовала, что ноги начали подкашываться. - Ты точно в норме? - На этот раз просил Карма, не скрывая беспокйоства. - Да я... - Но не успела я закончить как поняла, что падаю. Однако перед тем как отключиться снова (3 РАЗ КАРЛ!!!), я услышала взволнованные крики ребят и поняла, что падаю на тёплые руки Нагисы, который успел меня вовремя подхватить.

***

Спустя 2 часа в той же гостинице. Я резко села, задыхаясь и пытаясь прийти в себя. Холодный пот скатывался вниз по лбу и спине. Но было ещё кое - что. Я плакала. В последнее время такого не было. По крйаней мере. я за собой такого не замечала. По небольшой комнате вдруг разнёсся звук открывающейся двери и я увидела стоящую на пороге Каяно, что с шоком в янтарных глазах смотрела на меня. - Каяно? - Тихо позвала я девушку по имени, осматриваясь по сторонам. Опустив взгляд, я с удивлением заметила, что на мне вместо прошлой одежды была бирюзовая юката. "Меня переодели?" Каяно быстрым шагом подошла ко мне, наверняка заметив слёзы. Следом за ней вбежали Ира и Микки в белых кимоно, бросаясь с разбега меня обнимать. - Наконец - то ты проснулась, Алина! Слава богу! - С облегчением воскликнула Микки, оттеснив Каяно. - Мы переживали! – Обеспокоенно отчитывала меня Ира. Я обняла подруг в ответ, положив голову им на плечи и дав волю не кончающимся слезам. До сих пор не понимаю, откуда они взялись, но сейчас это не важно. Микки гладила меня по волосам, а Ира тем временем - по спине, успокаивая меня. - Что случилось, Аль? Почему ты плачешь? - Обеспокоенно спросила у меня Каяно. - Кошмар… - Еле слышно прошептала я, хотя сама ещё ничего не поняла. Она понимающе кивнула. Я, Ира и Микки пробыли в таком состоянии ещё несколько минут. Меня, наконец, отпустило и я перестала плакать. - Спасибо… - Поблагодарив девочек, я смогла выдавить из себя вымученную улыбку. Они хихикнули, и Микки погладила меня по голове со словами: - Без проблем. - Идём, девочки. - Сказала Каяно, и мы все вместе вышли из комнаты к остальным. В большой гостевой комнате. POV Автор: - Ребята, Аля очнулась! - Радостно воскликнула Каяно, как только девушки вошли в комнату. Их удивлённые лица выражали радость и облегчение. Они всей гурьбой кинулись в сторону Алины, наперебой задавая вопросы и поочерёдно обнимая. - Ты в порядке?! - Они ничего плохого тебе не сделали?! - Не ранили?! - Не кололи никакие наркотики?! Тебя ведь вырубили, верно?! Бирюзовые глаза в шоке расширились. Они все так беспокоились. Алина тепло улыбнулась им, слегка покраснев. Но тут ребята перестали её расспрашивать и пристально посмотрели в её глаза. - Что? - Удивлённо и немного смущённо спросила Алина. - Ты плачешь, Аль? Ты уверена, что с тобой все в порядке? - Тихо спросил Нагиса, на что остальные кивнули. «Плачу? Снова?» - Девушка медленно коснулась кончиками пальцев своей щеки. - Нет... Нет, я в порядке. Это от радости… - Прошептала она, вытирая с щёк блестящие солёные капли. Ребят немного смутил такой ответ, но некоторые начали громко смеяться, радуясь тому, что с ней все хорошо. - Просто рада, что у меня такие хорошие друзья! – С широкой и сияющей улыбкой произнесла Алина. Сначала все в очередной раз удивились её прямолинейности, но потом снова начали её обнимать и спрашивать о её самочувствии. Нагиса какое – то время стоял в ступоре. Он вспомнил, что почти также она улыбалась ему, когда они были у неё дома. Но увидев, как она радостно смеётся с одноклассниками, лишь улыбнулся.

***

POV Нагиса: Поздно вечером все собирались группами и отдыхали, весело болтая. Парни завели тему о том, кому какая девочка нравиться. Когда очередь дошла до меня, я собирался уже сморозить, что – нибудь, чтобы избежать продолжения таких вопросов. Но в этот самый момент мы услышали крики девушек, что бегали за Коро – сенсеем. Насколько я понял, они вели «чисто женские беседы», которые и подслушал учитель. И вот итог. Однако среди нападающих я не увидел Али. Посмотрев по сторонам, я увидел, что она наблюдает за всем этим балаганом, облокотившись о стену и скрестив руки на груди. - Ты не с остальными? – Спросил я, вставая рядом с ней и тоже наблюдая за этим цирком. - Когда девочки завели тему про мальчиков, я смылась и, видимо, в этот самый момент сенсей и пробрался к ним. Так что мне не за что за ним гоняться. По крайней мере, сейчас. - Пожала плечами Алина. - Вот как… - Ладно. Пойду, прогуляюсь. – Сказала девушка, убрав руки за голову в жесте аля «я на расслабоне» и направляясь в соседний коридор. - Постой! – Крикнул я и продолжил, когда она вопросительно на меня посмотрела. – Т - ты не против если… Если я с - составлю тебе компанию?.. – Жутко нервничая, я начал заикаться и краснеть, но при этом с надеждой поглядывая на девушку. - Конечно, нет! Что за вопрос? – Задорно проговорила Аля, широко улыбаясь. И вот мы стоим с ней возле большого окна и просто молча смотрим на звёздное небо. - Я думала, в Японии не бывает ясных ночей… – Удивлённо, но в тоже время тихо произнесла девушка. - Возможно, нам просто повезло… – С улыбкой обернулся я к девушке. - Может ты и прав… – Прикрыв глаза, и с лёгкой улыбкой сказала Аля. Я вновь невольно залюбовался ею. Вьющиеся на ветру волосы, яркие бирюзовые глаза, что в ночном сумраке казалось, светятся ещё ярче, и безмятежная лёгкая улыбка, тронувшая фарфоровое личико девушки. Она была так расслаблена… Словно то, что случилось с ней пару часов назад было просто дурным сном. - Уже поздно. Пора возвращаться в комнаты. – Сказала вдруг она, слегка оттолкнувшись от подоконника. - Да… – Нехотя ответил я. Всё – таки хочется больше времени проводить с ней. - Ну, тогда спокойной ночи, На – ги – са – кун ~ - Задорно проговорила девушка, мило улыбаясь. - Спокойной ночи Аль. - Смущённо улыбнулся я ей, провожая взглядом её стрйоный силуэт. Помахав друг другу руками на прощание, мы разошлись по комнатам. Эту поездку мы никогда не забудем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.