ID работы: 7827539

Класс убийц

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
293 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 27 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эпизод 2: Незнакомка

Настройки текста
POV Нагиса: Прошло ещё 2 недели, а мы так и не сдвинулись с мёртвой точки. Ну, блин конечно! У учителя скорость 20 махов в секунду! Его невозможно поймать, пристрелить, задеть! Как тогда мы должны его убить?! Так Нагиса спокойно. Кстати забыл представиться! Шиота Нагиса 16 лет, рост 160 см, вес 50 кг, телосложение обычное, волосы голубые, завязаны в низкий хвостик (у меня волосы чуть ниже плеч, поэтому ношу их так для удобства), глаза тоже голубые. Сегодня был очень тяжёлый день. Карасума – сенсей стал нашим учителем физкультуры, увидев, что мы сами не справляемся. Итог: изнурительные тренировки, усталость… в общем… да. Идя из школы, домой через парк я так задумался, что не заметил как в кого – то врезался. БАМ! - Ай! - Ай! Столкнувшись с этим «кем – то» я упал на асфальт и начал потирать ушибленное место. - Извините, я не… - не смог я договорить так как потерял дар речи от вида того, в кого врезался. Этим кем – то оказалась миловидная девушка лет 15 - 16. Коньячно – шоколадные волосы с прикрывающей левый глаз чёлкой, аккуратные слегка нахмуренные брови, бледная кожа, еле заметные веснушки возле аккуратного носика. Когда девушка открыла глаза, потирая ушибленный лоб, которым видимо, врезалась в меня, я ещё больше потерял дар речи. В жизни не видел таких необычных похожих на аквамарины глаз. Судя по светлому цвету глаз, она иностранка. Я почувствовал, как к щекам приливает кровь от вида прекрасной незнакомки. Но я пришёл в себя и поспешил извиниться. - Извините, я не хотел! Я … – Начал было оправдываться я, как вдруг она меня перебила. - Да нормально всё! Сама виновата, в облаках витала. – Спокойно ответила она звонким, голосом, а когда подняла глаза на меня, её щёки немного порозовели, и она отвела взгляд в сторону, слегка нахмурив брови. «А она милая, когда смущается» - Подумал я, улыбаясь, как вдруг невольно перевёл взгляд на её ногу. У неё кровоточило колено, видимо, когда упала, ободрала об асфальт. Я почувствовал себя виноватым и поспешил ещё раз извиниться. - Прости, твоя нога… - Не успел, я, договорить, (в который раз) как она резко повернулась ко мне лицом, выразительно изогнув бровь, видимо не понимая, что я имел в виду. Она начала себя осматривать и заметив ссадину, произнесла слегка удивлённо: - Ой… - Она, видимо, даже боли не почувствовала, поэтому у неё была такая реакция. Я всё же поднялся на ноги и протянул ей руку, чтобы помочь встать. Но меня удивило то, что она не приняла этой помощи, а лишь удивлённо взглянув на мою руку, слегка нахмурилась и попыталась самостоятельно встать. Но её лицо тут же исказилось от боли, из-за чего она болезненно зашипев, присела на здоровое колено. Меня удивило, что она не приняла помощь, но я всё же попытался ещё раз. Она слегка хмуро и с недоверием посмотрела на меня, после чего тяжело вздохнула, и, зарумянившись, слегка надув щёки, будто обидевшись, протянула мне свою маленькую ладонь. Я спросил, где она живёт, чтобы целой и невредимой проводить её до дома. Я же всё - таки виноват в том, что она поранилась. По дороге мы заболтались, и мне она показалось очень хорошим человеком. Когда мы дошли, то оказалось, что живём мы в одном доме, так ещё и квартиры по соседству. - Мда. Нежданчик. – Сказала она, стоя возле своей двери. Которая, к слову, находилась чуть левее, от моей. – Ну ладно спасибо, что помог, надеюсь ещё как - нибудь свидимся. – С улыбкой сказала она, открывая дверь. - Ага. – Так же с улыбкой ответил я, как вдруг меня осенило. – Постой! Как тебя..! – Не успел я договорить, как она скрылась за дверью. - …зовут..? Браво Нагиса! За всё время беседы ты даже не удосужился спросить её имени! Да, я действительно дебил. Я решил не беспокоить её сегодня, да и мне завтра рано в школу, поэтому я зашёл к себе. В квартире всё так же пусто. Мать в командировке, с отцом она в разводе, поэтому дома он не живёт. Я тяжело вздохнул, понимая, насколько не нужен родителям и ушёл в комнату. Быстро сделав уроки и переодевшись, я лёг на кровать. Наверное, самым приятным воспоминанием за весь сегодняшний день это встреча с милой незнакомкой. От воспоминаний о шатенке на душе стало тепло. Я не знаю почему, но мне кажется, мы с ней скоро свидимся. С такими приятными мыслями я улетел в царство Морфея, не подозревая о том, что прекрасная незнакомка сама с трепетом вспоминает своего прекрасного незнакомца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.