ID работы: 7827539

Класс убийц

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
293 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 27 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эпизод 1: Добро пожаловать в класс неудачников

Настройки текста
(Предупреждение: первая глава - это небольшое ознакомление с началом сюжета, которое почти ни на что не влияет. Первая глава вам наверняка покажется скучной, но со временем всё самое "сладенькое" будет появляться чаще. Поэтому надеюсь, что вам понравится и вы всё же попробуете дочитать до конца. Спасибо за внимание!) POV Автор: «Экстренные новости. Буквально несколько минут назад на космических просторах произошёл взрыв невероятной мощности. Этот взрыв уничтожил около 70% Луны. Так же недавно в главный правительственный фонд Японии поступили сведения о том, что нашёлся виновник данного феномена. Им оказалось осьминого – подобное существо. Это тентаклеобразное создание сообщило, что намеревается проделать тоже самое с Землёй, если правительство Японии не выполнит его условий…» - Говорилось в новостях всех телеканалов мира. Тентаклеобразное существо собирается уничтожить Землю и правительство ничего не может с этим сделать.

***

Несколько недель спустя. Средняя школа Кунугигаока. Старый корпус. Класс 3 «Е». POV Нагиса: В классе снова царит мрачная атмосфера. Все напряжены, некоторые даже нервно сглатывают. И так наши уроки начинаются уже как пару недель. Вдруг классная комната немного пошатывается как во время небольших землетрясений и вот… В класс влетает ОН. - Добрый день класс! Надеюсь сегодня все в сборе потому, что этот урок очень важен! Ньюруфуфу! – Весело проговорил наш учитель. К слову о нём. Наш учитель – это, то самое существо, которое уничтожило больше половины Луны. - Итак. – Продолжил он. – Староста, командуй! - Есть! – Громко крикнул я и вместе с остальными встал из – за парты. - Готовсь. – Скомандовал я и вместе с остальными направил пистолет на учителя. – Цельсь. – молчание. - Пли! – После этой фразы все мы стали стрелять в учителя, но тот со скоростью света уворачивался от них и, взяв в тентакли классный журнал, заговорил: - Отлично, начнём перекличку! Исогай! - Здесь! – крикнул мой одноклассник сквозь громкие звуки выстрелов. - Говори громче Юма, я тебя не слышу! - Здесь!!! – Уже громче выкрикнул тот. - Окаджима! - Здесь! - Окано! - Здесь! И так он называл наши фамилии пока список и наши пули не закончились. - Что же… Рад, что все на месте. – Произнёс учитель, разведя тентакли в сторону всё так же улыбаясь своей единственной широкой улыбкой. И в знак того, что он доволен на его лице появился зелёный круг. «Значит, я был прав, когда понял, что цвет его лица меняется в зависимости от его настроения и чувств» - Подумал я про себя, потирая затёкшую от частого нажимания на курок кисть руки. - Какой смысл в него стрелять, если мы не можем попасть?! – Недоумевал Маехара. – Может эти пули вообще Вам не вредят! - Ну как ни крути это пули для пневматики, они, по сути, для нас безвредны. – Задумчиво проговорил Сугино. - Хмм… - Задумчиво произнёс учитель, возвращаясь в своё привычное состояние. – Окано, дай – ка мне свой пистолет… – Сказал учитель Хинате, что была к его учительскому столу ближе всех. Как только учитель взял у неё пистолет, он направил его на одну из своих тентаклей. - Для вас эти пули и резиновые ножи безвредны, но не для меня… – Сказал учитель и выстрелил в свою тентаклю, которая со странным хлюпаньем, подобно маслу упала на пол. Все мы стояли и в шоке смотрели на отстреленное щупальце, что начинало понемногу таять и исчезать. - Ваши пули и ножи состоят из специального вещества, которое способно мне навредить и даже убить. Однако обычные пули или любое другое оружие не способно причинить мне вред. – Говорил учитель, пока его щупальце восстанавливалось. - И как мы только во всё это влипли? – Измученно проговорила Катаока. А ведь действительно. Как? Мне сразу вспомнился день, когда ОН пришёл к нам. «Flashback» В тот день к нам в класс пришли трое. Первый – Высокий статный мужчина с короткой брюнетистой стрижкой и чёрными глазами, в официальном чёрном костюме, на лице не было ни одной эмоции. Вторым, а точнее второй была женщина и третий тоже мужчина, оба стояли в тех же костюмах, что и первый. - Добрый день ученики 3 «Е». - Заговорил громким и строгим басом первый мужчина. – Моё имя Карасума Тадаоми и я здесь, чтобы проинформировать вас, о том зачем и для чего мы здесь. – Пока он это говорил, те двое занесли в класс огромный ящик, а когда они открыли его мы все уставились на содержимое. В этом ящике было полно оружия. - Всем вам уже должно быть известно о том, по чьей вине было взорвано 70% луны. Тот, кто её взорвал, выставил условие, в котором хочет стать вашем учителем и в котором вы должны УБИТЬ его до окончания этого учебного года. После этой фразы мы все словно забыли, как дышать. Зачем? Зачем ему становиться нашим учителем, да ещё и для того чтобы мы убили его? Не успели мы и слово сказать, как ОН появился в классе. - Здравствуйте класс, я тот, кто взорвал Луну, рад знакомству! … Молчание… … - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?!! – Закричал вдруг весь класс. «Конец Flashback» Мда. Кто же знал, что так получится? Но... Теперь мы – убийцы, а наша цель – наш учитель. И мы должны убить его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.