ID работы: 782300

Апокалипсис Конец Миров 2

Джен
G
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение на праздник

Настройки текста
А тем временем в Сторибруке. Голд и Джестер шли в лавку а Джестер все осматривал город и все что его окружало. Клоун все молчал и не решался задать вопрос темному. - Ты хочешь задать мне вопрос? – догадался Голд. Джестер все разглядывал трость темного и Голда это нервировало. - Зачем ты смотришь на мою трость? - Я не понимаю, зачем она тебе? Ты ведь не хромой? - Вообще - то в этом мире я хромаю. - Тебе ведь самому это нравится. - Те о чем? Клоун с веселой ухмылкой посмотрел на трость. - Да не прикидывайся, я слишком хорошо тебя знаю. Ты выглядишь с этой трость стильно и в тоже время страшно. - А я думал, что моя трость внушает ужас. Джестер округлил глаза. - Да я, как только на рукоятку взглянул меня аж мурашки побежали. Полагаю, ты ею уже воспользовался. - Не понимаю о чем ты? - Ну как же? Что не по твоему ты можешь и тростью избить до полу смерти. Я прав? Прав? Скажи что я прав? Голд лишь немного улыбнулся. - Судя по твоей ухмылки кому - то от этой трости уже досталось. Голд еще больше заулыбался. - Ты невыносим – сказал сквозь улыбку Голд. - О вы только гляньте темный маг улыбается. ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ ТЕМНЫЙ МАГ УЛЫБАЕТСЯ, ПОДХОДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ, ТОЛЬКО У НАС ТОЛЬКО СЕЙЧАС НЕ ПРОПУСТИТЕ, ВТОРОГО ШАНСА НЕ БУДЕТ – орал Джестер. Голд ударил Джестера тростью по руке. - Ай. За что? – Джестер. - Не забывайся – разозлено сказал Темный. И пошел дальше. - Эй, подожди меня. Джестер подбежал к другу. - Я же пошутил, забыл что ли? Голд шел со злым выражением лица. - Ты что обиделся? Да ладно я же пошутил, ты ведь знаешь что смех это мое все, смех это мой хлеб. - Ты иногда шутишь не смешно – сказал раздраженный Голд. - Но я так устроен Румпель. И меня уже не переделать. - А жаль – вздохнул Голд. И тут они проходили мимо Мэри Маргарет и Арчи. - Эй, Румпель смотри – толкнул клоун в плечо темного. Голд посмотрел на Мэри Маргарет и Арчи. - И что? – не понял темный. - Давай над ними прикольнемся? - Нет – резко ответил он. Мы не будем над ними шутить. - Знаешь ты, когда стал хромой вдобавок еще и потерял чувство юмора. - Другой мир, другой и я – с удовольствием сказал Голд. Джестер ну узнавал своего старого друга. Тот, кто всегда любил пошутить вдруг стал таким скрягой. - Может ты и изменился под этот мир, НО Я НЕ СОБИРАЮСЬ – прикрикнул клоун. На его громкий тон повернулись Арчи и Мэри Маргарет. Джестер и Голд тоже заметили их. - Джестер? – воскликнула Мэри Маргарет. - Ну, началось – подумал Голд. Она вместе с Арчи подбежали к клоуну и темному. - Какими судьбами здесь? – сказала радостным голосом Мэри Маргарет. - О, Белоснежка как я рад тебя видеть! – воскликнул Джестер. - Я тоже! – воскликнула она, обнимая его. Голд закатил глаза. - Как ты сюда попал? – восторженно спросила она. - Я … я …. я – не знал что сказать Джестер подруге. - Что … ты? – не понимала его Снежка. Джестер резка посмотрел на Голда. - Меня Щтильцхен перенес в этот мир – воскликнул клоун. Голд вопросительно посмотрел на Клоуна. - Это правда, мистер Голд? – удивился Арчи. Голд не знал что сказать. А Джестер ему моргнул. - Безусловно – выдавил, наконец, темный. - И у вас хватило на это сил? – Мэри Маргарет. Голд уже хотел ответить, но его перебил Джестер. - Конечно, хватило сил ведь он РУМПЕЛЬШТИЛЬЦХЕН, ТЕМНЫЙ, ВЕЛИКИЙ МАГ, МОГУШЕСТВЕННЫЙ ЧАРОДЕЙ и вдобавок он умеет превращать солому в золото – закончил Джестер. - Ну … хорошо – выдавил еле из себя Арчи. - А может ты бы пришел на праздник. Мы отмечаем его завтра все придут, и я подумала, может быть, вы тоже пришли бы? – Снежка. Голду не понравилась эта идея. - Мы не …. – не успел сказать Голд как его перебил Джестер. - Ну, конечно же, мы придем такое ведь праздник! А что за праздник? – Джестер. - День Сторибрука! – Арчи. - Ну тогда конечно мы придем – Джестер. - Это замечательно я сообщу всем – обрадовалась Снежка. - Конечно – Джестер. - Приходите не пожалеете – добавил Арчи. - Непременно – Джестер. - Ну, все нам пора надо еще подготовиться к празднику - Снежка. - Конечно, давайте готовьтесь – Джестер. - Пока – сказали Снежка и Арчи, и ушли готовиться к празднику. - Пока – Джестер улыбнулся до ушей. Голд неодобрительно посмотрел на Клоуна. - Что? – Джестер. - Опять ты меня втянул в еще одни неприятности – Голд. - Да ладно расслабухи никому не помешает – Джестер. - Я не люблю эти мероприятия – Голд. - Не волнуйся один вечер все равно не сделает с тобой ничего плохого – Джестер. Голд сурово посмотрел на Джестера. - А может,уже пойдем в лавку, а то я устал по городу бродить – Джестер. - Как скажешь, мистер я люблю шумные вечеринки – Голд. - Это праздник – поправил его Джестер. - По мне одно и тоже – Голд. - Вот поэтому ты и скряга – Джестер. Голд и Джестер пошли в лавку Голда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.