ID работы: 782300

Апокалипсис Конец Миров 2

Джен
G
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боевой настрой

Настройки текста
Тем временем в Зачарованном лесу в замке Румпельштильцхена. Открылась его дверь. - Эй, мистер Румпельштильцхен вы здесь? – спросил Вальтер. Это Вальтер и его компания зашла в замок темного. - Мистер Румпельштильцхен вы здесь – кричал Нори. В ответ послышалось только эхо. - Может его нет дома – предположил Лэнь. - Обыщите весь замок – приказал Вальтер. Эреборцы начали метаться по замку и осматривать каждую щель. Прошло минут шесть. Вальтер сидел около дверей и тут к нему побежали Эреборцы. - Ну как там? – спросил Оцелот. - НЕ очень босс – Лэнь. - ВЫ его не нашли? – Вальтер. - Мы оббегали весь замок, но так ничего и не нашли – доложил Щит. - Мы искали в библиотеки – Нори. - В лаборатории – Дори. - В темнице – Балин. - Но, увы, ничего не нашли – Двалин. - Прискорбно – Вальтер. - Босс что дальше? – Нори. - Румпельштильцхена нет кто же теперь нам поможет? – Ураган. - Никто – Вальтер. - Так все … кончено – Лэнь. - Мир, который мы знали, исчезнет, а на его месте будет тьма – Вальтер. Наступила тишина. Но ее прервал Лэнь. - И мы это допустим? – Лэнь. - А что мы можем – Нори. - У нас нет никаких шансов против этой огромной круглой машины, которая стреляет лазером – Дори. - И против ее армии тоже – Ураган. - Не верю своим ушам? Как мы Эреборцы отважные и смелые можем этого бояться? – Фили. Все с удивлением посмотрели на черепаху. - Ну, если ты у нас такой бесстрашный то можешь идти – Двалин. - А вы что? Со мной не пойдете? – Фили. - Пойти против этой машины все равно, что самоубийство – Вальтер. - Сер при всем моем к вам уважении вы не правы – Фили. - Почему? Ведь она нас порвет – Вальтер. - Мы Эреборцы и никого нет храбрее нас, неужели мы будем сидеть в тени пока разрушают наш мир – Фили. Все призадумались. А Вальтер оживился. - Точно ты прав! – воскликнул Вальтер. - Да – Нори. - Мы храбрый народ и если нам придется пасть в этом сражении мы сделаем это с честью – Вальтер. - Да – Дори. - Так и сделаем – Фили. - Именно – Кили. - Врежем гадам – Твердолоб. - Не на тех на прыгнули – Силач. - Не с теми связались – Щит. - Если они хотят драки, то они ее получат – Кролик. - Устроим им взбучку – Ураган. - Чтоб не совались к Эреборцам – Балин. - Никогда – Двалин. Взор Оцелота упал на волка. - А ты что скажешь Лэнь? – Вальтер. - Я туда, куда и вы сер – Лэнь. - Отлично Эреборцы а теперь пойдем и уничтожим эту машину – Вальтер. - Дааааааааааа – все. Эреборцы под предводительством Вальтера направились к Технодрому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.