ID работы: 782300

Апокалипсис Конец Миров 2

Джен
G
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марраны

Настройки текста
На Технодроме. Шэнь, Блоухол, Поль Крол, Хан, Бибоп и Рокстеди шли на главный мостик, что бы доложить о своих успехах Шредеру. Они подошли к двери. Шэнь взял и провел картой – ключом по замку и дверь открылась. Все зашли и увидели Шредера на троне, а около него стояли Бархан с его птицей, Джестер, Теодора и его дочь Жизель. - Докладывайте – крикнул Шредер. Из всей четверки вышел павлин. Потому что он был первым лейтенантом Шредера. - У нас все по плану мастер – Шэнь. - Что там с Эребором? – Шредер. - Мы захватили его за два часа – Шэнь. - А что с Дейлом? – Шредер. - Его мы тоже захватили – Шэнь. Но тут вмешался Кролик. - С особой жестокостью – Поль Кроль. Потом взор Шредера упал на Жизель. - Жизель ты ввела координаты космического моста, которые я просил? – Шредер. - Да отец – она подошла к пульту портала. – Мы начнем наше вторжение на этот мир, как только будем готовы – Жизель. - Наша армия полностью модифицирована – Блоухол. И тут на командный мостик вбежал Эдвард. - Мистер Шредер – задыхался он от бега. – Сер там роботы все выключались – доложил огр повелителю. - Что? – удивился Шредер. – Как это возможно? – Шредер. - Думаю, я могу ответить на ваш вопрос – начал Блоухол. - Проблема в том, что у роботов футов нет чипа питания – Блоухол. - И все? Так просто сделайте такой и вставьте им – Шредер. - Вот в этом вся и проблема, для того что бы создать чип питания уйдет три года – Блоухол. - Три года? ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО? – орал Шредер. Дельфин отошел от Шредера ни метр. - Это очень сложная модель и на нее уходит много работы - Блоухол. Шредер был в отчаянии. - Аааааааааааааааа – заорал он. Когда он закончил его попытался приободрить кролик. - Мастер, но у нас еще остались мутанты. Верно – Поль Кроль. Шредер посмотрел на кролика бешеным взглядом. - Их мало, их перебьют за три дня максимум, все пропало – Шредер. - Но мы можем что-нибудь придумать – попыталась утешить Шредера Теодора. - Где я найду армию, которая пошла бы за мной и в огонь и в воду? – Шредер. И тут Хан подумал и сказал. - Марраны! – воскликнул Каппа. - Кто? – переспросил Поль Крол. - Ну, Марраны. Много столетий назад Марраны (так называли себя Прыгуны) жили в Подземной стране на берегу реки, впадавшей в Срединное озеро. По преданию, они укрылись в подземелье от сильных врагов, которые теснили их со всех сторон. Там, среди скал, Марраны построили город – Хан. - И что? – Бибоп. - А то что в ту далёкую эпоху Марраны умели добывать огонь, делали железные орудия, ловили рыбу и охотились на Шестилапых, в изобилии водившихся в окрестностях. Но со временем Марранов стало слишком много, рыбы и звериного мяса им не хватало, а хлебопашеством заниматься на каменистой почве было невозможно.Марраны под предводительством князя Грона покинули свой сумрачный край. Они попытались отнять у подземных рудокопов часть их обширной равнины, но воины семи королей отбили нападение и выгнали Прыгунов наверх.Трудно пришлось Марранам в верхнем мире. Их глаза, привыкшие к вечному сумраку Пещеры, в течение долгих месяцев не могли приспособиться к яркому дневному свету. Переселенцы передвигались только по ночам. Полуслепые, они долго скитались по Волшебной стране, гибли в битвах с её коренным населением, терпели огромный урон от хищных зверей, умирали с голоду, тонули при переправах через реки… Так прошло несколько лет.За время скитаний Марраны одичали, растеряли свои орудия, разучились употреблять огонь. Наконец Грон привёл немногочисленную группу беглецов в уединённую, никем не занятую долину, которая и стала их убежищем на целые века. Здесь они снова размножились, но так и остались на очень низкой ступени развития.Сначала воспоминания о том, что их предки жили в каком-то странном, мрачном мире, передавались Марранами от отцов к детям, потом воспоминания превратились в легенды, а затем и легенды позабылись. Марраны так долго жили в одиночестве, что люди, обитавшие в других частях Волшебной страны, знали о них очень мало – закончил рассказ Хан. - Ты хочешь сказать, что они перейдут на мою сторону? – Шредер. - Если вы их на это вдохновите, то пойдут – Хан. Шредер думал минуты два, а потом сказал. - Решено, идем, Хан и Поль Крол пойдут со мной – Шредер. - Понятно – отозвались они. - А ты Жизель – обратился он к дочери. - Пошли сообщении о войне моим союзникам на планету Тенело 5 – Шредер. - Будет исполнено мастер – Жизель. А Шредер, Хан и Поль Крол пошли на встречу с Марранами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.