ID работы: 782300

Апокалипсис Конец Миров 2

Джен
G
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Катакомбы

Настройки текста
В катакомбах Эребора. Вальтер и его компания брела по темному туннелю. В надежде скоро выбраться. - Сколько мы уже идем? – Ворчал Двалин. - Целую вечность – Твердолоб. - Потерпите, осталось немного – утешал команду Вальтер. - Сколько немного? – Нори. - Час? Два? Сколько? – Дори. - Я не знаю, понятно – Вальтер. - Тогда зачем ты, что то обещаешь, не зная этого наверняка? – Нори. - Потому что так я вас утешаю, так как это должен делать настоящий лидер, то есть я – Вальтер. - Что то вы в этом не сильно продвинулись – Фили. - Ну, какие же вы эгоисты – Балин. Опоссумы странно посмотрели на Ежа. - Почему? – Нори. - Наше королевство захвачено, какими то роботами с бластерами и ужасными существами, а вы ноете, потому что устали идти? – Балин. - Ты думаешь, тебе одному тяжело все это пережить опять? - Щит. - Нам всем тут так паршиво – Кили. - Знаете это конечно все сейчас некстати, но у меня клаустрофобия – Нори. - Блеск – Двалин. И тут показался свет. - Вы это видите? – Ураган. - Свет он уже близко – Балин. - За мной – Вальтер. Эреборцы двинулись за их лидером и добежали до выхода. Они были на чистом воздухе, где их уже не достать роботам и чудовищам. - Они позади – Балин. - Но это ничего не меняет – Вальтер. - И что дальше? – Дори. - В смысле? – Вальтер. - Ну план спасения Эребора и наше долго и счастливо - Дори. - Знаете,а вы не думали об этом огромном мяче для гольфа? - Балин. - Было странновато - Дори. - Очень странно - Нори. - Я бы даже сказал противоестественно - Лэнь. - Я думаю эта машина, если ее можно так назвать, из другого мира - Вальтер. - Типа как те звездные корабли с которыми мы сражались в космосе - Фили. - Но эта машина выглядела иначе - Двалин. - Но она меня сильно испугала, как дизайном так и огневой мощью - Кили. - Я думаю это только начало - Кролик. - Эм, начало чего? - Балин. - Начало конца - Кролик. - А пока мы вместе нам это нестрашно - Фили. - Как наш лидер и ваш король предлагаю пойти в долину мира попросить помощи у война дракона и неистовой пятерки - Вальтер. - Идеально - Нори. - Так и сделаем - Дори. - В путь Эреборцы - Вальтер. Вальтер и его друзья направились путем ведущем в долину мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.