ID работы: 7822550

Мой лучший враг.

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
По возвращению в Париж Маринетт сразу же стала на учёт в женскую консультацию. Она честно хотела сказать обо всем этом Адриану но у девушки возникли проблемы. Пока она пробегала по всем врачам прошло две недели. Сегодня 1 сентября. Погода тёплая и солнечная. Вроде бы ничего не предвещало беды. У девушки отличное настроение. Она одела черно - белое платье по колено, обула чёрные лаковые туфли. Волосы накрутила и оставила распущенными. Взяла свой портфель розового цвета и пошла к колледжу. Идти до него было минуты две, поэтому она дошла быстро. Маринетт подошла к Адриану и поздоровалась. Через пять минут к колледжу подьехала машина. Из неё вышла девушка 17 лет. У неё были коричневые волосы. Одета она была во все коричневого цвета. Мысли Маринетт. - Что? Опять она? Этого не может быть. POV мыслям Маринетт. - Маринетт? С тобой все в порядке? - Да. - Чем сегодня занята? - Ещё не знаю. - Тогда приглашаю в кино. - Отлично. - Но сначала погуляем. В этот момент к парню к парню подбегает Лила. - Привет. Адриан. Я рада тебя здесь видеть. Ты помнишь меня? Парень долго смотрел на нее. - Извини. Не помню. - Ну как же так. Я была у тебя на дне рождении. Мы тогда с тобой ещё обнимались. Меня Лила зовут. Я буду учиться вместе с тобой и даже сидеть за одной партой. Наши отцы дружат. И да. Они подписали контракт поэтому через два года у нас будет свадьба. правда здорово? - Это совсем не здорово. И ещё. У меня уже есть девушка. - Ну девушка не стена. Подвинется. - Как там тебя? Лила. Отстань от меня! Я уже все сказал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.