ID работы: 7822550

Мой лучший враг.

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Когда Адриан проснулся, то Маринетт рядом уже не было. Тогда парень пошёл в комнату девушки и положил кулон на тумбочку и после этого пошёл в душ, а потом на кухню. Маринетт готовила завтрак. Она была одета в платье до колен мятного цвета и такого же как и платье туфли. - Я хотел приготовить сам тебе завтрак сегодня. С днём рождения,малыш. Хорошо выглядиш. - Спасибо. - Давай помогу. - Я уже закончила. Давай завтракать. - Давай. Кстати. У меня для тебя есть подарок. Он в твоей комнате. После завтрака Адриан отправил девушку к морю, а сам начал готовиться. Он приготовил праздничный ужин и украсил зал. Когда Маринетт вернулась в дом все уже было готово. Девушка приняла водные процедуры, переоделась в платье изумрудного цвета, обула туфли на небольшом кабучке тоже изумрудного цвета. Волосы темно - синего цвета накрутила и оставила распущенными. Когда она пришла в зал то в вазе на столе уже находился красивый букет васельков. Ребята поужинали и пошли танцевать. Вскоре Адриан пригласил девушку на танец. - Я правильно понимаю, что прощён? - Да. - Ура! Маринетт ты будишь моей девушкой? - Да. Адриан поцеловал Маринетт. Спустя пару недель девушка поняла, что беременна. Она стала на учёт в Италии и хотела рассказать об этом Адриану, но когда она вернулась домой, то услышала как он разговаривал о чем - то со своим отцом и очень испугалась. Когда Адриан и Маринетт улетали обратно в Париж то девушка уже была беременна. Срок две недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.