ID работы: 7822550

Мой лучший враг.

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Маринетт полюбила Луку ещё с шестого класса, но признаться в своих чувствах до сих пор не решилась. Мало ей было этого как.. POV Маринетт. Сегодня был обычный осенний день. Я встала в 7 утра по будильнику. Если быть точнее то со вчерашнего вечера я ещё не ложилась. Много было уроков, а потом пришла моя лучшая подруга Аля и уговаривала наконец-то признаться Луке в своих чувствах. Мда! Вчерашние посиделки с Алей, а потом ещё ночные посиделки за швейной машинкой дали о себе знать. Я выполняла очередной заказ. Платье на выпускной. Хочу накопить на дальнейшее образование да и на жизнь в общем. Родители мне конечно пытаются помогать, но у них я помощи не приму. Вот уже на отдельный дом накопила. За заказы я беру не дорого ( всего 1000) но заказов много. Стараюсь все отдавать в срок. Нашла уже двухэтажный дом по своим деньгам и купила его. Осталось обустроить. Я хочу поменять там мебель и сшить все новое. Там есть сад с деревьями, две беседки зимняя и летняя. Но об этом позже. Я встала, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Эти мешки под глазами скоро сведут меня с ума. Я пришла в себя когда посмотрела на часы. Время было 7:30. Тогда я быстро приняла душ, сделала лёгкий макияж, одела белую блузку чёрную юбку и молочного цвета туфли на не большом каблучке. Сверху накинула пиджак серого цвета. Взяв свой портфель розового цвета побежала в колледж. Завтракать не стала. Иначе опоздала, а я этого не люблю. Когда я пришла в свой класс то все одноклассники были уже на месте. Хлоя, как обычно начала издеваться на до мной. Она это делает без всякого повода. Эх! Мало мне Хлои, Натаниэля, его взгляды я ловлю на себе постоянно, так ещё и это! Наша учительница Мадам Бюстье очень попросила меня пересесть за первую парту, так как весь класс сегодня пересаживали. Я пересела за первую парту и задумалась о своём. Но меня привёл в чувства, вошедший в класс голос директора. Он сказал, что у нас будет учится новенький. После чего в класс вошёл Адриан. После того как он представился сел рядом со мной. Конец POV Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.