ID работы: 7822550

Мой лучший враг.

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сейчас у Маринетт совсем другая жизнь. Жизнь без Адриана. Девушка про него совсем забыла да и вспоминать не хочется. Она так же как и раньше живёт в центре Парижа, в пекарне вместе со своими родителями. Их зовут Том и Сабина. Они пекари. Комната Маринетт находится на втором этаже. Её обустроила сама девушка. В ее комнате есть кровать, стол, небольшая тумбочка. Так же компьютер. И ещё одна совсем небольшая комната. Там был душ. Любимые цвета все, но больше всего - розовый, нежно- голубой и красный. Ну и куда же без стандартных цветов - белый и чёрный. Гардероб девушки состоял из юбок, блузок, штанов и маек. Из обуви : балетки, туфли на низком каблуке. Ещё у Маринетт были платья. Также у неё есть мечта или даже цель - в будующем стать известным модельером Парижа. Сейчас Маринетт 13 лет. Она учится в колледже Франсуа Дюпон в 7 классе. Вместе с ней учатся : Алия Сезер. На вид лет 14. Рыжие волосы до плечь. Одевается в клетчатую рубашку, синие джинсы и кеды. Лучшая подруга Маринетт. Нино Ляйф. 14 лет. Шатен. Ухаживает за Алей. Диджей. Хлоя Буржуа. 14 лет. Блондинка. Страшная задира. Дочь Мера Парижа. Постоянно этим манипулирует. Ненавидит Маринетт. Девушка Луки. Натаниэль Куцберг. 14 лет. Рыжие волосы. Любит рисковать. На Маринетт смотрит нездоровым взглядом и преследует девушку. Лука. 14 лет. Волосы темно - синего цвета. Играет на гитаре. Встречается с Хлоей. Объект влюблненности Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.