ID работы: 7822226

Я не эмо!

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Придя домой,я завалилась в свою комнату и плюхнулась на кровать -Темари,давай быстро мой руки и обедать,-послышался голос матери. -Да,мам,-ответила я,лениво встала с кровати и поковыряла в ванную комнату.Вымыв,а затем,вытерев руки пушистым зелёным полотенцем я направилась на приём пищи. Пройдя на кухню,я села за стол,наскоро отобедала,встала из-за стола,поблагодарила мать и поплелась к себе в комнату. -Обязательно сделай уроки!-крикнула мать мне в след. -Да,да,конечно…-промямлила я в ответ. Я быстро(и не думаю,что всё правильно)выплнила домашнее задание.Ну теперь могу делать всё,что хочу…А вот чем заняться то..?Ну и я по обыкновению включаю компьютер,захожу в интернет,в моё любимое«Мыло»,может быть там кто нибудь интересный сидит.Например яойщики,которым я впариваю,что я парень,ну а дальше уже дело техники… Просидела до двенадцати ночи,когда звонила Ино,соврала,что уже сплю,затем стало скучно,я вырубила комп,приняла душ,перекусила и легла спать. Проснулась я за полчаса после будильника,а остальные полчаса из часа,предназначенного для сбора в школу,мне не хватало,но я вскочила,заправила постель,переоделась,почистила зубы,позавтракала,посмотрела на время и…Короче говоря к началу первого урока уже опоздала.Тогда я взяла сумку и не спеша направилась в«храм знаний».Опаздываю!Ха!И фиг с ним! Вот я уже вошла в здание школы,урок уже шёл минут двадцать…А,не важно,сейчас зайду в класс и всё,подумаешь,опоздала! Я стучу в дверь,открываю её и захожу в класс. -Извините,сэнсэй,я опоздала,могу я пройти на своё место? -Да,конечно,проходи,-ответила мне Тсунадэ-сэнсэй и улыбнулась Я прошла в классную комнату и села на своё место. -Ооо,эмо привалило!-крикнул мне в«приветствие»Кисаме. -Заткнись,-сквозь зубы прошипел Шикамару. -Эмо,ты чё припёрлась,а ну вали отсюда,ошибка природы!-продолжал синеволосый. Шикамару резко встал,подошёл к«оратору» и со свей силы кулаком ударил его по лицу. -Я же говорил.заткни пасть…-зло прошипел он. -Ты чё,охренел?!-кричал Кисамэ,недоумевая. -Шикамару,что случилось?-писавшая до этого что-то на доске и не обращавшая на шум внимание,учительница повернулась и удивлённо смотрела на парней. -Тсунадэ-сэнсэй…Я нарушил дисциплину и по правилам мне следует выйти из класса-сказав это,он направился к выходу. -Стой!Сядь на место-остановила его учительница,-Кисамэ,будь добр,положи мне на стол свой дневник и выйди из класса!-обратилась она к синеволосому,у которого от полученного удара из носа сочилась кровь. -За что?!Меня избили,а я ещё выходить должен!-возмущался тот. -Без причин я бы тебя не выгоняла,так что покинь класс,пожалуйста,-спокойно ответила сэнсэй. Кисамэ медленно встал со своего места,взял дневник,положил его на стол учителя и пошёл из класса вон,посмотрев на меня и Шикамару со злостью. Я с неописуемым недоумением наблюдала за этой картиной. -Шикамаро,сядь пожалуйста на своё место-обратилась Тсунаде-сенсей к стоящему до сих пор парню. Он не торопясь подошёл к своей парте и сел на место,а сидел он позади мня,рядом с Ино,которая на данный момент по неизвестной причине отсутствовала. Вот прозвенел наконец-то звонок на перемену. -Ну что ж,урок окончен,-сказала сэнсэй. Все поднялись,сложили свои вещи в сумки и вышли из класса. Выйдя из кабинета я направилась в буфет,по дороге думая о произошедшем… «Шикамару…Он…Заступился за меня…Почему?Я ведь так к нему отношусь…пытаюсь с ним не разговаривать,а если и зайдёт у меня с ним разговор,отвечаю коротко,выражая нежелание продолжать разговаривать с ним»-думала я. Так я шла вся в своих мыслях,не замечая никого,шла,пока не столкнулась с кем-то.А столкновение у меня произошло с Шикамару.Я посмотрела ему в глаза. -Ой…Извини…И…Спасибо тебе,-сказала я тихо,неуверенно,но искренне -Да ничего,пустяки.Обращайся,если что,-он улыбнулся и уже было пошёл куда-то по своим делам,как я остановила его -Эээ…Шика…Ты это…Эээ…Прости меня,за то,как я к тебе относилась,-я потупила взгляд,мне реально было неловко за своё поведение,стыдно было смотреть ему в глаза. -Да ладно,забудь.Я на тебя и не обижался,-он снова улыбнулся. Я хотела идти дальше,но тут на меня налетела Ино -Привет,Темари! -Привет,-ответила я,освобождаясь от её крепких объятий-Ты где была?Почему тебя не было на первом уроке?-поинтересовалась я. -Я ездила в больницу…-протянула подруга -А ты что,больна? -Это не имеет значения…-она ушла от ответа. -Хм,ну ладно-закрыла тему я,так как знаю,что если Ино не говорит что-то,то это«что-то»у неё не вытянешь. Прозвенел звонок на урок,и мы с подругой не спеша пошаркали в класс. Зайдя в кабинет,мы прошли к своим местам,приготовились к уроку и сели. -Что с Темари такое происходит?-спросил Шикамару у Ино. -М?А что такое?Ты это о чём вообще?-с удивлением посмотрела на него подруга. -Она просила у меня прощение сегодня за её отношение ко мне… -Ах вот оно что…Она давно уже собиралась.Она хочет исправиться… -Вот как… Прошло уже полгода после этого дня и теперь мы втроём лучшие друзья.Я,Шика и Ино… Ах да…Кисамэ теперь сидит молчки и на меня ничего больше не наговаривает,даже избегает нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.