ID работы: 7822226

Я не эмо!

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Начался учебный год.Чёрт бы его побрал!Не хочу в школу по той простой причине.что я просто«обожаю»своих одноклассников. Стоило мне сделать новую причёску и колорирование,я уже стала слыть как«эмо».Но я-то не эмо! Первое время на все обзывания,подколы и оскорбления я остро реагировала и переубеждала их в обратном,но поняла,что это всё равно,что о стену горох.я просто решила,что не буду обращать на них внимание. -Эй,эмо!-крикнул мне Кисамэ,мой одноклассник,который первый начал меня так называть Я решила его проигнорировать -Слышишь,ты!Эмо,я с тобой разговариваю!-он зашпыльнул ручку и попал мне по макушке. Я обернулась и спокойно посмотрела на него. -Чего тебе?-спросила я безразличным тоном -Ты эмо,фу!-Кисамэ состорил мину Я отвернулась и про себя подумала«Боже,вот придурок» -Кисамэ,пасть закрой,-крикнула на весь класс,сидящая позади меня,не стесняясь учителя,моя лучшая подруга и пожалуй единственный человек,который меня понимает и поддерживает. -Ты чё,Ино,охренела?!-обратился парень уже к ней. -Кто из нас охренел,так это ты,идиот,-уже спокойным и ровным голосом ответила девушка. -Так!Разборки мне на уроке устраивать не надо!Разберётесь на перемене!А сейчас у нас урок,так что будьте добры,сидите молча и слушайте меня!Или уж если на то пошло,выходите к доске и объясняйте материал классу!Я вижу,вы его лучше меня знаете!Вообще уже,понимаешь ли!Наглости непочатый край!-встряла в их разговор«по душам»наша учительница по истории Шизунэ-сэнсэй. -Нет,извините пожалуйста,продолжайте…-ответила Ино,отвернувшись от Кисамэ,который посмотрел на неё с ненавистью и опустив глаза на текст учебника. Ну вот прозвенел долгожданный звонок на перемену.Я собрала свои вещи,вышла из класса и направилась к кабинету.где у нас должен проходить следующий урок. -Темари!Подожди!-крикнула мне подруга. Я остановилась и обернулась. -Почему ты терпишь всё это?!-возмутилась она -Просто потому,что мне пофиг,что они все так обо мне думают,-спокойно ответила я -Ну ты даёшь!Пофиг ей!А мне не пофиг!Я им всем морды их наглые порасцарапаю,если будут так к тебе относиться!-говорила разгорячённая блондинка,буйно жестикулируя руками. -Ты этим ничего не изменишь,да и тем более меня их подколы не задевают,так как,как я говорила ранее,мне по барабану,-отвечала я,не выражая эмоций. -Мне не нравится такое незаслуженное отношение к тебе!Я не понимаю,чего они этим хотят добиться! -Ой,всё,давай лучше закроем эту тему?-я нахмурилась. -Ну хорошо…-Ино виновато посмотрела на меня-Как твоё сердце? -Нормально,-ответила я. У меня действительно больное сердце,врачи говорят,что это переходный возраст,с возрастом этот недуг пройдёт.Мама на это очень сильно надеется,я ведь я единственный ребёнок в семье,и она боится за меня.с отцом она в разводе,он высылает нам деньги,но на наши проблемы ему,как говорится, начхать.Иногда он приезжает.но наше с ним общение не клеится. Ино прекрасно знает,что мать в некоторых случаях не может меня контролировать,например,я могу до трёх часов ночи сидеть в асе,поэтому подруга взяла на себя ответственность за меня,она каждую ночь в одиннадцать часов звонит мне,то бишь проверяет,сплю ли я. -Ты спишь?-первая её фраза с того момента,как я взяла трубку. -Н…Нет…-отвечаю я на свой страх и риск,зная,что сейчас она будет кричать,поэтому я быстро убираю телефон подальше от уха. -Почему не спишь?!Быстро спать!Или ты хочешь сердце посадить совсем?!-кричала она в трубку. -Нет,не хочу… -Значит спать! -Ладно,ладно…-я выключаю свет и ложусь на кровать-Я легла. -Молодец!- с одобрением произнесла она-И телефон выключи! -Да выключу,выключу… -Вот и молодец!Ну что ж,спокойной ночи. -Спокойной,-я отключилась,выключила мобилу,положила её на тумбочку,которая стоит рядом с кроватью,завела будильник,ложусь и быстро засыпаю. Я удивляюсь,как я её слушаюсь!Я даже наставления матери мимо ушей пропускаю! Ино идёт рядом,мне что-то рьяно рассказывает,а я киваю в знак согласия.хотя вовсе не понимаю,что она там говорит,я полностью в своих мыслях. Прозвенел звонок.наши начали вваливаться в кабинет.Первыми,как положено по этикету,проходят девочки.затем уже мальчики.Вот настала и моя очередь заходить в класс.Кто-то поставил мне подножку(догадайтесь кто же это мог быть).Ну а я только споткнулась,но не упала.Среди ещё не зашедших покатился смешок.Через несколько минут послышался шлепок.Это Ино дала Кисамэ в бубен. -Ты идиот!Что творишь придурок!-кричала она,выйдя из себя. -Она-эмо!А эмо-твари,которым нет места в этом мире!-ответил ей Кисамэ. -Она не эмо!И кому из вас не место в этом мире.так это тебе,ублюдок!-возмущалась подруга. -Ну всё,хватит,успокойтесь-сказал Шикамару и протолкнул Ино в класс. -Хм…-блондинка посмотрела на Кисамэ,испепеляя его своим взглядом,полным ненависти и прошла к своей парте готовиться к уроку. Потихоньку весь класс«заплыл» в классную комнату и стал готовиться к уроку. Вскоре в класс зашла Тсунадэ-сэнсэй. -Здравствуйте,ребята,садитесь пожалуйста,-женщина улыбнулась. -Здравствуйте,-ответили мы хором и шумно уселись на свои места. Так прошли оставшиеся уроки,как только прозвенел звонок,все по быстрому собрались и пулей вылетели из класса.Я же не спеша сложила учебники в сумку и вышла из классной комнаты Когда я зашла в раздевалку там уже никого не было.Я оделась и,не торопясь поплелась домой,по дороге о чём то думая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.