ID работы: 7821383

Вспоминаю о тебе, лишь когда дышу.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

answer me fucking idiot

Настройки текста

«Glue (Original Mix) — Bicep» (3:38)

— … Пообещай, что перестанешь бояться дропать на стриту, — худощавый парень усмехнулся, пальцами зачесав назад волосы цвета соломы, — И может когда-нибудь я возьму тебя в крытый парк. Его спутница заулыбалась в ответ. — Ещё чего, — девушка несильно ударила друга кулаком в плечо, — Ладно, Джонс, иди. Мне домой пора. — Хорошо, что у меня родичи не такие строгие, — Питер с сожалением взглянул на спутницу, — До завтра, Сия, — махнув ладонью, и не дожидаясь ответа, он поплёлся в сторону своего подъезда, ведя рядом новенький BMX-велосипед. Девушка лишь сконфуженно промямлила вслед: — До завтра.        Родители Сии занимали хорошие должности в управлении города, а Карлайл — брат Сии — поступил год назад в Уэст-Пойнт. Казалось бы, идеальная семья, вот только в долгах они погрязли конкретно.        И Питер был прав, её родители и впрямь слишком строги. Вечный контроль — вот их «идеальный» метод воспитания. Велдон и Джолина Даймлеры вот уже как семь лет в разводе, но всё ещё живут под одной крышей, капая на мозги не только друг другу, но и своим детям.        Рокфорд в апреле был не таким уж холодным, но в этот вечер Сия десятый раз проклинает себя, что надела ветровку со сломанной молнией и дурацкие кеды. Тем не менее, она не спеша шагает по парковке, кутаясь в сине-белую оверсайз ветровку. В зубах её дотлевает слегка помятая сигарета «Camel». Девушка затушила окурок о подошву чёрных кед и пустилась к дому трусцой.

***

— Блять! Ты опоздала! — в дверном проёме появилась мама, — Для чего тебе нужен телефон, объясни мне?! — она бесцеремонно влетает в комнату, ища что-то глазами, а я подрываюсь с кровати, захлопнув ноутбук со вкладками хентая. — Мам… — я уже начала было придумывать оправдания, но суетливый вид матери заставил меня об этом забыть. Ей явно сегодня было не до выяснения отношений, ведь выглядела она довольно взволнованно и разодето, — Мам, что ты ищешь? — Твою мать, Сия, надо брать трубку, когда я звоню! Я хотела сказать, что иду гулять с Максом. Мне нужна была твоя помощь, а сейчас я снова опаздываю. Где блядский фен?! — женщина резким движением открывает один из шкафов, от чего с верхней полки падает мой лонгслив, в который была укутана пачка сигарет, — Ч-что? Что это?.. — она рассматривает пачку, — Что, чёрт побери, это такое, Стэйсия?!        Как по заказу, раздался звонок в дверь, и я облегчённо выдохнула. — Это… — мать потрясла сигаретами перед моим лицом, — Пойдёт со мной. Ты наказана.       Мама спешно, но гордо удалилась, оставив меня наедине с собой. Я устало плюхнулась на кровать, взглянув на табло прикроватных часов:       Через полчаса нужно быть у дома Питера — он обещал дать погонять графический планшет. Подняв с пола чёрные джинсы и упавший лонгслив-тайник, я схватила мобильный и побежала вниз, стараясь натянуть вещи на ходу.

***

— Эй, придурок, я у твоего дома! — со злостью крикнула я в трубку. Дыхание сбилось от быстрого бега, и пока оно восстанавливается, я оставляю уже четвёртое голосовое сообщение.        Я ещё раз проверила твиттер на наличие ответа от Питера, но его так и не оказалось. Я устало подняла голову к ночному небу, тяжело выдыхая. — Вот блядство! — шикнула я.       Мне было неудобно наведываться без приглашения не только из-за этикета. О миссис Джонс ходили разные слухи, да и сам Питер рассказывал о ней много чего «интересного».        Я простояла минуты две в полной тишине, пока звук пришедшего уведомления не заставил меня вздрогнуть. Я дрожащими пальцами разблокировала телефон, и нажав на иконку «СМС», прочла текст сообщения: «Я ТЕ6Я ЖдY» Я нервно улыбнулась, хотя хотелось лезть на стену от странного сообщения:       Это что, отсылка к тупому интернет-ужастику?! Воображение тем временем подкидывало странные идеи по поводу происходящего. Может, это и называется шестым чувством?       Я попыталась размышлять логически, и не найдя весомых аргументов, чтобы всё-таки развернуться и унестись домой, зашагала к подъезду Питера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.