ID работы: 7819786

Тяжесть свободы и сладость уз

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Платье. Учёба. Роды Зулейки.

Настройки текста
Придя утром на занятия одной из первых, Жади обнаружила рядом с преподавательским столом на манекене роскошное атласное платье сапфирового цвета, с тончайшими кружевами в тон, продернутыми серебряной нитью. Платье было не сколото булавками, а идеально сшито, на этикетке вшитой с внутренней стороны горловины, над спинкой, значилось "Оригинальный дизайн Жади Феррас". - Аллах, это же то самое платье, которое я сметала на булавках, на вчерашнем испытании второго тура! - Вы не ошиблись. - Лора Васконте вышла к столу из за её спины и погладила атласное плечо платья, - Именно то. Признаться честно, у вас и конкуренток особо не было. Было штук пять хороших дизайнов, двенадцать не плохих, но ваше, это просто шедевр. Если будете с усердием учиться, то за одеждой под вашим брендом будут очереди выстраиваться, в самых дорогих бутиках. - Я буду, донна Лора, клянусь бородой пророка. И он видя мою работу, может быть снова полюбит меня... Так начались дни учёбы. Марокканка прилагала все усилия в изучении построения выкроек, разных стилей одежды и свойств тканей и фурнитуры.А Хадижа помогала и подстегивала её, не позволяя лениться. Так прошло месяца полтора, женщина настолько втянулась в процесс, что почти ничего вокруг не замечала. Ни как и без того напыщенная Рания стала чуть не лопаться от гордости, когда после обещанной Саидом ночи, поняла, что снова беременна, ни того, как сам Саид, забывая двух беременных жен, часто останавливался у её комнаты и наблюдал за погруженной в учебу бывшей женой. Наблюдал и понимал, что любите как и раньше. Но стоило Жади поднять глаза от тетрадей и чертежей, как он мастерски делал холодное выражение лица, бросал дежурную фразу о том, что ищет Хадижу или Ранию и поспешно уходил. В один из выходных, когда марокканка занималась дома, а Саид с Марией и Хадижей отправились в торговый центр за покупками, из комнаты Зулейки вдруг раздался истошный крик. - Саид! Мириам! Кто нибудь, сюда! Роды начались! Но никто не отозвался. Крик повторялся снова и снова и тогда Жади пошла узнать, в чём дело. - Жади! Хоть ты тут, хвала Аллаху! Помоги мне, я рожаю! Ай, как же больно! - Сейчас я вызову врача! Потерпи немного! Женщина принялась лихорадочно набирать номер скорой помощи. На том конце долго не отвечали, наконец хриплый мужской голос спросил, что нужно. - У нас роды, женщина рожает! Пришлите скорее доктора! Только, пожалуйста, женщину. Мужчину охрана не пропустит - хозяина нет дома. - Всё женщины на выездах, или ждите, пока освободятся, или отбой вызова. - Аллах, а если она родит до приезда врача, я не умею принимать роды! - Ничем не могу помочь, я сообщу на станцию, ждите. - Чего ждать, воды отошли, о Аллах! Но в трубке уже слышались гудки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.