ID работы: 7818852

Подумаешь учитель геометрии...

Гет
NC-17
Завершён
118
_Bork_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Короче говоря, Денисыч.

Настройки текста
Сегодня первое сентября, что может быть ужаснее этого? Ранний подъём, тишина дома, и так будет всегда. Довольно унылая и скучная жизнь. Наступило утро, лучи солнышка пробрались через мою тёмную шторку и принялись зло светить в глаза. Даже они против меня. С громким вздохом старого человека, я поднялась с кровати и посмотрела на своё прекрасное отражение. На голове можно великолепнейшее гнездо, пижама сползла, а лицо ужасно опухшее, словно вчера я провела вечер с нашим соседом. О да, он высокий, добрый мужчина, что встречает меня у подъезда и предлагает испить прекрасную, крепкую водочку. Величают его Валера. Посмотрев на время, я забегала по дому как ошпаренная или словно меня только клюнул петух за мою попень, которую и так жизнь обидела, но сейчас не об этом. А-а-а-а! Шко-о-ола! Я принялась собираться на ходу: колготки, юбка, лифчик и блузка. Так, выгляжу я уже не так плохо, благо на лицо я потратила совсем немного времени и в спешке побежала на место сия торжества. Хоть прибежала я вовремя, но довольны учителя этим не были. Я стояла в сторонке и смотрела на одноклассников, пытаясь восстановить дыхание. — Дорогие гости, сегодня у нас праздник, день знаний, мы встречаем ребят, что впервые откроют для себя двери этой школы, этой дружбы, прекрасной поры, но провожаем во взрослую жизнь и тех, кто закончил одиннадцать классов, — эти слова принадлежали директору нашей школы. Не люблю я первое сентября, всё как всегда, бла-бла-бла. Смотря на лица всех этих пафосных девиц, я могла лишь вздыхать. Я не была красавицей никогда. Длинные, по пояс рыжие прямые волосы, зелёные глаза, лицо, что покрывали пятна по весне. Рост мой был метр шестьдесят пять, а вес ещё меньше. Мне приходилось носить с детства очки, ведь без них я как инвалид и ничего ровным счётом не могу. Сейчас я выглядела превосходно… Волосы на всём лице, тушь немного потекла, а в добавок моя юбка решила, что нам по-другому никак и укоротила сама себя. — Превосходно, Виктория Соколова, — я стала приводить юбку в былое состояние, тихо бурча себе под нос матерные слова и ведь не разу не повторилась, вот мой талант. Пока все мои одноклассники внимали словам директора и других людей я смотрела на крышу нашей школы. Прекрасное место. Всё это время я провела в гордом одиночестве, ибо друзей у меня не было, зато было вино и коньяк в двух фляжках, что я скрывала за блузкой в потайном кармане. Вот она любовь. Прошло довольно много времени, но наконец дело дошло до классов, наконец… «Можно присесть», — так я хотела думать. Я сразу заняла своё место, оно было у окна, последняя парта, это более чем превосходно, но счастье было не долгим. В класс вошёл он… Вошёл так вальяжно, походкой важной, не вынимая рук из карманов брюк и заставил всех девушек перестать дышать. Он усмехнулся, а я начала прожигать его холодным взглядом. Лет на вид так двадцать, спортивное телосложение и очень высокий, он был необычен, его волосы чёрного цвета были собраны в аккуратный хвост, зелёные глаза прожигали учениц и вот момент истины. — Мои милые ученики, с днём знаний, теперь я ваш… учитель геометрии, — стоило ему заговорить, все всё поняли и издали смешок от паузы. Его голос, такой хриплый, мужественный. Его улыбка с ямочкой по левой стороне. — Моё имя Денис Олегович. Приятно познакомиться. Класс словно ожил и все зашушукались, а я поняла одно: теперь о геометрии я думать точно не буду. Вот за все мои семнадцать лет, я впервые встретила такого горячего мужчину, просто долго не могла принять, поэтому так и смотрела на него, а он заметил… Вот засранец, он язык мне показал! Я недовольно хмыкнула и посмотрела в окно, погода была на удивление ясной, что не могло не удивлять. Что же будет дальше? Неужели это не все, что меня сегодня удивит? После знакомства молодого педагога еле спасли от валькирий, что напали на него с вопросами, а я в это время ушла в сторону кабинета по биологии. Сегодня весь мой класс гонял лодыря, как собственно и я. Наша учительница, свалила из класса на весь урок. Ну и хорошо. Весь урок я провела в компании с моими друзьями, о которых я рассказала ранее, но пьяна не была. Надев наушники, взяв карандаш, я забыла где нахожусь, а все линии, все штрихи указывали на мои мысли. Ими владел он. Дениска. Портрет вышел довольно хорошим, я его сохранила. Весь день я посвятила рисованию, кажется это похоже на одержимость или на желание покушать. Порой я замечала его широкую спину в коридоре, но с ним всегда кто-то да был. Под конец учебного дня я скрылась на своём месте. Крыша всегда была пуста и одинока, мы с ней принадлежали друг другу. Я присела у парапета смотря вниз. Сложно принять то, что однажды на этом самом месте стоял человек, также смотря вниз и думая об одном и том же. — Надоело, да? — тихо проговорила я вспоминая всё, что надо бы забыть, но невозможно. Прозвенел звонок, помедлив несколько минут, я направилась в класс геометрии. Этот урок шёл очень тихо: одноклассницы смотрели лишь на него, а пацаны цокали и фыркали. — Мои дорогие деточки, пишем самостоятельную, я ведь должен знать, уровень вашей подготовки, — Денис подмигнул и стал раздавать листочки и сами задания. Я спокойно взялась за работу, но сердце то и делало, что выпрыгивало из груди, если тот был ближе обычного. Это было ещё одним доказательством его огня, ведь всем было жарко. Особенно на том моменте, когда он ослабил галстук и расстегнул немного рубашку. Да какая тут геометрия? Собрав все мысли, я попыталась приняться за решение задачи с трапецией, и немного подумав, наконец ее осилила. Да я всё решила, сдала листок по окончанию урока, гордо вышла из класса, даже попрощалась. Но… дома, когда я лежала в тёплой кровати, я осознала, что сама не понимая того, написала довольно-таки пошлые обозначения трапеций. Интересно, как он отреагирует на «DENIS SЕKSE»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.