Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7813069

вечерний закат говорит о многом.

EXO - K/M, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

pt2.

Настройки текста
      зал столовой полностью заполнен голодными студентами, что поскорее желают наполнить свои желудки каким-нибудь лёгким салатом или вкусной булочкой. чхве со своими двумя подругами легким шагом проходят в столовую, и брюнетка сразу же придумывает, что возьмёт себе сегодня. но все раздумья прерывает сильная хватка на запястье и резкий рывок, как через мнгновение соа оказывается сидя задравшейся юбкой на чужих коленях, и спиной упираясь в чужую крепкую грудь, ощущая легкое подрагивание мыщц. о сехун ухмыляется, но руку женскую не отпускает, настаивает.       — позавтракай с нами, юнсоа, — чужое дыхание опаляет нежную кожу тонкой шеи, пока чхве слегка ёрзает на чужих бёдрах в попытках выбраться из сильной хватки, на что слышит какие-то недовольные вздохи, и усмешки чанёля, что как раз подвигает поднос с лёгким салатом и стаканом сока.       — давай же, соа, посмотри, твои подруги даже не заметили твоей пропажи, — чанёль кивает на столик соседний к заднему, где удобно усевшись кушают лалиса и йери, с кем несколько парней и чеён.        — а теперь сиди спокойно, и ешь, — голос в этот раз звучит грубее, громче,, прям над ухом и дыхание касается кожи вновь, и снова попытка уйди, как сехун руку девушки заводит назад и усмехается на возмущённые взгляды в следствии шумного женского возмущения, похожего на стон.       — отпу....ладно, раз так настаиваете, то я позавтракаю с вами, — улыбнувшись, чхве всё же сползает с мужских колен и проигнорировав руку на своей талии, к себе поднос, убирая с него завтрак.       — вот и отлично, — на лице еля улыбка восцаряет, а она отпивая глоток сока, девушка рукой нарошно задевает миску с салатом, от чего та прямо летит на дорогие джинсы парня что талию кольцует, а после и сок на футболку и штаны чанёля. те с уст начинают пускать лишь маты, руками отряхивая с одежды еду, и выбрав момент, со поднимается из-за стола и быстрым шагом выходит из столовой, натягивая победную улыбку.

но всё естественно, не так просто.

***

      в очередной раз проходя по коридору университета, соа что-то молча печатает в телефоне, совсем не обращая внимания на осуждающие поглядывания в свою сторону. всё бы было просто отлично, если бы не лиса, подбежавшая к чхве сзади, и кладя руку на плечо.       — Соа! ты в курсе, что кто-то пустил слухи что ты Чанёль и Сехун встречаетесь втроём. мне сказали, что есть даже какие-то фото, — девушка видимо, запыхавшись от быстрого бега не до конца сформулировав мысль, округляет глаза и ожидая чёткого от ответа, смотрит на подругу.       — Фото? Чёрт, то что было сегодня.... я думаю, что никто это не воспринял всерьёз, поэтому можно спокойно существовать дальше, — юн вздыхает. усталость после четвертой пары берёт вверх, скандалить сейчас не хочется совсем, но вскоре, ответная реакция будет достойна. наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.