Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7813069

вечерний закат говорит о многом.

EXO - K/M, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

pt1.

Настройки текста

« странно, но порой, меня не любят из-за моего роста. возможно это зависть, со стороны девушек . но вот парни, кажется любят дам « пониже ».

      чхве юнсо, пожалуй, самая везучая девушка на свете. удача на всех парах мчится к ней за тридевять земель, разбиваясь о каменные стены образа « стойкой, сильной » особы, когда та отталкивает своим общением очередного юношу, кого посылает ей судьба. а вообще, в отличии от своих сверстниц она довольно высокорослая, даже своего младшего брата выше , кто младше её на пару-тройку лет. в семье чхве никогда не было больших в росте людей, ведь даже отец в возрасте был ниже. а юнсо красива, телосложением худа, ну и формами тоже за своим возрастом не опаздывает. только была у дамы одна пауза, что долгой линией она ненавидит. весь университет наблюдает за парой двух студентов, кто чуть ли не каждый день выясняют отношения где-нибудь в холле, когда пак чанёль стоит и нагло усмехается, ухмыляется, пока чхве юнсо чуть ли не разрывается от злости, вскрикивает громко, все внимание обращая на себя. иногда, как и несколько подруг чхве замечают, что ёля вся ситуация забавляет, когда он подмигнув, разворачивается и уходит, скрываясь в дверях аудитории. с ним постоянно обитают ещё трое парней – о сехун, чонин, чен и юноша по прозвищу крис, чьё имя со было не известно. все они до безумия нравились подругам девушки, когда те, проходящие мимо ловят во взоре своем эту компанию, глаза загараются, только вот чхве этих четверых ненавидит, особено ёля, кого на её удивление пол университета обожают, зная какой этот « эльф » на слухах « лавелас » в постели. но только юнсо слухам верить отказывалась.       утро встречает молодую девушку без своих мягких объятий, пока та что-то мыча на настройчивые крики будильника, выгибается, распластавшись по всей мягкой кровати. всё же, без родителей трудно, те не на шутку целый месяц собираются провести на палящих под солнцем островах, забывая о дочери и сыне, что скорее всего уже мирно, а может и нет сидит на уроке. сегодня со к третей паре, и как ни странно – её сделали капитаном женской команды по баскетболу, что было не особо удивительно, ведь рост всё-таки.       теплые струи воды касаются стройного тела, пока чхве смывает с длинных изящных волос персиковый шампунь, и промывает свою шевелюру, пока мыльное полотно полностью не покидает тело. махровое белое полотенце повязывает оголенную часть тела, и почистив зубы юнсо убирает волосы в такое же полотенце, покидая ванную. всё высыхает на удивление девушки без фена, пока та наносит лёгкий макияж и к своему удивлению, надевает свободную, не длинную юбку чёрного цвета. наверх ложится белая, слегка свободная футболка, поверх которой кожаная темная куртка идеально смотрится вместе с данной одеждой. из обуви – белые лёгкие кеды, ну и чёрный рюкзак где покоится спортивная форма и некоторые книги. пару раз взглянув на себя в зеркало, девушка покидает квартиру.        — соа! со! юнсоа! — двое молодых дам вскрикивают лицезрея неподалёку свою приятельницу, пока та не смотря вперёд, слушая музыку в наушниках, идёт по дороге. чёрное дорогое авто выруливает из-за угла, на быстрой скорости рассекая по ровной дороге. водитель давит на газ, и даже не замечает переходящую через шоссе чхве, кто всё же слышит громкий звук тормозов, и столбенеет, диким взглядом разглядывая физиономию сидящего за рулём.</center>        — чхве юнсоа! ты что оглохла, чуть под машину не попала, извинись перед водителем и пошли быстрее в универ, пара скоро начинается! — двое подруг подбегают к брюнетке, а та замечает черты пак чанёля, кто усмехается как-то тупо и когда девушки уводят со, машина вновь двигается, скрываясь на повороте.</center>        — чёрт! что с тобой? ты вообще спала сегодня? — лалиса – самая младшая по месяцу рождения, держит чхве за руку, и та кивает, тут же шаг ускоряя .        — айщ! снова этот пак чанёль, он же чуть не убил меня! — юнсоа вскрикивает, а двое других лишь вздыхают, устремляясь за ней.        — со, а ты не пробовала посмотреть на него с другой стороны, ну... — йери была мала ростом, но умна, поэтому не раз говорила довольно умные вещи.        — да я же я его ненавижу, о чём ты? — соа на время смотрит. — чёрт, пять минут! — и шаг ускоряет, взором лицезрея знакомое заведение.        — как же я устала, почему пары по истории такие нудные, — лиса хнычет, и внимание её падает на юбку подруги, что она раньше не видела ни разу.       — ого, ты сегодня в юбке. что-то случилось? — кариглазая улыбается, взгляд поднимая на подругу.       — ничего не случилось, просто захотелось, к тому же чего вещи просто так валяются в шкафу, — стоило чхве договорить, как по телу пробегаются сотни мурашек, как широкая холодная рука с некой тяжестью опускается на заднюю часть женского бедра, чуть ниже ягодицы, проводя сначала вниз, а после вверх поднимаясь, цепляя левую ягодицу. и все продолжилось бы дальше, но не очень вовремя, прерывая зрелище многих находящихся в данном коридоре студентов, юнсоа останавливает чужую ладонь, со всей своей силой отталкивая от себя ненавистного. пак чанёль не отходит, к ушку аккуратному опускается и шепчет тихо :        — будь внимательней чхве юнсоа, а то в следующий раз могу во время и не остановиться, — мужская ладонь неприятно приятно сжимает ягодицу, не поддаваясь женской тяге, и после отстраняется, легонько хлопая по уже прикрытой юбкой упругой попе.        — во всех смыслах, — ёль добавляет, а после улыбнувшись, догоняет своих друзей, начиная что-то активно обсуждать.        — чёрт, да что он себе позволяет! — произносит не громко девушка и поправляет юбку, игнорируя все наглые взгляды незнакомых студентов, кому яро была знакома эта « парочка ».       — кхм...соа, может тебе всё же посмотреть чанёля с другой стороны?— лалиса взглатывает, каким-то каменным выражением лица смотря на чхве. блондинке хоть и безразличен пак был, но почему-то манобан всегда видела между подругой и этим высокорослым качком какую-то некую связь, что казалась довольно сильной.        — он самовлюблённый бабник, чёкнутый третьекурсник, у него каждый вечер новая шлюха, думаешь он нуждается в чём-то кроме секса? — девушка чуть посмеявшись, улыбается пофигистично махая рукой.       — но месть он от меня получит, — резко сменяясь в лице, соа направляется в сторону столовой, в голове зарождая новый план унижения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.