ID работы: 7810111

с автором по АУ!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Глюк.

Настройки текста
      Эроор приземлился на кафельный пол. Портал с глюками закрылся. Теперь скелет валялся по среди рисовальной студии. Он попытался открыть портал обратно. не открывается... Попытался использовать магию, нити. Не выходит. И конечно голоса. Очень тихо, как будто боялись, что их услышат кто-то ещё. Начали спрашивать о том, что здесь есть и не объясняя извинятся. Тем самым, сбивая скелета с толку. Он проигнорировал их и поднялся с места приземления. Начал осматривать просторную комнату. По-видимому выбираться придётся по-старинке.       Там была одна металлическая дверь, как оказалось запертая. На белом потолке, синим, словно ручкой красовалась надпись: «Студия для рисования и Офис». Окон не было. У стен стояли загруженные столы и пустые полки. Стопки с файлами, папками и просто чистыми листами, изображали крепость стоя на полу. Туда скелет и полез, под предлогом "а вдруг там выход". Крепость громко рухнула на него, а выхода там не оказалось. Голоса рассмеялись и тут же умолкли.       Раздался звук дверного замка. В комнату кто-то вошёл. Эррор уже хотел крикнуть этому "кто-то" из под завала, но голоса внезапно стали настаивать не делать этого. — (Я сам решаю, что мне делать!) —с такой мыслью он и крикнул,— Эй, иди сюда!       "Кто-то" подошёл к завалу из папок. Кажется скелета не сразу увидели. Но потом сразу вызвалили из "крепости-ловушки". Теперь скелет мог видеть, кто помог ему... Девушка, с серой накрывающей глаза чёлкой, стояла в недоумении. — Ещё один глюк... —одновременно произнесли оба. — Что? —оба. — Хватит... —оба. — Да, не говори вместе со мной! — Ты первая начала. — Да ты... —она не договорила, так как мимо её и его плеча пролетел нож. Девушка насторожённо обернулась. В дверях стоял оригинал Чары.

[Продолжение ждёт пока его напишут]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.