ID работы: 7810111

с автором по АУ!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Инк.

Настройки текста

*где-то в пустоте*

      Чёрный скелет сидел посреди белого фона. Озлобленно смотря куда-то вперёд, он думал о том, что происходило недавно. Голоса не заставили себя долго ждать. На Ошибку сразу посыпались вопросы, замечания и приветствия. Одни из них спрашивали о его потрёпанном виде, на что скелет ответил… — Радужное мудило, опять не дало мне стереть эти долбанные глюки! Десятый раз подряд, да как так то?!       В ответ последовали смех, сочувствие и монологи о том, что пора прекращать уничтожать вселенные. Проигнорировав насмешки и немного успокоившись, скелет ответил… — Это не знак того, что я должен прекращать выполнять свою работу. И спасибо за понимание.       Голоса внезапно умолкли, чем очень обрадовали Эррора. Наступила долгожданная тишина. Сегодня, невидимые гости были тихими, не как обычно. Но Эррора это не волновало и он завалился спать.       Пролежав неведомое количество времени времени, он наконец проснулся от странного предчувствия. Сев стал слушать, здесь ли голоса. Тихо. Оглянулся. Рядом Инк… — Какого… Не ожидал…       Инк поднялся на ноги с того, что можно было назвать полом. Эррор сделал также и стал недоумевающе смотреть на него. По лицу Инка можно было подумать, что он собирается сделать что-то такое, за что потом будет винить себя. Эррор наконец-то опомнился и хотел достать нити, что бы схватить врага… Не получилось. Пока он отвлёкся на разборки с нитями, Инк быстро открыл портал под ним. Эррор упал туда и странно глючащий портал закрылся.       Инк подошёл к тому месту, перекрестился, поклонился и ушёл открыв портал в ДримТэйл.

[Продолжение ждёт пока его напишут]

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.