ID работы: 7809664

Разделённые

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Кубик....

Настройки текста
Примечания:

— Что? Какой кубик? Что происходит? — Затараторили геймеры. — Кажется моё предположение верно! Морок уже здесь! — Сказала Снежка, глядеть на своих немагических друзей со страхом. На секунду она задержала взгляд на Филе, но как только парень это заметил сразу отвернулась… — Что это значит? — Спросила Кира глядя на подруг. — Это значит звоните домой, вы у нас ночевать останетесь! Одних мы вас на улицу всё равно не выпустим! — Чётко ответила Маша, поправив очки…

— Так всё-таки, что за кубик? — Спросил Арт пока друзья отходили от вышесказанного.- И кто такой Морок? — Ну это сложно объяснить…- Хотел отмазаться Саша. — Времени у нас полно! Целая ночь, так что не томи! — Резко отрезала Кира. — Ну ладно…

***

Когда маги разделились на тёмных и светлых, светлые создали мощный магический артефакт, Куб Магии. В него были заключены силы величайших волшебников, тёмные быстро прознали о нём и попытались украсть, но магический совет решил назначить магов всех каст на охрану кубика. Сейчас многие думают, что это лишь легенда, но кубик это реальность. Магов четырёх стихий было всё меньше и в конце концов остались только пять детей, которые упустили кубик…

***

— То есть вы потеряли величайший магический артефакт и даже в полицию не напишите.- После рассказа Фил не выдержал и выплеснул весь свой гнев на ребят, после быстро сел и затих. — И как ты себе это представляешь? Здравствуйте мы маги и злой колдун украл у нас магический кубик? Черных, что за бред ты несёшь! — Напряжение от рассказа не выдержала даже Снежка и сорвалась на парня, тот офигел и только отвёл от неё взгляд. Девушка тоже села на кресло и перестала смотреть на Фильку. — Кажись у наших натуральных блондинов сегодня обострение.- Шепнул Илья на ухо Арту, вместе они тихонько заржали, ну как тихонько, блондины их не услышали, но от Киры они словили неодобрительный взгляд. Всю ночь ребята обсуждали произошедшее, а на следующий день Ядвига Петровна, волшебники жили у неё дома, которая только утром вернулась с какого-то магического собрания, проводила геймеров по домам. Когда женщина услышала, что произошло она сразу же отправила всю пятёрку в Мышкине, у них были выходные.

***

Наступил понедельник. Геймеры уже подумали, что никогда не увидят ребят, так как те на выходных им даже на звонки не отвечали, но вся пятёрка пришла в школу в понедельник. — Ну и? — Спросил Илья, подсаживаясь к ребятам в столовой. — Что ну? — Варя с призрением посмотрела на рыжика, а тихонько хихикнула, вспоминая как уронила его в лужу. — Ну я имел ввиду, что с вами сделали когда про кубик узнали? — Продолжил Илья, невзирая на насмешки подруги. — Ну они признали свою ошибку, типо оставлять важнейший магический артефакт на подростков тупо! — Объявила Алёнка, пока Варя и Илья странно переглядывались. — И всё? — Хором спросили Мещеряковы и Семёнкина. — Ну да! А вы чего ждали? Что нас отправят в логово злодея? — Удивлённо Воскликнула Маша, да и Виктор её поддержал.

***

Кира и Артём в очередной раз отправились «погулять» вдвоем, в этот раз их застал не только Вик, но и Илья, который пришёл к другу в гости. — Они опять гуляют вдвоем… Почему они на не зовут? — Спросил у друга Витя и захлопнул учебник по биологии, который читал перед приходом друга. — Ты шариш в уроках, но не в отношениях, Вик! Я тебе говорю, они точно встречаются! — Слишком спокойно сказал Илюша, ну по мнению Вика слишком спокойно. — Что, блять? — Выкрикнул Вик и у Ильи глаза на лоб полезли, ведь только, что на его глазах этот милый зайчик (я хз почему для Ильи Вик зайчик) ругнулся матом.

***

— Ну и что ты хотел спросить? — Кира и Фил сидели в классе, парень попросил её ему помочь. — Как понять девушек? — Выпалил блондин на одном дыхании. — Что? — Спросила, ошарашенная таким вопросом, брюнетка. Ведь Фил последний, кто мог его задать, на него обычно вешались все девочки: он богатый и красивый, да к тому же ещё и НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНДИН (голос баскова в голове). — Ну ты же девушка и поэтому ты должна мне помочь. Пожалуй! — Так рассказывай, что произошло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.