ID работы: 7809664

Разделённые

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Безмятежные...

Настройки текста

Наша "парочка"сидела на лавочке и ела сладкую вату, при этом постоянно смеясь над разными шутками. - Слушай, Снеж- Уж было начал Фил....

- Ой, кажется у меня телефон звонит.... Мне пора бежать... До встречи Фил....- Наиграно завопила Снежана и убежала, оставив Фила в непонятка...

***

- Ну так пойдём?- Шепотом Сказала брюнетка и вытаскала своего парня друга за дверь. - Что происходит?- Так же шепотом Спросил Арт у Киры. - - Мой брат сейчас тоже куда-то пройдет и если он узнает, что это с тобой я в кино собралась...- Девушка до сих пор говорила шепотом, хотя уже давно стояла за пределами квартиры. - То он расскажет это Филу и они организуют нам свадьбу, знаю я это...- Проредил шатен и зашёл в лифт.

***

- И так, что сегодня закажем?- В маленьком уютном кафе «Дача» сидели парень с девушкой... - Ты же знаешь мои предпочтения...- Рыжеволосая посмотрела на парня и подмигнув ему рассмеялась. - Значит как всегда, клубника со сливками. Официант!- Крикнул парень и посмотрел на девушку, от чего та опять залилась смехом...

***

Темнота. Мрак. Холод. И страх. Вот что царило вокруг, вся эта мрачная обстановка нагнеталась атмосфера... Это как-будто какая-то пещера или может замок злодея. Что-то явно в этом мире было не так. Вокруг царила одна агрессия и... Погодите что это? Где-то в далеко послышался довольно мелодичный голос. Из темноты вышел парень с совочком и метлой в руке. У него были светло-русые кудрявые волосы, он был немного пухленьким, он занимался уборкой в явно неподходящем для этого месте и при этом напивал себе под нос какую-то песенку: - Вот пинки, вот и Брейн, их бойкую прыть не сложно объяснить... - Так, Басков, заканчивай выступление, я знаю чем мы займёмся сегодня вечером!- Из тени вышел какой-то чудик в маске, но выглядел он довольно устрашающе. Он был одет в длинный чёрный плащ, а из-под его странной белой маски торчали полностью чёрные волосы, по кистям рук можно было понять что его кожа очень бледная и, что он давно не выходил из своего логова. После сказанных выше слов он по засмеялся, как настоящий маньяк и в попытках сесть на свой трон споткнулся и упал.- Вася, принеси бинтик! У меня бо-бо! Русый пухляш удалился и назад вернулся уже с аптечкой. Через пару минут от шишки не осталось и следа... - Так чем мы займёмся?- В итоге спросил Вася. - - Эти светлые маги поставили детей на защиту кубика и я предлагаю его украсть! Ахахаха!- Выдал чудак и опять заржал. - Ой, господи, на кого я работаю?- Пробубнил себе под нос Васёк...

***

- Ой, а это "Я гордый Волк-одиночка и мне не нужна твоя помощь, Лисичка-Сестричка" меня вообще убило! Напомни почему мы решили пойти именно на этот фильм?- Из кинозала вышли Кира с Артом, они шли и ржали как кони, кажется они единственные словили кайф с просмотра... - - Так это ж ВЕЛИКИЕ РОССИЙСКИЕ МСТИТЕЛИ!- Ответил парень и снова засмеялся. - Надо будет повторить. Только пойдём на нормальный фильм! - Да, полностью с тобой согласен, Кира, а то ещё одних российских МСТИТЕЛЕЙ я не выдержу...

***

Маша с Виком сидели в библиотеке и обсуждали химию. Парень смотрел на девушку и понимал, что она нравится ему не только своими знаниями, но и всем... Глазами... волосами... Но эту идиллию прервало сообщение пришедшее на телефон: - Блин, Маш, мне бежать пора, у Фила там какое-то чепе... - - Ну раз всё настолько серьёзно держать тебя не буду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.