ID работы: 7809664

Разделённые

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Знакомство...

Настройки текста

- Стопе, то есть вы реально волшебники?- Вдруг выкрикнула Кира, косясь на друзей...

- Конечно!- Сказал Абрикосов и щелкнул пальцами, после чего в его руке появился маленький огонёк...

***

- И так, ребята, сегодня как я и обещала мы покинем психологию и поближе познакомимся с психопатией. Ну и для начала я решила взять наверняка интересующую всех тему, раздвоение личности или Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности - очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей.- в центре аудитории стояла милая девушка, она была блондинкой с карими глазами, волосы были собраны в небрежный пучёк. На ней был свитер изумрудного цвета и варёные джинсы. Она не выглядела намного старше подростков окружавших её со всех сторон.- Его личности могут иметь разный пол, возраст, национальности и чумачечая еловек совершенно этого не осознаёт. Он даже может в припадке убить кого-нибудь, а после возвращения в своё нормальное состояние обвинить в этом другую свою личность. Иногда такие люди между своими личностями ведут полноценный диалог... - Лен, то есть ты хочешь сказать они могут вести между собой разговор, я имею ввиду личности? - Да, Кать. Именно так...

***

Голубоглазая девушка вышла из корпуса и быстро поспешила к метро. Но её догнали ещё три девушки и остановили уже на подходе к метро. - Ты куда убежала? Мы сегодня хотели в центре потусить...- Снежку остановила именно та блонди. - Кать, Вер, Насть простите. Я помню, что мы договаривались сегодня в центре погулять, но у нас завтра в школе важная контрольная, да и мои друзья уже наших одноклассников в гости пригласили. Может в другой раз?- Начала оправдываться Снежка. - Ну окей. Я в принцепи не против, может хоть к ОГЭ начну готовиться.- Сказала милая длинноволосая брюнетка, Вера. - Да и я тоже может контрольной по английскому подготовлюсь, она у нас послезавтра.- Сказала Настя - - Ну, ладно бабоньки, вы ж знаете, что я без вас некуда. До встречи.- Прибавила Катя и обняла всех девчонок. После чего полезла в телефон вызывать такси, Настя пошла на автобусную остановку, а Вера и Снежка спустились в метро.

***

Когда Снежка пришла домой шоколадный гардероб был уже полон курток, а из гостиной-библиотеке раздавались голоса. Девушка быстро проскочила мимо арки и забежала на второй этаж, после переоделась в домашнюю одежду и спустилась к друзьям. Все сидели над учебниками и даже не сразу заметили Снежку. - Оооо, вернулся наш личный психолог. Что сегодня проходили?- Первым её заметил Абрикосов и решил по теотральничать, во время своего странного вопроса он подмигнул Алёне и после они оба опёрлись головами на руки и сделав кукольней глазки стали быстро ими хлопать, а-ля старшая сестрёнка расскажи. - Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности... - Чё?- Покосились на неё её "младшие сестрёнки". - Для тупых... - Эйй... - Короче, раздвоение личности... - Так это всё очень интересно и конечно обществознание тоже очень интересно, но я например пришёл сюда больше узнать о волшебниках.- Отбросив учебник в разговор вмешался Арт и сделал пародию на Алёну и Сашу, и как бы случайно упал в объятии Киры, та сообразив что произошло ударила Мещерякова по башке учебником и отсела на другой конец дивана, при этом почти незаметно покраснев, после этого Кира и Артём весь вечер напрямую не общались, но изредка поглядывали друг на друга при этом неловко краснея, что было не свойственно для них обоих... - Ну ладно, ладно расскажу я вам кто мы такие.- Сказала Маша после лицезрения неловкой сцены и поправив очки сделала пародию на их историку.- Среди нас есть как исконные жители Мышкина, так и приезжие. Саша и Алёнка у нас из Мышкина и поэтому они там и учились. Мы с Варей учились в магической академии, а Снежка жила в семье знаменитых магов в Москве. Но вскоре оказалось, что мы не обычные маги стихий, мы маги четвёртой касты, то есть маги сразу всего. Сейчас мы единственные на весь магический мир и здесь мы, чтобы научиться зельеварению. А так же мы охраняем... - Круть, значит моя книга не врёт и я оказался прав...- Начал Вик- Стой, что вы охраняете? - Не важно...- Вдруг резко отрезала Маша, хотя в разговорах с Виком она обычно была очень мила...

***

Все пошли по домам и только Кира вспомнила, что должна была купить хлеб, но Вик спешил домой, чтобы ещё раз повторить весь материал и брюнетку согласился проводить Арт, он как раз хотел загладить свою вину. Когда парочка друзья уже шли домой Арт хотел, что-то сказать Кире, но поскользнулся и упал на лёд, девушка начала над ним смеяться и хотела подать ему руку, чтобы тот встал, но тоже упала, при чём прям в объятия Арта и они опять стали смеяться. Только чуть погодя ребята решили встать, но снова упали, при чём упали прям напротив друг друга, так что несколько мгновений смотрели прямо друг другу в глаза... - Кира, я должен тебе сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.