ID работы: 7809664

Разделённые

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Явное...

Настройки текста

Гей­ме­ры пос­мотре­ли на Вол­шебни­ков, а те в свою оче­редь на Гей­ме­ров. Ис­кра. Бу­ря. Эмо­ции. - Мне ка­жет­ся вы дол­жны нам кое-что объ­яс­нить.- Ска­зал Вик, про­тирая свои оч­ки...

- А может вы нам объясните, что вы делаете под нашим окном?- Варя быстро оклемалась и не желая раскрывать свой главный секрет решила перевести тему, при этом доставая из волос какую-то резину, цвета фуксии. - Да и расскажите ка зачем вы за нами следили всю дорогу?- Где-то с сзади подал голос почему ещё живой Саша. - То есть вы знали, что мы за вами следим и ничего не сказали? А если бы мы были маньяками?- Кира смотрела на девочек торчащих из окна с серьёзным недопониманием, в принципе все сидевшие на этой лавочке смотрели на них с серьёзным недопониманием. - Вы маньяки! Не смешите меня! Может хоть к нам зайдёте, а то на нас люди косо смотрят!- Сказала Варя, геймеры быстро согласились и у всех на это были разные причины....

***

- Ну проходите!- Сказала шатенка поправив свою длинную косу и закрыла за гостями дверь. Геймеров не на шутку удивила обстановка в доме, везде лежал шоколадного цвета паркет, а на стенах были дорогие обои, с первого взгляда можно было подумать, что это просто обои с завитушками, но рассмотрев их было видно, что это какая-то гладкая атласная зелёная ткань, наподобие шёлка и украшена она была вышитыми на ней заветушками, которые были чуть темнее самой ткани. Все карнизы были подстать полу сделаны из какого-то шоколадного дерева, а потолок был расписан красками, будто ты смотришь на настоящее небо. На стенах также висели картины, как будто иллюстрации к русским сказкам, там был и кот учёный и дуб зелёный, и избушка на курьих ножках... Варя забрала у ребят куртки и повесила их в большой шкаф, стоявший в нише слева от двери. Когда стоишь у двери то видишь перед собой длинный зелёный коридор. В конце есть П-образная лестница, под которой находилась маленькая кладовка, а как раз таки ближе к лестнице, симметрично расположено две больших арки, одна ведёт направо, а другая налево. Ребята уже поняли, что справа расположена гостиная, так как именно её можно было разглядеть в окно. Варя пригласила гостей пройти налево, они увидели кухню и столовую, также из столовой можно было пройти в гостевую ванную. Когда ребята вышли они увидели, что все новенькие уже сидят за барной стойкой и последовали их примеру. Снежка разлила чай по кружкам и спросила: - Вы печеньки будете? - Да!- Сказали геймеры хором. - Варь, поможешь мне со второго этажа их принести печеньки!- Шатенка не успела и ответить, как в разговор влез Фил: - Я могу тебе помочь! - Что?- Переспосила Снегурочка... - Ничего... - Ну я лучше сама схожу.... - Иди уже!- Крикнул Абрикосов в догонку девушке... - Ну всё, теперь точно звоним на «Давай поженимся»...- В диалог вмешался Петросян, точнее Илья... - Ну это хотя бы не Абрикосов...- Добавила Кира. - Что простите? - Ничего, Сашенька, ничего...- Сказала Кира с лицо матери Терезы и начала ржать. Её примеру последовали все, кроме Абрикосова и Фила...

***

Раньше в мире бок о бок жили маги и обычные люди, но настала великая магическая война, после чего маги решили затаиться, чтобы не провоцировать людишик, которые и так в этой войне погубили много невинных, тем более своих... Маги стали отстраивать целые города и жить в них, одним из главнейших городов стал, на первый взгляд ничем не примечательный Мышкин. В нём в основном живут маги, а люди просто приезжают на экскурсии. Там везде живёт сказка, конечно туристы в это не верят, они говорят, что мол избушку сами построили, а леший просто перекачался малёк и это является отличным прикрытием для города. Издавна город славился своими магическими наставниками и многие элитные семьи отправляли своих детей туда учиться. Но со временем и эта традиция себя исчерпала. Волшебники стали жить среди людей, естественно не раскрывая своей настоящей личности, да и стало появляться множество волшебных школ, но некоторые оставались верны традициям...

***

- Стопе, то есть вы реально волшебники?- Вдруг выкрикнула Кира, косясь на друзей... - Конечно!- Сказал Абрикосов и щелкнул пальцами, после чего в его руке появился маленький огонёк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.