ID работы: 780915

ходите на олимпиады....

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*** -Почему ты разрешила использовать ментальную магию? Их чуть не унесло! -Вслух они бы не сказали. И вообще, что возмущаться, если всё уже случилось? Да, не рассчитала, что молодые демиурги окажутся резонаторами, но мы же справились. -А то, что вихрь эмоций до сих пор гуляет по планете, для тебя ничего не значит? -Да ладно тебе, людям полезно сходить с ума. Столько пар соединятся! -А как же принцип невмешательства? -Это уже скучно. Всё хорошо – и это главное. -Почему с тобой невозможно спорить? -Потому что я всегда права. -Думаю, дальше молодёжь без нас разберётся. Проинспектируем мир Центавра-два? -Море, солнце, белый песок… Ладно, уговорил, противный, у меня так давно не было отпуска. *** Это уже классика жанра: я просыпаюсь в неожиданных местах. Конкретно сейчас – на большой кровати, затянутой красным шёлком – безвкусица. И комната оформлена тоже аляписто. Медленно возвращается память. Насыщенный вчера был денёк, ничего не скажешь. И невероятный, невозможный, так не бывает. Только в сказках… Реальность иногда, оказывается, намного круче. В сказке ведь что главное? Счастливый конец. А это ещё не конец. Но продолжение, счастливое продолжение. А вот интересно… -Где мы? -Не в курсе, походу у некроманта в спальне,- а реально: пошлость, безвкусица. Другой вопрос, что мы тут делаем? «Привет. Мы вас перетащили сюда после того, как ваши сознания отключились. И уехали отдыхать. Не шалите без нас. Пока». Чуть меня не угробили, а … Но как скоро мы дошли бы до этого сами? «Никогда, наверное» «В моей голове?! Ах да, точно, щит больше не преграда, да и не нужен он. Надо бы всем на глаза показаться, а то они же волновались…» «А правда? Вчера всё было реально? Скажи» «Вчера всё было реально» «Другое» «Нет» «Почему?» «Приличные девушки такие вещи первыми не говорят» «А с каких это пор ты к ним себя относишь?» «И то верно» -Я тебя люблю,- два голоса сливаются в один. «Хватит, иначе я не уйду» «Не уходи» «Надо»,- вот чёрт, и мне тоже надо. «Пошли, а ты знаешь, что в классике жанра, жилище злобного мага после его смерти должно развалиться?» «Устроим» *** Как можно слушать учителей, когда в голове такое творится? А вдруг я буду ему не нужна? Точно, нужно уйти. Тихо, в свой мир, буду переделывать, а там … «Я тебе уйду…» Быстрее бы закончить школу! Надо будет экзамены экстерном сдать. Тим и Ас справились, и я смогу. Потом Академия. В принцие, она мне не нужна: сама смогу всё найти, но там, говорят, весело… А потом … Смысл загадывать на будущее? Кстати о будущем. Тень, ты как? «Да я не тороплюсь, вот закончишь учиться, тогда посмотрим» Вот как? А ведь меня не переупрямишь? Ну, что, Академия, через год – встречай гостей (меня и мою Тень, куда ж я без неё)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.