ID работы: 780915

ходите на олимпиады....

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Главка 10

Настройки текста
*** Если бы в школе уроки были такими же интересными… Да дело наверное даже не в учителях, а в том что здесь учиться или нет – выбирают сами, и нет просто просиживающих на уроках впустую. У наших учителей любимчиков не было – им все дети были одинаково противны. Здесь людям нравилась их работа – в этом и секрет. Дракона внутри можно сравнить с беременностью. Мне рассказывали о причудах будущих матерей. Ни с того ни с сего меня потянуло на геометрию измерений. Расчёты четвёртого, пятого, шестого… я учила всё, что могла. Надо будет попробовать их открыть. Чисто теоретически это возможно, на практике боюсь напортачить. Может потом, когда время будет. Но какая же великолепная у Шона библиотека! Миллионы книг, можно найти всё, что угодно. И открыта 24 часа в сутки. Жаль, что каникулы так быстро закончились. Не хотелось возвращаться также потому, что там ждал Лайн. Не доверяю я ему. Не знаю почему, интуитивно что-то отталкивает. А предчувствия меня никогда не обманывают. Как быстро меняются люди: ещё в моём мире он был бы идеалом для меня, а здесь… *** Нет, нет, нет. То, чего я боялась свершилось. Вот как теперь объяснить Лайну, что я его не люблю? Ненавижу такие моменты. -Пойми, я тебе не нужна, и не люблю тебя. -Полюбишь. Тим тоже Аскани сначала не… -Это другое. Я уже влюблена, и никто другой мне не нужен. -Но ему ты наверняка не нужна, иначе он был бы рядом. -Согласна. Но по-другому я не могу. -Может, всё-таки… -Не стоит. Счастливее ты не станешь однозначно,- обиделся, так даже проще. Честность – лучшее, что я могла ему дать. Переживёт, забудет. У него хотя бы хватило смелости спросить, а я вот боюсь, быть может, потому, что знаю ответ, не хочу рушить дружбу (на прежний уровень, как не старайся, не выйдешь; в отношениях останется неудобство). Авось как-нибудь всё само разберётся. Не готова я к жизни – проблемы решать не умею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.