ID работы: 7805812

Через столетие до 45-го

Джен
G
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Граф Влад, нацисты и ФБР

Настройки текста
      Во дворе становится темно. Начинает накрапывать дождик.       Граф Влад продолжает воспитательную работу среди немцев.

Граф Влад вальяжно ходит кругами

Надеюсь, все поняли, что я сказать хотел. И не надейтесь, что не доберусь до ваших… дел! Знаете ли, как оно без бабы… Который, уж, десяток лет. Кто хочет сделать мне омлет? Чего-нибудь поесть бы… Так, смотрите и вникайте! Ошибок, ни за что не повторяйте! Я кровь сосу прекрасно, Сосёте ли вы что-то так же классно? Вопрос. И сразу же ответ — Ми…нор. Без рифмы.

      Граф с намёком поглядывал на еле живого офицера, с которого капало что-то белое…

Уже который час вся фрицовская свора Чеканит шаг вокруг заглохшего мотора. Уж неизвестно, что найти они хотели, Но их сегодня поимели.

Граф Влад обнаруживает среди длинной серой змейки низкорослую фигуру в юбке

Миледи! Какого чёрта вы забыли в Вермахте? Если меня, то здрасьте! Вас я, всё же, уберегу от этой всей напасти, Не хотите ли расположиться на моей тахте? Отказ не принимается!

Девушка испуганно подходит

Вы этим занимаетесь С обеими полами?

Граф Влад смеясь

Знаете ли, проблема вечная с колами… А вообще, ведь, противоположный пол — Это ж потолок! Пройдёмте, может быть, за стол, Пока я силой вас не поволок Ах, боже, я шучу, не стоит падать в обморок!

подхватывает девушку на руки и несёт к винному погребу, попутно присасываясь к шее

      А погода в конец испортилась. Ветер, дождь разошелся. Во дворе лужи. ФБР ушло на первый этаж замка.

Дэйл нервничая

Нам надо отсюда быстро тикать, Пока граф не решил нам тоже втыкать. Вампиры есть и немцы есть. Работать с вами — почту за честь. Но лучше об этом в Бухаресте Вспоминать. Нам нужно отсюда сбежать.

Дана решительно

Ты не понимаешь, Дэйл, ни хрена! Давно уж кончилась война! Больны все эти люди! А кто лечить их будет? У графа порфирия И ориентация не та. А немцы — на мельдонии. Начальства их — вина. Вообще-то — это сборная, Биатлонисты.

Фокс размышляя

В этом я согласен с Дэйлом. Убираться надо скорее. И пока не слышно за ветром, Убежать без вещей побыстрее. Черт бы с этим расследованием, Нам остаться в живых! Не смоемся вовремя… Слышите! Крик! Ой, не завидую немцам. Пришла им хана. Развлекаться граф будет Весь день до утра.

Быстренько собирают манатки и валят за ворота.

      Граф, после развлечений с немцами, обнаруживает, что вся троица из ФБР отвалила в сторону города.

Граф Влад сердито

Ну мать твою, етить! И это мне забыть, Как можно? Я ж их спас, заложников! Ну да, немного экзотично… Для них, ведь, это, в принципе, привычно! Бежать за ними Или не бежать? Да, блѣ*…

Отправляется на боковую.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.