ID работы: 7805812

Через столетие до 45-го

Джен
G
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Граф Влад и нацисты

Настройки текста
      Граф, видя суету во дворе, спускается вниз и устраивает немцам вселенский скандал

Граф Влад с немного недобритой рожей и в синих спортивках

Какого полосатого здесь происходит?! Стакан мой с помазком ходором ходит! Уже десяток лет покоя нету мне В моём же доме! Сейчас я всех вас вываляю тут в го… Ладно, тут без рифмы, Запомните надолго аксиому: Кто графа Влада фон Невзорова достанет, Тот, шука, быстро бедным станет! Вот ты, за пулемётом, Готовь скорее мыло! Сейчас примёшь его ты в попу мило, И, может даже, вместе со всем взводом! А вам, герр Оберштурмбанфюрер, Особый я подарок приготовлю! Сначала улетите под пропеллер, Потом я позабавлюсь с вашей головою! Давненько никого я на кол не садил… гмм… Но мы это исправим! Сначала вам ориентацию подправим, И будете в SS вы не у дел!..

      Под крик «Feuer!!!» тело графа прошивает несколько сотен пуль.       После того, как выстрелы стихли, Влад выплёвывает пулю со сгустком крови себе на ладонь.

Граф Влад немного в ах… каком состоянии

Скажите мне, вы шо, совсем тупые? Ведь это же не серебро! Ещё бы чесноком натёрли рожи, блин, свои кривые! Вот же… Попали под ребро… Ну ладно, поболит и перестанет, Как раз на сотню меньше фрицев станет В моём большом, просторном замке! И лучше б свой большой, просторный хузамок, я подарил бы немке. Но немцу, знаете ли, тоже хорошо… А нет — мне будет хорошо, а немцу плохо. Молись, чтоб быстренько вошло И так же вышло… Кхм… Трохи…

      Граф скручивает шею, неудачно подвернувшемуся, пухленькому ефрейтору, продолжая вальяжно спускаться…

Оберштурмбанфюрер испуганно натягивает повыше свои галифе

Scheiße*! Он всё-таки реален! Мне нужно лишь бессмертие от Вас! Уж укусите меня в шею раз! Но так, чтобы без лишних ран…

      Граф медленно спускается и становится напротив офицера, а потом берёт его за шкирку и бросает лицом на ящик. ФБР дружно отворачивается под истошный крик Оберштурмбанфюрера и рык графа.

Дана осуждающе качая головой

Порфирия поразила его, Но в молодости был ого-го. Не отвертеться нам от дела. Так наказать я немцев не сумела!

Дэйл диктуя

Дайана! Тут вампиры бродят И жертвы новые находят! В Твин Пиксе было тихо, Хорошо и мирно. Но тут… как-то, блин, вампирно…

Фокс задумчиво

Вот и до вампиров докатилась Толерантности нашей сила. Раньше б укусил и все дела… А мама Оберштурмбанфюрера Зря родила. Если от позора не умрет, Крышу точно ему снесет.

Погода над замком начинает портиться.

Задувает ветер, нагоняет тучи. И мрачнеет замок, мощный и могучий. И кричит истошно Оберштурмбанфюрер. И рычит в экстазе небритый злобный граф.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.