ID работы: 7804329

Переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1272
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 225 Отзывы 395 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Закончив последние приготовления к балу, Гермиона Грейнджер, не без помощи Джинни, конечно, ждала своего заколдованного принца. Ей было интересно, что Драко сделал со своим костюмом. Она даже и подумать не могла, что он придумает ТАКОЕ. Эти роли им не подходили, разве что наоборот. Гермиона совсем не считала себя красавицей, скорее, по её мнению, именно ей подходила маска чудовищного зверя.       — Ну здравствуй, любовь моя, — послышался голос возле её уха, отчего девушка испуганно вздрогнула. Она обернулась, но нигде не видела его обладателя. — Не хотел тебя напугать, извини. — он поцеловал её в щеку. — Но раньше времени показываться в таком виде в школе не хотел. — Малфой снял дезиллюминационные чары, и девушка увидела его улыбку.       — Что-то ты не выглядишь, как злое чудовище. — сказала Гермиона, осматривая его с ног до головы. Чёрные зауженные брюки, классический синий камзол и неизменная слизеринская улыбка.       — О, просто злая колдунья ещё не успела меня зачаровать! — он показал ей язык, ну точно ребёнок, и достал из-за спины маску хищного зверя.       — Милый, ты забыл наколдовать рога, — с легкой иронией сказала девушка.       — О, любимая, я надеюсь, не ты являешься виновницей их наличия? — в тон ей ответил парень. — Кстати, я вчера кое-что забыл, — он достал из кармана небольшую золотую маску, сложенную вдвое, — это же всё-таки маскарад. Ну, ты готова? — спросил Драко, подставляя девушке локоть.       — Готова, если ты готов. — ответила она, и они вместе пошли к Большому Залу. Вечер обещал быть запоминающимся.

***

      Джинни Уизли с улыбкой смотрела на заходящих в Зал Красавицу и Чудовище. Она была искренне рада счастью подруги. Особенно приятно ей было от осознания, что она практически единственный человек в зале, который знал, кем на самом деле является заколдованный принц. Малфой очень хорошо потрудился над их костюмами. Его маска выглядела так естественно, словно он и в самом деле был зверем. Шерсть на лице полностью сливалась с его волосами, которые сейчас были окрашены в темно-коричневый цвет, а изо лба росли самые что ни на есть настоящие рога!! «Как они это провернули?» — пролетело у неё в голове, ведь они явно не были приклеены или что-то в этом роде. Идеальная маскировка, ничего не скажешь. Не знай она, кто скрывается под личиной Чудовища, никогда бы не разглядела черты Малфоя.       Джинни проникалась каким-то уважением к Малфою, и ей это совсем не нравилось. Она не знала, поняла ли Гермиона всю суть его выбора, но Джинни явно видела в этом смысл. Драко Малфой ведь был в прошлом самым настоящим чудовищем. Мерзкий слизеринец. Пожиратель Смерти. А Гермиона — простая девушка из мира магглов, та, которую он всю сознательную жизнь обижал. И та, чья любовь превратила его в человека. Ведь Джинни не могла не согласиться, что он очень изменился. Она наблюдала за ним, как только узнала об их связи, и теперь была уверена, что парень действительно любит её подругу.       Девушка перевела взгляд на своего партнера. Она столько лет пыталась привлечь его внимание, и вот они наконец вместе. Джинни подумала о том, что же будет, если Красавица расколдует Чудовище сегодня вечером. Как отреагирует Гарри? Ведь у неё не было времени хоть как-то его к этому подготовить.       А ещё оставался Рон. Гермиону сложно было не узнать в костюме Красавицы, ведь маска скрывала только глаза девушки. Джинни надеялась, что её брат не кинется срывать с Драко маску во время бала, дабы выяснить, кто под ней скрывается. Окинув глазами зал, девушка не заметила рыжей макушки поблизости. «Странно... Что он задумал?»       Тем временем, Рон стоял около дальних столов, прячась от Лаванды. Эта чокнутая заявилась в костюме пикси и потребовала, чтобы он ей соответствовал. Надеть костюм какого-то ушастого эльфа? Ну уж извините! Кое-как договорившись сохранить свой вампирский образ, он уже было обрадовался. Но стоило в зале появиться Гермионе с её новым парнем, как все опять пошло по накатанной. В том, что в ярком-жёлтом платье была она, парень не сомневался. Он провёл с ней слишком много времени, чтобы какая-то крошечная маска помешала бы её узнать.       Руки зачесались сорвать маску с этого чудовища, но видя, насколько девушка счастлива, Рон понимал что уже не имеет на неё никакого права. Да и он сам её уже отпустил. Когда придёт время, он узнает, кто смог подарить улыбку девушке, которая была несчастлива с ним. Кем бы он ни был, Рон уже уважал его хотя бы за это. Если Гермиона и правда счастлива с ним, то кто он, чтобы ей мешать? Сейчас ему нужно думать о своём счастье, которое затаилось где-то среди всех этих людей в зале.       Он выискивал ЕЁ. Ему было необходимо встретится с ней взглядом ещё хотя бы раз. Уже какой по счёту? Десятый? Двадцатый? Этого было мало. Но на большее Рон рассчитывать не мог.       — Бон-Бон, вот ты где! Я тебя уже везде обыскалась! Идём танцевать! — ураган из розовых рюшек пронёсся вокруг него, утаскивая в танцующую толпу. Утаскивая от ЕЁ взгляда, который уже не был направлен на него.

***

      — Я говорил тебе, насколько ты сегодня красивая? — спросил Драко, прижимая девушку к себе во время танца.       — Раз, наверное, двадцать. Какой это уже танец? — с улыбкой спросила Гермиона.       — Не знаю, я не считал. Я готов танцевать с тобой вечность. — сказал он, ведя девушку в очередной круг по залу.       — Ты говоришь так каждый танец. — заметила она.       — Правда? Я не устану это повторять, любовь моя!

***

      — Джинни, а с кем это наша Гермиона? Ты, случайно, не в курсе? — спросил Гарри, кружа девушку в очередном вальсе.       — Случайно в курсе, но сказать не могу. — парень вопросительно посмотрел на неё. — Не смотри на меня так. Ты ведь не хочешь, чтобы все узнали, что под маской злого волка скрывается сам Гарри Поттер.       — Лиса ты хитрющая. — улыбнулся ей парень. — Мне не понравится её выбор? — более серьезно спросил он.       — Возможно.

***

      Он снова поймал ЕЁ взгляд на себе, стоило ему только избавиться от Лаванды. Зачем он только соглашался пойти с ней на бал? Знал же, что ничего хорошего из этого не получится. И снова ЕЁ глаза. Так близко, что он готов утонуть в этом зелёном омуте.       — Потанцуем? — смущенно спросила она, глядя прямо на него. Сердце сделало кульбит, норовя вырваться из груди.       — Конечно, — ответил он, привлекая её к себе. Вряд ли он теперь её отпустит.

***

      — Все на нас так смотрят... — смущённо пробормотала Гермиона, смотря в пол. Излишнее внимание ей было непривычно, отчего девушка чувствовала себя некомфортно.       — Да брось, им просто интересно. — с улыбкой ответил ей парень.       — Тебе легко говорить, — она посмотрела на него обиженным глазами. — тебя ведь не узнать вообще. А вот мне страдай потом от расспросов...       — Тебя это настолько волнует? Если бы мы раскрылись, тебе было бы легче? — спросил он, смотря ей в глаза.       — Я не знаю... Что скажут мои друзья... И...       — А знаешь, что скажу я? Да пошли они всё к чёрту! — он резко наклонился и поцеловал её. Все взгляды в этот момент были прикованы к ним. Шепотки прошли по залу, нарушая полную тишину. Прямо как в сказке после поцелуя на месте Чудовища оказался прекрасный принц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.