ID работы: 7804329

Переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1272
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 225 Отзывы 395 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      — О, привет, Малфой, может, переспим? — мысленно девушка ударила себя рукой по лбу. Вот какого Мерлина она это сказала?       — Что? — Малфой пребывал в неком шоке. Поняв, что обнимает гриффиндорку, он резко оттолкнул её от себя.       — Просто так, без обязательств. — очередной мысленный удар по лбу.       — Совсем рехнулась, — парень наконец пришёл в себя, — иди, куда шла. Грязнокровка! — выплюнув последнее слово, он отправился в башню старост, а девушка продолжила стоять, сама не веря в свои слова.       «Ты точно рехнулась, Грейнджер, раз предложила такое Малфою». Мысли в голове девушки совсем перемешались. Чтобы отвлечься, она пошла в сторону библиотеки. Книги — вот, что её сейчас успокоит.

***

      Небольшой свет, исходящий от камина, разбавлял полумрак комнаты. Пустой, если не считать одиноко сидящего блондина, смотревшего на огонь этого самого камина. Хоть парень и находился в гостиной, его мысли витали далеко за её пределами. Они находились в том самом коридоре, у гостиной старост. Слова, сказанные гриффиндоркой, никак не оставляли его в покое. Даже после секса с Паркинсон. Да что там после, даже во время он какого-то драккла думал о том, а каково это, трахнуть Грейнджер. Чертова Грейнджер. Она занимала все его мысли, и это очень злило слизеринца. Он сидел здесь уже битый час и все время думал о ней. «Надо это прекращать, Драко!»

***

      Тихие стоны девушки заполняли небольшую комнату. Вот она, его принцесса, извивается под ним. Он наклоняется, целует, усиливая толчки, кусает. Она рычит, выгибается навстречу, царапает спину. В голове только мысли о том, как долго он этого ждал. Ласкает её тело руками, покрывая поцелуями. Она сжимает руками зеленую простынь, со стоном произносит его имя. Они двигаются все быстрее и быстрее, доходя до пика наслаждения. Он кончает с рыком и затем лишь тихо выдыхает:       — Гермиона…       В холодном поту мальчишка подрывается с кровати. «Это сон, Драко, всего лишь сон!» — попытался он себя успокоить. Но какой сон? С каких пор ему снятся эротические сны с грязнокровкой? С каких пор ему вообще снятся сны с грязнокровкой?!       — Меньше нужно о ней было думать перед сном, идиот. — прошептал себе парень, отправляясь в душ. Ему нужно было снять возбуждение. И как же он хотел, чтобы это был всего лишь утренний стояк. Но как бы он не хотел признавать, он возбудился из-за Грейнджер. Из-за, мать твою, грязнокровки Грейнджер.

***

      В Большом зале как всегда было шумно, несмотря на то, что большинство учеников ещё находились в постелях. Гермиона уверенно зашла, осматриваясь по сторонам. Её взгляд почти сразу зацепился за рыжую макушку Рона. Стараясь не смотреть в его сторону, девушка села в другом конце стола. Она не хотела с ним говорить после вчерашнего. Да, может, она немного погорячилась, но разве она не имеет права хотеть чего-то большего?       Воспоминания о вчерашней ссоре вернули её и к продолжению вечера. Девушка покраснела, вспомнив собственные слова. Ну не дура ли, предлагать такое Малфою! «Он наверняка не воспринял мои слова всерьёз!» — успокаивала себя девушка. Она перевела взгляд на стол Слизерина, чтобы окончательно убедиться в своих мыслях. Девушка сразу нашла глазами светлую макушку. Парень сидел в окружении своей верной свиты и о чём-то увлечённо говорил. Гермиона про себя отметила, что за лето парень возмужал и стал весьма привлекательным. Широкие плечи, острые скулы, его ухмылка, которая придавала некого шарма, светлые, почти белые волосы, что немного прикрывали глаза. Те самые глаза, которые пристально смотрели на неё. Гриффиндорка быстро отвела взгляд и уставилась в пустую тарелку. Лёгкий румянец выступил на щеках, а девушка подумала о том, что, может, лучше, если бы он воспринял всерьёз и согласился.       Одёрнув себя за такие мысли, девушка поспешила на занятие, так ничего и не съев.       — Гермиона! — окликнул её Рон, ловя за руку уже возле выхода. — Подожди, нам нужно поговорить!       — Извини, Рон, но я сейчас не хочу с тобой разговаривать. Я спешу, — девушка выдернула руку и зачем-то добавила:       — Вечером поговорим.       Девушка удалилась, а рыжеволосый парень стоял и смотрел ей вслед, так и не поняв её обиды. Он ведь любил её всем сердцем. Он не хотел спешить, не хотел, чтобы она думала, что нужна ему только ради секса. Если быть честным, он хотел её, но все должно быть правильно. После свадьбы. Когда она будет только его. Не то, что он был в ней не уверен, но он не хотел, чтобы, если что, она жалела об этом. Ведь ничто не вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.