ID работы: 7803913

Омерта Небес

Katekyo Hitman Reborn!, Noblesse (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1386
Viktorial бета
Размер:
178 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1386 Нравится 372 Отзывы 676 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      Глава будет небольшой, но, я надеюсь, интересной. Экзамены — зло, а то, что они не проходят — еще большее зло. Глава, скорее всего, получится переходной, после чего начнутся основные события манхвы, связанные с предателями и оборотнями.       Приятного чтения)))

***

      У Тсунаеши с самого утра прекрасное настроение. Вчерашний разговор многое расставил для нее по местам, а уж как хорошо она выспалась… В общем, все было просто прекрасно.       Превосходно.       Удивительно. — Восхитительно! — радостно улыбнулся М-24, пробуя суп, который варила Тсуна. Та весело посмотрела на него и захихикала: настолько этот восторженный и добрый характер великана не вязался с его суровой внешностью. — Значит, на этот раз отядзукэ получилось еще более удачным? — улыбнулась Савада, прижав ладонь к щеке и мечтательно вздохнув. — У тебя все получается просто прекрасно, — пискнула Хром, чуть улыбнувшись. — Ага! — активно закивал Раэль. — Правда, учитывая, какой именно была Нана-сан, это не удивительно! — Гораздо больше удивительно, что ты не растеряла эти навыки за столько-то лет, — подмигнула Эшлин, которая сидела на подоконнике и читала книгу. — У меня же абсолютная память, забыли? — фыркнула девушка, приложив палец к голове. Все в комнате со значительным видом покивали, понимая, о чем именно она говорит. — Но какая бы абсолютная память у тебя ни была, ты бы не смогла сохранить свои навыки без практики, — хмыкнул Кертье, хитро поглядывая на свое Небо. — Джудайме, мы что-то о тебе не знаем? — Ну… — шатенка приложила палец к губам и задумалась. — Только если то, что я каждый день тренировалась пару часов, чтобы не забыть, как правильно готовить. — А вот это уже интересная информация, — хмыкнул Франкенштейн, появляясь в гостиной из своей лаборатории. — Папа! — возмущенно вспыхнула Тсунаеши, не зная, куда себя деть. — Не ври! Ты все равно все знал! — Конечно, знал, — тот пожал плечами. — Ты очень мило пыталась от меня это скрыть. Особенно когда пыталась готовить ночью. — Ага… — с каплей над головой пробормотала Тсуна. — Скажи уж честно, что я просто спотыкалась обо все и все роняла. — Не буду спорить, — солнечно улыбнулся мужчина, глядя на смущенную дочь. Иногда ему хотелось, как в детстве, взять ее на руки или посадить на колени, чтобы покормить с ложечки. Как жаль, что она уже слишком взрослая для этого. Но как хорошо, что она достаточно медленно растет, так что ему не приходится беспокоиться о том, что она может заиметь парня. Да и подойдет ей из-за продолжительности жизни разве что Благородный или Оборотень, так что пока ему не приходится беспокоиться.       Все, кто находились в комнате, сделали вид, что не почувствовали давления Темного копья. — Наверное… Наверное, Джудайме была очень милым ребенком! — вдруг закричал Раэль, вскакивая на ноги и сжимая кулаки. Сидящие рядом с ним шарахнулись в сторону, недоуменно посматривая на него. — Ну, тебе лучше знать, — пожала плечами Савада, возвращаясь к супу. — Все-таки, ты видел меня в детстве. — Да-да. Джудайме очень-очень милая! — заискрился тот от восторга. Эшлин покосилась на это, вскинув одну бровь и перелистнув одну страницу, но ничего не сказала. Видимо, она уже привыкла к заскокам своего возлюбленного. — Не могу не согласиться, — степенно кивнул Ли. — А у вас случайно нет ее фотографий в этом возрасте? — Тебе хочется ее фотографии? А что ты готов предложить взамен? — Как насчет молочного зуба? — Ну началось… — закатила глаза Эшлин, устало вздыхая.       Шатенка встретилась глазами с Рейзелом и заметила, что он улыбается, скрыв рот за чашкой. Против воли и она улыбнулась ему. — Что теперь? — спросила Докуро, отрываясь от своего супа. Поймав недоуменные взгляды, пояснила. — Что мы будем делать в ближайшее время? — Я и Мастер решили ненадолго побывать в Лукидонии, — заявил Виктор. — Вы уверены, что вам туда нужно? — вскинула брови Тсунаеши, отрываясь от готовки и смотря на папу Виктора и Рейзела. Хром, сидящая на руках у Такео, который помогал ей удерживать тяжелую миску, ведь малышка не могла справиться с этим своими дрожащими руками, тоже посмотрела на этих двоих, нахмурившись. После чего они коротко переглянулись, а потом дружно посмотрели на Раэля и Эшлин. — Все улажено.       Те лишь вздохнули и развели руками, хотя выглядели такими же удивленными.       Тсуна машинально дернула себя за прядку волос и вздохнула, чуть нахмурив брови. Помешала суп на плите и еще раз посмотрела на папу Виктора и Рея.       Легко можно было понять ее удивление.       Да и вообще удивление всех.       Все-таки вроде бы нет никаких причин возвращаться в Лукедонию, раз уж все всё знают и не осталось никаких недомолвок, однако… Они все равно собирались сделать это. В принципе, Савада их прекрасно понимала, ведь те наверняка соскучились по своей родине (по крайней мере, Кадис). К тому же хотят узнать, что там и как все изменилось.       Ну и, разумеется, побеседовать насчет предателей.       Кстати о них…       Девушка вздыхает, отмечая, что обязательно нужно поговорить насчет Идиан, Роктиса и Игнесс, чтобы им сохранили жизнь. — Да, нужно, — кивнул Франкенштейн. — Мастер считает, что мы сможем найти там очень много ответов.       «Ну или очередную головную боль», — Докуро была настроена куда менее оптимистично. Тсунаеши, Раэль и Эшлин лишь согласно покивали головами. Остальные посмотрели на них с явным интересом, но ничего не стали спрашивать. Видимо, поняли, что те не будут отвечать. — Хорошо, — согласилась Тсуна, заканчивая готовить. После этого они все дружно накрыли на стол и поели, после чего Ли и Кадис отбыли по делам вместе с Сейрой, которая решила сопроводить их. Савада очень постаралась сделать вид, что она не заметила отсутствия Тао, Такео, М-21, Региса и Раэля. Куда побрел последний, было понятно сразу, хотя и не до конца, зачем именно.       Впрочем, если будет что-то важное, тот с ней свяжется, и можно не волноваться.       М-24, она, Хром и Эшлин остались дома.       Девушка посмотрела на небо и подумала, что ей предстоит совершенно другая битва. Например, с огромным количеством бумаг на столе папы.       А еще ведь Кею и Мукуро дождаться надо…       Шатенка очень надеялась, что они не будут делать особенно больших разрушений, пока будут добираться до нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.