ID работы: 7802294

Kemono Siege

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четыре. Умеренный климат

Настройки текста
Не прошло и десяти минут, как отряд зашел в зону джунглей. Как так ночь уже «опустилась» на Парк Джапари, они разбили лагерь у баннера с картой. Пожалуй то, что случилось с нашими героями, можно вполне назвать отдыхом. Ну явно не каждый день попадаешь черти куда, да и в компании красивой Сервал. И ни выстрелов, ни террористов… Однако вот Тимуру спокойно не было. Как только они ступили на территорию Джунглей, у него появилось неприятное чувство… слежки. Казалось бы, обычная паранойя, но на душе все же не было спокойно. Обратившись к Доку, Глазков ожидал всего. От простой поддержки до «ты гребанный параноик, дай мне уже поспать», но… — Глаз. По тем, кого мы уже встретили, я могу сделать вывод, что если бы о нас и хотели узнать побольше, они уже подошли бы. Так что не вижу поводов для паранойи. Спокойной ночи. Тимур все же не особо поверил, но лег на подстилку из листьев. Сервал, как представитель ночного семейства кошачьих, не спала и задумчиво смотрела в лес. Русский, умиляясь задумчивому лицу девушки… уснул.

Сервал с улыбкой посмотрела на спящих людей. И задумалась над тем, чтоб принести на утро что поесть. Припоминая где был ближайший пункт выдачи «джапари булочек», она отправилась туда. Путь был близким — каких-то тысяча метров от лагеря. Теперь остался самый важный вопрос. «А какие, собственно, брать?» Над этим вопросом девушка думала долго. Но все же решила взять четыре мясных и две куриных. Одну, конечно, для себя. — Дай угадаю. Для друзей-людей несешь? — с ухмылкой спросил неизвестный. Сервал испуганно отпрыгнула, умудрившись не уронить ни одну булочку. И она, посмотрев на незнакомца, только улыбнулась. — Сэйвиор! Не пугай меня так… Да, для них. Сам Сэйвиор был одет как оперативники Seal Team-6, только вот верх был в лесном камуфляже, а низ — чисто серое, вперемешку с черными элементами снаряжения. У него были ушки и хвост бело-синей раскраски. Явно лис, но какой породы — это загадка. — Тэтчер, Тачанка… Глаз… Док… Ягер… Верно? — ушастик с ухмылкой наблюдал за реакцией девушки. — Да уж! От тебя ничто не скроется, — Сервал улыбнулась до ушей. — Ладно, мне пора идти. Удачи, Сэйви! …«Ушастый» спецназовец еще долго смотрел туда, куда ушла девушка, немного покраснев. «Умеет удивлять это кошечка. Умеет», — с улыбкой подумал он.

Утро встретило проснувшийся отряд целыми пятью булочками и спящей Сервал. Мариус сожалеющим взглядом посмотрел на девушку. — Прибыли как неизвестно кто, подпортили красоту местности, да и питаемся за счет местных жителей… Все разделили точку зрения немца, но все же от булочек не отказались. (Голод вещь плохая). Отряд не мог не отметить то, какими вкусными были «джапари» булочки. Особенно довольным был Бэйкер с его-то куриной. — Нииииааааах~ Кошка потянулась и, протерев глаза, села. — Ну, спасибо за подкормку пятерых потерявшихся людишек. — Британец искренне улыбнулся. — Да пожалуйста, ребят! После того, как отряд собрался и свернул лагерь, они отправились в лес. И видали невиданных зверюшек-друзей, коих было множество, и невиданные земли повидали. Но в итоге все же пришли к большой такой реке. На берегу однако сидел еще один ушастик. — Малокогтистка! Подружечка! — к ней подскочила Сервал и обняла ее. — Сервалочка! Давно не виделись! — ушастая тоже приобняла Сервал и поднялась. — А это кто с тобой? Пару слов о внешности, как всегда. Короткие светло-седые волосы, которые осветляются до белого цвета на челке. Уши маленькие, слегка заостренные, глаза темно-серые. Носит типичный цельный купальник с оборками на талии, белый на груди и животе, но в целом серый. У нее длинные перчатки без пальцев, которые поднимаются выше локтя. Ее хвост очень напоминает хвост настоящей выдры. Наконец, она носит длинные колготки до бедер. — Тэтчер, Глаз, Тачанка, Док и Ягер! Они идут к вулкану. Ищут ту штуку с неба! — Сервал улыбнулась по-кошачьи, наблюдая за реакцией подруги. Та подскочила к вышеназванным и с интересом осмотрела их. — А меня Выдрой звать, приятно познакомиться! Вам на ту сторону переплыть, да? — спецназовцы и ушастик кивнули. — Так тут иногда проплывает Ягуарушка, она вас подбросит. — И когда она проплывает? — Штрайхер осмотрелся в обе стороны реки. — Пару раз в день. И вот, началось ожидание. Дооолгое. Сервал и Выдра жонглировали камешками; Гюстав и Мариус беседовали насчет друзей; Тимур рисовал джунгли в своем блокноте, который оказывается был в подсумке вместе с карандашом; Александр и Майк разговаривали о том, какой все-таки чудный этот остров. Как вдруг по реке, таща, похоже, часть деревянного моста, проплыла ягуарка. Сама она была по одежде похожа на Сервалиху. — Ээээ стойте…!

***

И вот, наши герои плыли благодаря Ягуару и Бэйкеру, что вызвался помочь. Сенавьев присоединился чуть позже. — Дико извините нас, мисс Ягуарка. — Штрайхер виновато посмотрел на кошку и на своих товарищей. — Да ничего, все в порядке. Куда держите путь? — К Вулкану, Ягуарочка! Они ту штуковину с неба ищут! — ответила вместо Гюстава Сервал. Ягуарка кивнула. Через какое-то время Майк взобрался на плот из части моста, уставший и мокрый до чертиков. Его сменил Ягер… И вот, наш немец чуть ли не поднял голову наверх, но однако подзатыльник его остановил. — На берегу объясню, за что. А пока я тебя самолично тут не утопил, лучше просто тащи эту хрень. Жить немцу хотелось, поэтому голову он больше не поднимал. Какое-то время спустя отряд и ягуарка наконец добрались до противоположного берега. Уставшие Тачанка и Ягер свалились на землю. Удивительно, но стоило им ступить на нее, они сразу стали сухими. Поговорка «Вышли сухими из воды» вполне про них. — Как?! Невозможно! — ошарашенно воскликнул француз. — Звездный песок творит чудеса, — загадочно улыбнувшись, ответила Ягуарка. — И, за что ты мне дал подзатыльник, Алекс? — все так же лежа на земле, поинтересовался Мариус. — Сам ты, блин, Алекс. — Сенавьев присел рядом. — Если не я, ты заглянул бы под юбку Сервалихи. — С усмешкой ответил русский. Штрайхер конкретно так покраснел. А Сервал, не услышав этого диалога, заговорила. — А давайте заглянем в ушастое кафе?! Она на вершине этой горы… А гора была действительно ОГРОМНОЙ. Но явно меньше, чем «Вулкан Песка», которую было видно вдалеке. Благо хотя бы был виден пункт канатной дороги. Тимур, сделав заметку в блокноте, улыбнулся. «Что ж, снова на высоту.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.