ID работы: 7802294

Kemono Siege

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два. Добро пожаловать в парк Джапари!

Настройки текста
Глазков позволил себе немного расслабится, поэтому, отложив OTs-03, он вытащил из одного подсумка на разгрузке своих верных друзей — блокнот и карандаш. И начал творить. Его настолько это завлекло, что он потерял счет времени. Но когда шедевр был закончен, Гюстав был разбужен, а русский лег на подстилку, уснув. И только чьи-то ушки выглядывали из кустов, а их обладатель точно наблюдал за отрядом все это время. И продолжает.

***

Глазкова разбудили последним. Солнце восходило медленно, но верно… Подтянувшись, русский взял в руки свою верную винтовку. — Итак господа, теперь давайте подумаем где мы, черт возьми, оказались. — он взглянул на всех. И приметил отсутствие немца. — Минуту. Дождемся Штрайхера… И чего он пошел в разведку? — задумчиво произнес Бэйкер. И в этот момент прибежал Штрайхер, поведя куда-то команду. А точнее к баннеру. Давно ржавому и выцветшему, но с еще различимой картой. — Похоже мы вот здесь, — ткнул пальцем немец на отделение карты где была указана «Саванна». — По моим примерным подсчетам B2 должен был упасть где-то тут, — теперь же он указал место где-то у моря. Бэйкер же подметил брошюру, в специальном стеклянном ящике и достал ее. — Добро пожаловать в Парк Джапари… Здесь вы сможете встретиться с уникальными «друзьями»!.. — прочитал он. — Парк Джапари? Что ж, мы хотя бы имеем представление где находимся, — заговорил Сенавьев. — И что это за «друзья» такие? — Вон, на дереве явный представитель таких друзей, — усмехнулся Тимур. Все, непонимающе посмотрели на него. А он указал на дерево в пятнадцати метрах от баннера. На ветке спала… девушка… с ушами и хвостом. Абсолютно все уже были в вдвойне шокированы. Сначала какой-то парк, затем девушки с ушками и хвостами… — Девушка с ушками. Пиздец, куда мы попали?.. — сказал Тачанка на знаменитом русском. Она неожиданно подняла голову, и, судя по всему, зевнув, спустилась с дерева. Конечно, сразу же заметив «незнакомцев». — У нас проблемы, — с юморком проговорил Катеб. А они ведь были. Ведь эта «ушастая», похоже, встала на четыре… лапки и скрылась в траве. — Так, есть идеи куда она убежала? — озадаченно произнес Сенавьев, попутно осматриваясь. Однако это чудо в шерсти само появилось и не пришлось ее искать: она напрыгнула на пулеметчика, весело смеясь: — Ня-ня-ня! — Аааа! уберите это от меня! — Александр уже хотел отбросить ее, попутно что-нибудь сломав врагу эдакому, но девушка-кошка оказалась неглупой и отпрыгнула от такого «опасного» врага. — Извините… думала играем в «Охотника и жертву», — кошка улыбнулась по-кошачьи. Иронично. Глазков помог русскому товарищу подняться. Весь отряд уж глядел на это чудо природы. Темные ушки, цвет которых плавно переходил в какой-то из оттенков оранжевого, хвост, «М»-образная метка на волосах, на шее — бабочка с пятнистым узором. А дальше — белая блузка без узора и юбка с тем же пятнистым узором. На руках были длинные перчатки с незамысловатым «камуфляжем», на ногах чулки. — Меня зовут Сервал! Семейство кошачьих. А вы что за друзья? — Сервал с интересом разглядывала незнакомцев. — А мы потерявшиеся людишки, которые искали кусок металла и пару трупов, — с иронией ответил Тимур. — Люди?.. Сервал озадаченно посмотрела куда-то вдаль…

Воспоминания накатили неожиданно. Об Сумченке*, о том как многое они прошли… Чтоб узнать, что Сумченка то человек! И… о том как она уплыла. После победы над гигантским церулианом… Больше людей она не видела…

— Хей, кошачьеподобная, ты в порядке? — когда девушка так сказать «отошла от флешбеков», то перед ней стоял человек. Кошка, от неожиданности, отпрыгнула. — А…да… в порядке. Не пугайте так! И… куда держите путь? — Сервал, вновь с тем же любопытством, подошла к отряду. — Куда-то к морю. Тут случайно не падала такая большая железяка? — на полном серьезе, спросил Мариус. — Она еще такая черная и много шума издает, да? — девушка выглядела веселой. — Да! Так куда она полетела? — отряд еще явно был близок к разгадке. — Наааа воооон тот вулкан! — и Сервал указала на гору вдалеке… из которой выходили… белые кубы? — Я могу вас сопроводить! Путь долгий, предстоит пройти пару зон и она перед нами! — От помощи не откажемся. — довольно ответил Бэйкер, понимая что они хотя бы не будут плестить в «слепую». — Отлично! Да и кстати… как мне вас звать? Вот тут то и первые проблемы. С одной стороны ничего не мешает сказать настоящие имя и фамилии, но с другой, появится проблема с запоминанием имен… — Меня зовут… Тэтчер. Да, Тэтчер. — начал командир — А этого в синем, Док. Этих двух в зеленом, Тачанка и Глаз. Ну и в сером — Ягер Сервал, дослушав Тэтчера, закивнула и повторила позывные оперативников. — Тээээтчер… Док… Тачанка… Глаз… Ягер… я все правильно поняла? — Ты молодчина. Что ж, давайте вернемся за снаряжением и пойдем в путь. — Бэйкер направился в сторону лагеря, как вдруг… — А что такое «снаряжение»? — не понимая, спросила кошка. Повисла неловкая тишина, которую своевременно нарушил Тачанкин: — Такие штуки, что помогают нам что-либо делать, — добродушно ответил он. — Ааа, понятно… А что вы обычно делаете?! — любопытная все-таки была Сервалочка — Бьем плохишей, — с улыбкой, скрытой шлемом, сказал русский. — Интересно-то как…

***

Отряд (наконец-то) пришел в лагерь, засыпав костер. Взяв снаряжение (и кошачьеподобную в качестве проводницы), они отправились в путь… Через некоторое время, Сервал все же не удержалась от вопроса: — Тачанка, почему ты так бережно несешь какую-то деревянную штуковину? И на этот вопрос добродушный русский ответил: — Эта штуковина для того, чтобы убивать. Убивать плохишей. …На всякий случий, Сервал старалась держаться чуть подальше от Тачанкина. Мало ли чего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.