ID работы: 7802294

Kemono Siege

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один. Начало

Настройки текста
— Итак, товарищи. Не буду тянуть, дело у нас особое. Элиза, подойдя к столу с разведданными, осмотрела собравшихся. Это были пять оперативников: Тэтчер, Тачанка, Док, Глаз и Ягер. — ВВС совсем уж съехали с катушек. Пропадает их самолет — пусть ищет Радуга… Ладно. Кратко. Во время одного из испытательных полетов один из B2 пропал с радаров. Судя по отчетам, просто взял и испарился. Но ведь магии не существует, так что наша задача найти его. По последнему месторасположению, — на экране позади израильтянки, появилось изображение Тихого океана. — Самолет где-то тут. Мариус, группа отправляется через десять минут, иди, прогрей двигатели «Черного ястреба.» Немец послушно кивнул и вышел из комнаты брифинга. — К остальным. Вопросы есть? — Коэн внимательно смотрела на товарищей. — Только один. Почему это все напоминает какой-то выдуманный рассказ? — с ухмылкой спросил Александр. — Ну, большой Т, надо больше спать и меньше проводить время в мастерской — с такой же ухмылкой ответила Элиза. — Еще вопросы? Нет? Тогда все свободны. Оперативники поспешно вышли и пошли готовить снаряжение. Гюстав — в медпункт, за медикаментами для экипажа, если конечно они выжили, Тимур — в оружейную. А Александр и Майк не спеша шли к своим комнатам, ведь там и хранились их особые гаджеты. — Слушай, Алекс, мне ведь не одному кажется, что здесь что-то не так? — британец растерянно посмотрел на своего русского товарища. — Когда кажется — молиться надо, — c улыбкой ответил Сенавьев. — И нет, не тебе одному. Увидимся на площадке! Русский зашел в свою комнату, чтобы забрать ДП28, а британцу ничего не оставалось, кроме того, чтобы сделать то же самое (но в этот раз — за ЭМИ в свою комнату).

***

И бойцы собрались у вертолетной площадки. Тачанка — со своим ДП28, Тэтчер — с мини электромагнитными бурями, Глаз — со своей OTs-03 и Док с медикаментами. Элиза что-то говорила бойцам: то ли о том, что надо быть осторожными, то ли о скорейшем возвращении, но запуск винтов вертолета заставил ее прерваться. Напоследок, пожелав удачи, Коэн ушла. Вертолет с оперативниками полетел по координатам. — Ну что парни, готовы? — с улыбкой спросил Мариус, пилотируя Ястреб. — Так точно, товарищ пилот! — шуточно ответил Катеб. …Летели они часов шесть-семь. Естественно с дозаправками. Док и Тачанка спали крепким сном, а Тэтчер и Глаз о чем-то задумавшись, смотрели в пол. Но тут… — Ребят… — Штрайхер явно был шокирован, ибо голос подрагивал. — В иллюминаторы посмотрите… Майк и Тимур с интересом погляди в эти самые иллюминаторы. И были крайне удивлены. Ведь там, где по всем картам было море… Была суша. Остров, огромный, другого конца видно не было. — Ребят, чего такого смотрите? Дайте тоже посмотреть! — Британец и русский послушно отошли. К Иллюминаторам подошли Док и Тачанка, и были удивлены не меньше своих товарищей. — По координатам, наш Б2 пропал где-то тут — все еще удивленным голосом, произнес немец. — Прием, Элиза, у нас… стоп какого черта не работает рация… Прием? Все становилось страннее и страннее. Но решила судьба «не хватило бойцам Радуги одной рации…» Ведь электроника UH-60 так же была выведена из строя. -Падаем! Падаем! И вертолет завертелся и закружился… Падая на этот остров. -Падаем! Это было последнее что услышали бойцы Радуги, перед жестким столкновением с землей.

***

Темнота… Которая окончилась, когда в руку ввели стимулятор. -Ааархг… Сенавьев, открыл глаза и поднял голову. Зрелище было не из приятных — горящий UH-60, и то как Бэйкер оттаскивал Глазкова подальше от этого куска металла. — Что за чертовщина произошла, камрад? — непонимающе посмотрев на Гюстава, спросил Тачанка. — Как пояснил Мариус… Вырубилась электроника к чертовой прабабушке. И вот, мы здесь. Без электроники и без средств связи с внешним миром. — Рассказал Док, после чего начал помогать Тэтчеру. «Как обычно мы в каком-то дерьме. Хорошо что хотя бы без террористов…» — подумал Александр, держа чудом уцелевший ДП28. Отряд, собрав вещички, поспешили свалить. И верно сделали. Взрыв. — Хорошо, что мы подальше отошли от этой железяки. — Подметил Тэтчер, проверяя AR33. — И не говори. Ну, ребята… давайте… пойдем отсюда подальше. — Глаз осмотрелся и понял одну странную вещь. Они в Саванне. — Никого не интересует что мы в подобии Саванны? — с иронией спросил Тимур. — Главное бы устроить лагерь, а там можно и подумать о том, где мы. — ответил ему Мариус. Все были согласны с немцем, и наша бравая пятерка бойцов поплелась по земле. «Не могу не отметить красоту этой местности… Эх, зарисовать бы!» — с улыбкой на лице подумал Глазков, придерживая все еще способную стрелять винтовку. — Красиво… — задумчиво произнес Бэйкер. Время шло, и солнце уже начало опускаться. Вечерело… Отряд решил разбить лагерь у одного поваленного дерева рядом с водоемом. Наспех организовав пародию подстилок из листьев, попутно сняв ненужное в данное момент снаряжение, отряд развел костер. — Давайте разбираться уже завтра. Лично я смертельно устал, — произнес Бэйкер, ложась на подстилку. — Спим по очереди… на всякий. Первым дежурит наш любитель порисовать, вторым идет Гюстав, затем я, потом Штрайхер, и, наконец, Сенавьев. Всем спокойной ночи. Всех такое решение однозначно устроило. Даже Глазкова, что не особо доверял местности. Но хоть получится зарисовать такую-то красоту! «И все-таки я не доверяю местности. Кого же мы встретим?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.