ID работы: 7800169

Дело Семейное

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: "От реальности не убежишь"

Настройки текста
      После той субботы я ещё долго не могла прийти в себя. Данная ситуация меня мало касалась, но на душе скребли кошки. Я абсолютно не понимала, что со мной происходит, потому решила, что мне нужно побыть наедине с собой. С этой целью я и удалила вк.       Мы виделись несколько раз с Костей и, как мне показалось, он очень легко справился с расставанием.       Через неделю после того, как я "уединилась", с самого утра мне пришла на телефон смс:       Позвони мне как только выйдешь из дома       Иногда меня чрезвычайно поражала забота Кости. Я сразу представила, как он специально проснулся рано, чтобы отправить мне это смс. Моё настроение автоматически улучшилось и я начала собираться быстрее. Уже через пять минут я выбегала из дома и набирала номер Кости.       - Я с тобой давно не общался, хотел узнать как ты там, - парень объяснял причину этого утреннего инцидента, - я соскучился, вернись назад в вк.       Его голос и правда звучал обеспокоено. Я так увлеклась своей свободой от псевдосоциальных цепей, что и забыла о том, что может быть я кому-то там нужна. В тот же день я конечно же вернулась.

***

      Прошло ещё несколько дней. За это время Костя успел простудиться, ну, а у меня все шло своим чередом. Я собиралась на вечеринку по случаю дня рождения моей учительницы по английскому. Натянув на себя синие джинсы, чёрную футболку и красную клетчатую рубашку, я сделала себе высокий хвост. Мне показалось, что я выгляжу очень пафосно, хотя это было не так.       Когда я пришла, то все уже были на местах. В помещении было тёмно - все приготовились. Знак и вот мы уже все дружно поём "Happy Birthday to you". Включается свет и я изучаю людей за своим столиком: Вася, две Вики, Настя, Костя и...его бывшая девушка Яна. Они встречались очень давно, ещё до того, как появилась Катя.       Яна не выглядела привлекательно. Одета по моему подобию, она тоже сделала себе хвост, он был настолько гладким, что ни один из её длинных волос не торчал. Лицо у Яны вытянутое, а передние зубы кривые. Лично мне она чем-то всегда напоминала селёдку.       Все время пока мы что-то активно и громко обсуждали, Яна пыталась нас заткнуть или же убедить в своём правильном мнении. Это раздражало наверное всех, но Костя ничего ей не говорил, а только иногда обнимал её. Моё сердце от чего-то так странно сжималось.       После окончания, мы как всегда шли все вместе. Наша компания двигалась как всегда громко, но в этот раз мне почему-то не хотелось с ними идти. Именно поэтому я надела наушники и включила музыку на полную громкость, чтобы не слышать внешний мир совсем. Я чувствовала на себе взгляд Кости, я даже слышала как он зовёт меня, но мне было все равно.       Возле большого проспекта мы разделились. Костя пошёл провожать Яну домой, а Вася с Викой решили провести домой меня. Мы поднимались вверх по улице и просто общались, сначала обо всём, а потом Вася неожиданно сказал:       - Костя заебал, он заврался.       - Почему это? - удивилась я.       - Та есть свои причины так говорить, я его знаю как никак дольше чем ты, - Вася глянул на меня, - Я вижу ты тоже на него злишься. Что ты чувствуешь к нему? Может любишь?       - Что ты, нет конечно же, - я наверное сразу покраснела, - просто он мой брат якобы и я за него очень волнуюсь.       Мы вышли на очередную оживленную улицу, было очень жарко и поздно, меня дома ждала мама. Наш разговор с Васей перервал звонок телефона.       - Сейчас Костя подойдёт, - сказал Вася закончив беседу и положив телефон в карман.       - Не хочу его видеть.       - Та попрощаешься и пойдешь домой, все нормально будет, - Вася поспешил меня успокоить.       Несколько минут мы просто стояли в ожидании. Почему-то я действительно не хотела видеть брата, более того, я и правда злилась.       И вот в толпе показывается знакомая фигура, расстояние было уже метров 5 и тут я увидела рядом с ним Яну. Нет, я не могу так больше, не могу это терпеть. Быстро попрощавшись с Васей и Викой, я рванула что есть силы домой, не оглядываясь. Убежала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.