ID работы: 7798850

Сексуальный заключенный

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Джи, я дома. Пока Сынхён разувался к нему из спальни вышло на ходу спящее тело в одеяле и пару раз чуть не встретилось с косяками. - У меня для тебя подарок,- сказал Сынхён. - Какой?- Ответил Джиён. Сынхён достал из-за спины черный пакет. Джи взял пакет в руки и стал смотреть на Сынхёна, на пакет, обратно на Сынхёна. - Открывай,- сказал Сынхён и обняв парня переместился с ним в зал и присел на диван. - Я хочу к тебе на ручки..- Джи сел на колени Сынхёну и начал разрывать пакет (сорян, не могу подобрать другого слова),- Омо, Сынхён.. Это.. Так мило~ В руках у младшего были кигуруми в стиле единорога и такие же тапочки. - Я рад, что тебе нравится,- ответил Хён и убрал челку с лица Джи. - Красивоо~,- Джи рассматривал одежду. - Примерь,- улыбнулся старший и стянул с спины Джи одеяло, оставляя его полуобнаженным. - Бррр, холодно..- прошептал Джи себе под нос. Джи натянул на себя кигуруми и тапки. - Ты очень милый,- Сынхён подошел к Джиёну и обнял. Джиён улыбнулся и уткнулся в грудь Хёна,- Ты спишь! Джи уснул в обнимашках. Да, стоя. Но уснул. Сынхён выдохнул и отнёс Джи на кровать. Провёл руками по лицу. Поцеловал носик, ухмыльнулся.

***

Джиён проснулся рано утром. Увидел отсутствие Сынхёна рядом и одев своё новое кигуруми он пошел искать старшего. - Хён! Где ты?- Джиён зашел на кухню. - Нет, но скоро буду там где ты,- ответил Сынхён выходя из душа. - Я тебя потерял,- Джи повернулся к Хёну. - Джи, мне нужна твоя помощь,- Сынхён сел в кресло и поманил рукой к себе. - Какая?- Джи подошел к старшему. - Джи, сядь на колени,- Он послушно сел перед старшим, и только когда старший снял с себя полотенце, Ён увидел стояк. - Аренда? - Да, вперёд, малыш. - Хён ты уже так возбудился,- Джи начал рукой гладить член старшего,- Ммм, какой ты твёрдый~ Джи начал целовать головку члена. Он начал облизывать стояк Хёна,иногда плюя на член, а потом облизывая свою же слюну. Младший знал что хёну этого мало, по-этому он начал делать минет ,заглатывая член Хёна как можно глубже. Джи понимал, что Сынхёну этого мало, поэтому он начал делать минет заглатывая член как можно глубже. Джи оторвался от Хёна и поцеловав того в губы, опять начал сосать Хёну. Член хёна был полностью во рту у Джи. - Ты прекрасен,- сказал Сынхён с отдышкой,- я говорил тебе? - Да, но в другом стиле, говоря, что я просто ахуенен. Джиён опять начал отсасывать Хёну, доводя его до разрядки. - Я хочу кончить тебе на лицо,-Джи оторвался. - Все что хочет мой хозя~ин. Сынхён кончил на лицо Джи. А тот облизал с губ сперму и проглотил: - Мм~, Хё~ён, почему ты всегда такой вкусный?- Джи залез на Сынхёна,- Я хочу больше.. Джиён скинул с себя кигуруми... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.