ID работы: 7798850

Сексуальный заключенный

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 желания

Настройки текста
- КАКОГО ФИГА, СЫНХЁН?! */Письмо:/* " Я прийду в 12:00. Соберись у нас прогулка. Одежда на третьей полке в шкафу. P.S. Завтрак на столе. Прияного аппетита, малыш" - Ааа, что за херня в этом мире!

***

/POV Джиён/ 11:50 Я позавтракал, умылся, в душ сходил, присел, побрился. А, Джиён, ты уже со скуки рифму пишешь? Блиииин, когда прийдёт Сынхён? Я уже готов. 11:52 Мгъуваа! Скучнооооооооо, а может..

***

/Pov автор/ - Джиён, где ты? Мы спешим.- Сынхён зашел в квартиру. - Я тут...- Тихо донёсся голос из комнаты - А почему не тут?- Спросил Сынхён и вошел в комнату. Он увидел на кухонном столе разделочную доску с лежачими на ней брокколи и ножом. Лезвие того было красным.- Джиён! - Я,- хмыгнув подняля Ён,- хотел порезать брокколи.. - И порезался? - Да.- Хмыгнув парень притулися лбом к груди старшего. - Покажи,- нежно попросил хён и Джиён показал ему указательный палец из которого текла кровь,- давно поранился? - Ннет, когда услышал, что двери открываются. - Эх.. - Сейчас промою и заживёт!- Джиён решил ободрить старшего. - Стой,обрабатыватель! Я сам.- Сказал Чой и достал аптечку. Сынхён продензефицировал рану Ёна. - Спасибо.. Я уберу!- сказал Джи. Когда Ён поворачилвася он, так сказать, прошелся ягодицами по паху старшего и его резко схватили за бёдра. - Что ты делаешь?- изумлённо спросил Джи. Сынхён снял с Джи верх и не много подняв его положил животом на столешницу. - А ты разве против?-Джиён отвернулся поёрничал и выдал. - Давай быстрее. - Неее хочу! - улыбнулся Сынхён и вошел в Джи двумя пальцами и сразу растянул на доступный для его пальцев максимум. - Блять! И ты это ждать не хочешь?! - Ну, я не сказал, что это всё. - Всмыс!- Сынхён ввёл в Квона вибратор. - Теперь,- Хен посадил Квона прямо на вибратор, от чего тот схватил старшего за плечи,- отклонись, малыш, папочка хочет другого.- Сынхён начал посасывать,оттягивать, покусывать один сосок младшего, а второй крутить в прохладными пальцами. - Войди в меняяя!- простонал Джи. - Не сейчас. Одевайся, заключенный Квон, мы опаздываем. Тебе прийдётся написать объяснительную в моём кабинете, почему ты опоздал. - Потому что ты вставил в меня вибратор и не изнасиловал..- пробормотал Не удовлетворённый Квон. - Что?- спросил Чой - Говорю вибратор вытаскивать?- Джи сполз со столешницы и натягивал на себя кофту. - Нет, идём.- Сынхён выпроводил Джи з квартиры и закрыл двери квартиры. - Где мы? - Идём,-Сынхён положил руку на спину Джи и пошел в перед подталкивать последнего в своём направлении. - А куда мы идём?- Спросил Джи и почуствовал актив со стороны вибратора в своей заднице,- Когда ты в меня вставишь?!- выпалил парень. - Когда ты выполнишь 4 желания. - Где?-после 8 поворота и желания быть выебаным на жесткой стене спросил Ён. - Тут,- Сынхён остановился у двери, открыл её и сказал Ёну на ухо,- первое желание разденься до гола. Джиён спокойно вошел в кабинет и став возле кожаных кресел в углу стал раздеваться и пилить Сынхёна. Который сел в шикарное офисное кресло. Предним стоял Т-побный стол для совещаний(сорян, забыл как он называется) - Разделся? Второе желание- сядись на стол личиком ко мне, Сюда.- Старший похлопал по столу перед ним. Джиён сел на стол перед старшим, а хён раздвинул ему ноги и сделал мощность вибратора больше. От чего Квон выгнулся в спине и начал сводить колени, однако его остановили и раздвинули ноги еще шире. - Нет- нет, милый, Третье желание- дрочи. Сынхён с садисткой ухмылкой откинулся на кресло и стал наслаждаться видом. Джиён дрожащей рукой взял себя за член и начал медленно самоудотволетварять себя. - Стони.- низким голосом приказал Сынхён - Аах~,- Издал голос Джи и начал громко постанывать как шлюха,- Папочка.. Я скоро.. всё..- Стонал Джиён. Он думал, что если К нему хоть как-то прикоснётся старший, то он кончит в ту же секуду. А старший встал со своего кресла, снял пиджак, закатал рукава и подошел к Джиёну, который уже лежал на столе и мечтал о разрядке. - Сейчас хватит.- Сынхён убрал руку Джи, от чего тот толи проскулил, то ли простонал. - Я хочу больше.. Возьми меня! - Желание четыре: стань на четвереньки.- Джи поменял положение на столе на сидячее и хотел спуститься с него, как старший грубо толкнул его и тот снова упал, обняв стоящего ногами за талию,- На столе становись. Джиён перевернулся на живот и встав на четыре точки опоры выпятил задницу. -" Вибратор, блять."- подумал Джи, когда Сынхён начал лапать его за зад покусывая нежную кожу. Квону стало легче, когда вибратор выключился, но руки предательски тряслись, поэтому Джи спустился на локти. Сынхёну это понравилось и он вытащил вибратор из Джи. - Ну, хёёёёён, путь свободен, входииии.- ныл Джи, который уже плакал от неудовлетворения. Дрочил- кончить не дали, Вибратор был- кончить не дали, раком стоит- не вставляют! Сынхён ничего не ответил. Он лизнул колечко мышц, Джиёна пробила крупная Дрожь. Старший начал лизать колечко мышц, проходя язычком по кругу, проникая немного внутрь. Джиёну уже дурно, его трясёт ему плохо.. Чой опустил его, придерживая за бёдра, на стол и после минуты тишины резко вошел в него. - Эй, Джи, ты не умер там? - Ах...- выдохнул Джиён,- Папочка, выеби меня наконец-то.. Сынхен улыбнулся, поцеловал Джи за ушком и начал вдалбиливаться в него со всей силы. - Как хорошо~~- стонал Ён под Чоем теряясь в ощущениях. Его трахает Чой, а член трётся о стол создавая впечетление, что его ебут и там и там!- Кончи в меня, папочка! Честно говоря, сынхён хотел заствить Ёна кончить первым, а потом кончить тому на лицо и любоваться... Но вариант Ёна тоже ничего! Еще пару толчков и кончают оба. Джиён вырубается от,всё-таки, наступившей разрядки, а Чой падает на него сверху, целует в щеку, выходит одевает себя и Джиёна и несёт его в спальню. - Проснись к вечеру, малыш,- заботливо тихо сказал хён и нежно поцеловал Джи в щеку,- Я буду к 8. Сынхён вышел, а Джи завернулся в одеяло притянул к себе подушку Сынхёна и заснул окончательно. Интересно, что будет вечером?

***

- Командир, доставка! - А, да, спасибо.- Чой забрал посылку и отпустил сержанта,- Я давно вас ждал. Надеюсь Джиёну вы тоже понравитесь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.