ID работы: 7798272

Призрак

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Что-то тут не так"

Настройки текста
      Помните ли вы те огромные зеркала, в которых был тёмный дым, вроде ещё и со светящимися глазами. Морок прислуживает ему, Повелителю. Но Повелителю чего? Что-то мне подсказывает, что повелевает он тьмой и сам из неё состоит…       Именно Повелитель Тьмы находился за стеклом зеркала, стоящим на пыльном чердаке школы. Он знал о Саше, это его цель и страх… Именно Повелитель создал в мире людей ту дверь, из-за которой Абрикосов стал призраком. Злодей всё подстроил и ему нужен был именно Александр… Но почему? Об этом потом. Сейчас вы может лишь метаться в догадках…

***

      Александр брёл по сказочному лесу. Неожиданно ему очень сюда захотелось, в лес. Шатен часто гулял и играл со зверушками, заставляя гоняться за внезапно ожившим листочком. Тут спокойно и по своему тихо. Звуки природы не мешают, а помогают уйти в свои мысли, подальше от суетливого и шумного города… Но сегодня что-то было не так как обычно. Нет, это не лес. Он также прекрасен и спокоен. Что-то с ним, с Сашей. Призрак чувствовал бегающий холодок по коже. Это непривычное и неестественное ощущение, которое, даже, когда Абрикосов был человеком, никогда не чувствовалось. Мороз, как будто сейчас не лето, а зима и минус тридцать… Но спустя пару минут это прошло… Парню не понравилось это неоткуда взявшееся ощущение, которое кареглазый уже связал со странным зеркалом на чердаке школы. «Что-то тут не так», пронеслось в его мыслях.       Призрак легко откинул свои раздумья, как только начало темнеть. Обычно ночью Саша либо был у себя дома, либо в штабе девчонок или же дома у одной из хранительниц. Не задумываясь, Сашка полетел к дому «богини огня»…

***

      Никто и не догадывался, что Алёнка изменилась… Даже она сама об этом не знала…. Пока не появился он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.