ID работы: 7797756

Другая ветвь вероятности

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17. Ключники.

Настройки текста
Примечания:

Прошло уже пару дней с того момента, как ключники прибыли в лагерь. На Часовом Круге Фэш видел незнакомое лицо кучерявого блондина с пронзительными, прямо-таки кошачьими, зелёными глазами. На событии также были и враги: компания Марка. Хорошо, что на Часовом Круге также был и Ник, которого отец, как только узнал, что у сына есть часовая степень, тут же послал главным наблюдателем от мастеров. Сейчас Драгоций сидел на подоконнике своего домика и глядел на улицу. Он не знал, что на него нашло, но решил выйти. Приостановив время, парень стал прыгать по крышам, всё больше веселясь. -Фэш, — позвал друга смуглокожий блондин, — ты чего время приостановил? Лучше верни всё, как было. Драгоций спустился и только хотел открыть рот, чтобы что-то сказать, как услышал знакомый голос неприятного человека: -Да, Драгоций, а ну верни всё, как было. Брюнет развернулся, натыкаясь на взгляд черных насмешливо прищуренных глаз своего давнего врага. -Кто ты такой, Ляхтич, чтобы командовать? — хмыкнул Фэш, скрестив руки на груди. Маркус самодовольно улыбнулся: -Я получил письмо от самого Астрагора, в котором говорилось, что нас на территории лагеря будут защищать. Здесь также стоит защитный барьер. Ещё там говорилось, что это письмо получит главный в нашей команде, а оно, как ты видишь, пришло мне. -Ты главный? Ну всё, полный финиш, — ключники и смотритель развернулись в сторону голоса. К ним подошла Диана, одетая в обычный спортивный костюм. За ней шел тот самый кучерявый блондин, которого Драгоций видел на Часовом Круге. -Маар Броннер, черный ключник и ученик Черной Королевы, — увидев на себе Удивленные взгляды, представился парень. -Значит, теперь целый день здесь париться? — скривился Норт. -Почему же день? Будем здесь париться три недели, — пропела подошедшая Маришка. — Никто из ключников не мог загадать какой-то детский лагерь, поэтому думаю, что винить стоит чёрного ключника, — взгляд голубых глаз устремился к зеленоглазому блондину. -Да, это был я, — кивнул утвердительно Маар. Норт тут же подошёл к блондину и замахнулся: -Это ты во всем виноват! Ах, ты ж… — но его остановил знакомый голос: -О, да я прямо к представлению, — Все удивленно повернулись в сторону голоса. -Ты?! — воскликнул Фэш, ошарашенно глядя на подошедшую персону…

***

Дорогие мои читатели, у меня для вас следующее объявление: К этому фанфику на неопределенный срок главы писаться не будут. Это произошло по следующим причинам: Во-первых, я пишу и планирую закончить еще один фанфик по часодеям ''читаем любимые главы часодеев часовщикам''(если не читали, можете прочесть). Работать над двумя фанфиками одновременно я не могу, для меня эта задача непосильная. Во-вторых, я поступила в учреждение, так что время ограничено больше обычного, что тоже влияет на написание. В-третьих, я работаю в группе и выкладываю там фанафики по другому фэндому. Они у меня заканчиваются, так что нужно писать новые, что тоже идет не в плюс этому фанфику. В общем, я извиняюсь за это, надеюсь, вы дождетесь продолжения😅 Статус ''закончен'' убирать не буду и замораживать тоже не буду. Всем удачи, всех люблю💜 Эта запись будет убрана, и вместо нее будет выложена очередная глава этого фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.