ID работы: 7797756

Другая ветвь вероятности

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. Неудачная шутка.

Настройки текста
Примечания:

*пару недель спустя*       По комнате расхаживал темноволосый юноша, задумчиво смотря себе под ноги. Только недавно Фэша освободили, и всё время тот сидел взаперти, тренируя превращение в эферное существо. Когда у него стало получаться мгновенно оборачиваться треуглом, брюнет решил приколоться над кем-нибудь. ,,Так, над старшими учениками не пойдёт: опять огребу, а мне этого не надо. Над Захаррой тоже не получится…эх, и кто ж меня за язык тянул?! Рассказал ей, дурак, всё на радостях…'' — подумав об этом, Фэш неодобрительно покачал головой.       —Так, — заговорил он вслух, — забыли! Мне надо испытать долготу превращения, а я тут вспоминаю… — Драгоций замолчал, задумчиво уставившись на картину с кораблем. Вскоре его осенило:       —Осталась только одна персона… — на лице расцвела ехидная улыбка… ***       Василиса сидела в своей комнате на коврике и ворошила почти потухшие угли в камине. Раздался скрип двери. Девушка повернула голову в сторону выхода из комнаты и увидела животное. Глаза Огневой в удивлении расширились: в помещение зашел ТРЕУГЛ! Девушка застыла на месте как вкопанная, но треугл не вел себя агрессивно по отношению к хозяйке комнаты, поэтому Василиса успокоилась. Существо подошло к рыжеволосой и потерлось о её руку. Лёгкая улыбка расцвела на личике девушки. Она взяла животное на руки и присела на кровать, став гладить треугла. ,,Да, не такой реакции я ожидал…'' — подумал он, тем не менее, выгибая спину навстречу девичьим рукам. Но вскоре эти ласки надоели парню, и Фэш решил открыться. Поскольку Василиса его не отпускала, пришлось Драгоцию превращаться в руках Огневой. Вышло не очень: парень, перевоплотившись, придавил рыжеволосую к кровати, нависнув сверху. Сапфировые глаза в немом шоке уставились на знакомое лицо.       В этот момент к комнате Василисы подходил Рок, чтобы отдать ей учебники, которые задал ей почитать Астрагор. Дверь со скрипом отворилась, и взору сына великого Духа Осталы предстала следующая картина: Василиса прижата Фэшем к кровати. Глаз Рока нервно задергался.       -Я ЖЕ СКАЗАЛ: НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ В ЗМИУЛАНЕ! — сын Астрагора тут же кинулся к кровати и, схватив брюнета за шиворот, поволок к выходу. Фэш оглянулся на Василису, но та, еще не совсем отошедшая от произошедшего, лишь с шоковым выражением лица помахала Драгоцию рукой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.