ID работы: 7797756

Другая ветвь вероятности

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Примечания:

Фэш бежал по коридорам родного, но в то же время чуждого ему Змиулана, удирая от Войта, одного из старших учеников Астрагора. Если вы думаете, что Фэш боится его, то вы не правы. Это всего лишь…стратегическое отступление. -Эх, а я ведь всего лишь хотел защитить Захарру…ну, по крайней мере, защитил, — пробормотал Фэш, несясь по коридорам. Сначала он даже удивился этому: брюнет был не из пугливых и всегда давал отпор, но тут…струсил. Вдруг на глаза бегущему попалась дверь, в которую тот сразу вбежал, сильно хлопнув ею. Развернувшись, Фэш встретился с взглядом синих глаз, в которых плескались удивление и испуг. На диванчике, стоящем напротив двери, сидела довольно милая рыжеволосая особа, держащая в руках книгу. Она молча поднялась и, даже не взглянув на Фэша, с опущенной головой прошла к двери, прижимая к груди книгу, и вышла в коридор. Драгоций огляделся. Многочисленные стеллажи с книгами, пара диванчиков и книжных столиков дали понять Фэшу, что он попал в библиотеку. Он вышел оттуда и направился в свою комнату, по пути рассуждая: ,,кто же эта девчонка? ''. Чтобы узнать о ней побольше, на следующий день примерно в это же в время он сидел, укрывшись крыльями, у того диванчика, на котором в прошлый раз сидела рыжеволосая. Его теория подтвердилась, когда вскоре в библиотеку вошла она. Села на тот же диванчик, открыла книгу и начала читать, но не вслух, а про себя. Фэш не спешил показываться, решив её получше рассмотреть. Она была довольно милой. Большие синие глаза, чуть вздернутый носик, чуть пухлые губы. Больше всего его удивило то, что, как внимательно не рассматривай её, веснушек не увидишь. Неожиданно дверь распахнулась, и в библиотеку зашел Рок. -Василиса, — девчушка тут же подняла взгляд на вошедшего, — учитель ждет тебя в своем кабинете. — Рыжеволосая кивнула и встала с диванчика. -Прошу прощения, — подала она голос, — могу ли я оставить книгу здесь, чтобы её не убирали, и я потом смогла бы её дочитать? — Рок кивнул. -Следуй за мной, — произнес он, выходя из библиотеки. Рыжеволосая, оставив книгу, поспешила за сыном учителя. Хлопнула дверь, и Фэш вылез из-под крыльев, задумчиво глядя на закрывшуюся дверь, за которой несколько секунд назад скрылась та, что смогла его заинтересовать. -Значит, Василиса… — задумчиво протянул он и вдруг улыбнулся. — Что ж, будем знакомы… Этим же днем Захарра всё же получила на орехи от Фэша. Что же такого произошло, спросите вы? Дело в том, что сестричка подшутила над Войтом, а Драгоций, как настоящий брат, взял всю вину на себя. Войт разозлился, а Фэш удирал от него. И если бы не это, то брюнет и не встретил бы Василису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.