ID работы: 7796023

То, что ты мне подарил...

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Шшш...М бета
Размер:
233 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1122 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      – Гуд, этот Тин такой козёл! Каждый раз, как мы встречаемся, он меня оскорбляет и смотрит свысока. Это раздражает!       Кан шёл в сторону библиотеки вместе со своим другом и громко возмущался.       – Козёл значит?       Услышав эти слова позади себя, Кан обернулся и наткнулся на Тина.       – Тин?       Широко раскрыв глаза, Кан повернулся к другу, не зная, что ему делать. Гуд, посмотрев на Кана и Тина и сказав, что ему надо идти к себе в библиотеку, медленно направился в её сторону.       – Не друг, а предатель! – воскликнул Кан и с виноватым лицом повернулся к Тину.       – Что? Всем говоришь, что я козёл, а мне в глаза этого сказать не можешь? – Тин был раздражён.       – Я не могу? Ты – козёл, который мнит себя королём, не меньше. Ты обращаешься с людьми грубо... – договорить ему не дали: Тин схватил его за ворот жилетки и прижал свои губы к его губам в жёстком поцелуе.       Кан оцепенел, когда понял, что Тин делает. Герцог, оторвавшись от его губ, произнес:       – А целовать парня не так уж и плохо.       Заметив, что маг никак не реагирует, а просто смотрит широко открытыми глазами, Тин добавил:       – Видимо, заткнуть тебя можно только таким способом, – и, отпустив Кана, он продолжил свой путь.       А маг, после того, как герцог его отпустил, упал на пол, накрыл руками свои губы и издал крик: это был его первый поцелуй.

***

      Подписав последние бумаги, Э положил перо и с облегчением вздохнул:       – Теперь я могу быть свободен? – Э с надеждой посмотрел на советников.       – Да, Ваше Величество, – советник Нар устало улыбнулся королю.       – Осталось только обсудить договор с королевством Минель, – советник Мор подошёл к столу короля.       – Советник Мор, король и так целые дни проводит в этом кабинете, дайте ему свободу. Ваше Величество, мы закончим все оставшиеся дела, а Вы отдыхайте.       – Спасибо, советник Нар, – Э встал из-за стола и вышел из кабинета.       – Советник Нар, король, наконец, должен узнать о договоре с королевством Минель. Почему Вы тянете?       – Советник, королевство Минель находится по другую сторону моря Алгунд. Они прибудут не скоро, а нам надо подготовить короля к таким новостям.

***

      Выйдя из кабинета, Э сразу направился в покои того, кто целый день занимал все его думы. Стуча в дверь комнаты принца Пита, он волновался и, получив разрешение войти, тут же толкнул дверь и закрыл ее с обратной стороны.       Принц Пит сидел за столом и что-то писал, но сразу встал, когда увидел, кто к нему пришёл.       – Я тебе помешал? – Э взволнованно посмотрел на бумаги, лежавшие на столе.       – Я писал письмо родителям.       – Ты скучаешь по ним? Конечно, ты не рассчитывал столько времени провести здесь. И родители, наверное, тоже не рады этому?       – Не беспокойся – они не против, что я здесь задержался.       – Это хорошо.       Э и Пит смотрели друг на друга и смущённо улыбались.       – Завтра у моего друга день рождения, – Э вспомнил, зачем он пришёл к Питу. – Его семья владеет трактиром, который находится за городом, и друг позвал нас на праздник. Я хотел спросить: ты пойдёшь со мной туда?       – Я буду рад пойти с тобой и познакомиться с твоим другом.       – Хорошо, – Э вздохнул. – Тогда завтра, на закате, будь в своей комнате и приготовь плащ с капюшоном.       – Зачем?       – Меня просто так не выпустят из замка, а я не хочу идти туда со своей охраной. Поэтому, я тоже надену плащ с капюшоном, и мы с тобой выйдем из замка через тайный ход.       – Это разве не опасно?       – У меня хорошие друзья, и с ними мне ничто не грозит. Только советники в это не верят.       – Хорошо. Тогда я буду ждать тебя завтра здесь.       Э смущенно улыбнулся и, подойдя к двери, оглянулся на Пита.       – Спокойной ночи, принц.       – Спокойной ночи, Э.       Король открыл дверь и вышел из комнаты.

***

      – Ты всё понял?       – Да. Завтра в трактире я должен пристать к мальчишке и напугать его.       – Хорошо, вот твои деньги.       – Советник, но тут только половина. Моей семье нечего есть, я думал вы честный человек.       – Остальное получишь, когда сделаешь дело, – советник повернулся, вышел из тёмного переулка и направился в сторону замка. Зайдя в комнату, он подошёл к большому зеркалу, что стояло на полу возле шкафа.       – Советник, какие-то новости?       – Завтра на мальчишку совершат нападение, и он от страха убежит обратно в своё королевство.       – Замечательно. Буду ждать от Вас вестей, – собеседник советника зло улыбнулся и провёл языком по губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.