ID работы: 7796023

То, что ты мне подарил...

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Шшш...М бета
Размер:
233 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1122 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Утреннее солнце лениво показалось из-за горизонта, пробуждая своими лучами природу ото сна, и осветило величественный замок королевства Эхад, в котором раздался злой крик.       – КААААААААН!       Услышав крик Тина, Пит выскочил из комнаты в коридор и увидел, как тот пронёсся мимо.       – Что случилось? – из своей комнаты показался сонный Кла.       – Я не знаю.       Пит, озадаченный тем, что же могло настолько вывести его друга из себя, побежал вслед за ним. Кла последовал его примеру. На пересечении коридоров друзья остановились, не зная, куда свернул Тин, но увидели мальчишку слугу, что шёл по коридору, и, держась за живот, смеялся. Кла сразу же подошёл к нему.       – Стой. Ты видел, куда направился герцог Тин?       – Да. Он спросил у меня, где комната придворного мага Кана, и пошёл в её сторону, – слуга пытался скрыть смех, но ему это удавалось с трудом.       – Ну так и куда он пошёл? Говори же, – Кла чуть встряхнул слугу.       – Туда, – парень рукой показал направление. – Дойдёте до конца коридора и свернёте направо, в конце будет спальня мага Кана.       Кла и Пит сразу же бросились в указанном слугой направлении, а мальчишка, держась за живот от смеха, съехал по стене.       Добежав до места, друзья увидели Тина, который ломился в дверь и кричал:       – Кан! Открывай! Я знаю, что это твоя комната, и знаю, что ты это сделал! – Тин был в бешенстве.       Из соседней комнаты показался сонный Текно и, смотря с недоумением на друзей, спросил:       – Что случилось?       – Мы сами хотели бы знать, Но.       Кла внимательно рассматривал Но: такого сонного, с чуть припухшими ото сна губами и беспорядком в волосах. Мысленно облизнувшись, он понял, что если и дальше продолжит пялиться на эльфа, то ему придётся как-то справляться с проблемой в штанах, которая не заставит себя ждать, и перевёл взгляд на Тина.       Дверь мага открылась, и за ней появился сонный и помятый Кан. Увидев Тина, маг широко раскрыл глаза и, улыбнувшись, воскликнул:       – Ого! Сработало!       – Сработало? Быстро исправляй это! Иначе я тебя прибью! – казалось, Тин рассвирепел ещё больше.       – Тин, что случилось? Расскажи нам, – Пит подошёл к другу и дотронулся рукой до его плеча.       Когда Тин повернулся ко всем остальным свидетелям этой сцены, он был очень зол. Кла, увидев его, прыснул от смеха и спросил первое, что пришло в голову:       – А хвост есть?       – Кла, сейчас не до твоих шуточек! – Тин готов был убить кого угодно.       Пит, смотря на Тина, только раскрыл рот, не зная, что и сказать. Но тоже раскрыл рот и, переводя взгляд с герцога на мага и обратно, тихо спросил Кана:       – Обезьянка-альбинос, ты что опять натворил?       – Он меня вчера разозлил и я, придя в мастерскую, стал колдовать, и вот результат, – Кан с восхищением смотрел на последствия своей магии. – Его кислой рожей можно было детей пугать, а теперь он милый.       – Милый? Сейчас я тебе покажу, какой я милый. – Тин схватил Кана за ворот сорочки и шагнул в комнату мага, закрыв дверь ногой.       – Кла, – Пит, ещё не отойдя от шока, повернулся к другу, – у Тина кошачьи уши на голове?       – Да! Даже кисточки как у рыси, – Кла все ещё не мог перестать смеяться.       – С Каном всё будет в порядке? – Пит посмотрел на закрытую дверь.       – Думаю да, принц Пит. Кан может за себя постоять, – Но хоть и волновался за друга, но не хотел в это вмешиваться.       – Тогда я пойду в комнату и приведу себя в порядок. Но, если что, позовёшь меня? – Пит тоже подумал, что вмешиваться не стоит, ведь Тин точно во всём разберется сам.       – Конечно, принц.       Пит направился в сторону своей комнаты, но, не услышав рядом шагов КенКла, обернулся.       – Кла, ты идешь?       – Иди Пит. Я тебя догоню.       – Хорошо.       Кла подождал, когда Пит скроется за поворотом, и сразу обратил свой взор на эльфа.       – Но, не могли бы мы сегодня опять прогуляться?       – Я хотел вместо завтрака пойти с Каном к друзьям. Мой друг делает замечательные десерты, но, я так понимаю, Кану теперь не до этого, и ты можешь пойти со мной.       Кла, засмотревшись на выглядывающую из ворота сорочки Но белоснежную ключицу, не сразу понял, что ему ответил эльф. Мысленно дав себе подзатыльник, Кла перевёл взгляд на эльфа.       – Буду рад пойти с тобой к твоим друзьям. Тогда через час в холле замка?       – Да, я успею. До встречи.       Но улыбнулся широкой, наивной улыбкой и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.