ID работы: 7796023

То, что ты мне подарил...

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Шшш...М бета
Размер:
233 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1122 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Надеюсь, Кла, тебе понравилась сегодняшняя прогулка, — Но посмотрел с улыбкой на Кла.       — Конечно! Город очень красивый, и ты прекрасно провел экскурсию.       Но, Кла и Ник целый день гуляли по городу. Но рассказывал про то или иное место, а также разные истории, которые происходили с ним и его друзьями в этих местах. Текно был очень милым и заботился о госте, а Кла был очень воспитанным молодым человеком. Ник же смотрел на все это с подозрением. Войдя в ворота замка, они остановились.       — Кла, мне необходимо заняться делами, поэтому, вынужден откланяться, — Но посмотрел на КенКла.       — Хорошо. Спасибо тебе большое, Но, за сегодняшний день!       Как только Но покинул их, Ник сразу повернулся к КенКла.       — Что тебе надо от моего брата?       — Что?       — Ты целый день смотришь на него как голодный волк на аппетитную овечку, когда он не видит, а как только он обращает на тебя внимание, ты сразу делаешь невинное лицо. Вчера ты не отвечал на флирт двух замечательных девушек и частенько поглядывал на вход в зал, после того, как я сказал, что Но ушёл и вряд ли вернётся. Мой брат глупый, но не я. Поэтому, повторю вопрос: что тебе надо от моего брата?       — Он. Мне нужен он.       — Ты хочешь его трахнуть?       — С самого знакомства. Однако теперь я хочу не только этого: он мне нравится.       — Тебе нравится мой брат? Ты нормальный? Как кому-то может нравиться Текно?       — Он целый день обо мне заботился, и я хочу, чтобы он заботился теперь только обо мне и ни о ком больше. И ты должен мне помочь его получить.       — Я?! С чего я должен тебе помогать?       — Тебе вчера понравились девушки, с которыми мы познакомились, и я могу помочь устроить с ними свидание, с двумя, — Кла с ухмылкой посмотрел на заинтересованного Ника.       — Хорошо, друг, я в деле.       Ник мило улыбнулся, протянул руку и Кла пожал её.       — А теперь мне надо идти, — Кла, улыбаясь, направился в сторону своей комнаты.       — Я такой плохой брат, но девушки были так красивы. Да и задница Но, не моя задница, — сказав это, Ник пошел по своим делам.

***

      Пит сидел в библиотеке замка и читал книгу, когда к нему подошёл Тин с хмурым выражением лица.       — Как утренняя прогулка? — Тин уселся напротив Пита.       — Хорошо.       — О чём вы разговаривали?       — О драконах.       — И всё?       — Тин, что ты хочешь?       — Я не хочу, чтобы ты так тесно общался с Э.       — Но Э мне нравится.       — Пит, не вздумай в него влюбляться.       Услышав эти слова, Пит покраснел и опустил глаза.       — Пит, тебе серьёзно нравится Э? Он король чужого королевства.       — И что тут плохого? Мы ведь не враги.       — Это отвратительно.       — Ты хочешь сказать, что я отвратителен?       — Просто прекрати с ним общение.       Пит смотрел из-под бровей на Тина и не знал, что сказать.       А за одной из полок с книгами, стоял Понд и слышал весь этот интересный разговор. «Так, коротышка покорил чьё-то сердечко! Очень интересно» — улыбнувшись этой мысли, Понд тихонечко направился прочь из библиотеки.

***

      — Тар, это ты испёк?       Там, зайдя вечером на кухню и увидев на столе искусно украшенные пирожные, невольно облизнулся.       — Да. Попробуешь? Мне надо знать твоё мнение.       — Конечно, попробую. Они так аппетитно выглядят, — Там оторвался от пирожных и посмотрел на своего брата.       — Я как раз заварил травы. Сейчас налью нам.       Как только на столе оказались чашки с ароматным напитком, они начали пробовать лакомство.       — Очень вкусно, — Там съел уже два пирожных и посматривал на третье.       — Я рад, что тебе нравится.       Там поднял взгляд на Тара и увидел, что в уголке губ у него крем. Как заворожённый, он поднес руку и стёр большим пальцем крем с губ младшего, а после поднёс палец к себе и слизнул с него сладость. Тар замер, боясь пошевелиться, а увидев, что брат облизал палец, опустил взгляд на пирожные.       — Надо будет приготовить их на продажу, — произнес Тар негромко.       — Да. Думаю, они будут популярны в твоей кондитерской.       Там, поняв, что он сделал, встал из-за стола, и, поблагодарив за лакомство, направился к себе в комнату.       Тар посмотрел на пирожные, дотронулся пальцами до уголка губ, который минуту назад был испачкан кремом, и по его щеке скатилась слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.